Диета Стройняшки

408 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я себя на Вашу систему уговариваю. дюкан мне нравится и подходит, мне хорошо на нем, на дюкана меня и уговаривать не надо))) я пытаюсь себя на каши уговорить))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дюкан вреден!!! Это удар по огранизму и уходят мышцы, а не жир!! Оно вам надо?? Пробуйте нормальное здоровое питание. Не может человек вообще каш не есть, надо просто найти свою. Я не ем гречку и рис, но вот если их сделать в мульте как плов ( обжариваю в МВ лук и кубиками морковь, добавляю грибы, а потом кашу), то я ем и за ушами трещет. Я люблю исключительно вязкие каши и перловку (тоже делаю как плов ее в МВ). А вот просто сухую греку или рис тоже не могу , не лезет.. Обожаю сваренную овсянку на воде ем потом её с соевым соусом или салатом, а вот просто запаренную кипятком, на молоке , сладкую или с фруктами -терпеть не могу и не буду есть.Так то надо просто искать свою кашу и свой рецепт ))http://www.stylefitness.ru/dieta-dyukana-polza-ili-vred.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каши я пробовала много и разные - это не мое)))) ну вот не мое, а дюкан мне ближе. эх....+ про пользу и вред читала, конечно, но мне от него хорошо, вреда я не чувствую, если б я еще картошки столько не ела - вообще б прекрасно было)))) жаль что картофельной диеты нет)))))у меня подруга вообще фруктов не ест, никаких, может за сезон пять-шесть мандаринок и все. Вот и я с кашами так же - раз в два-три месяца пару ложек потому что надо, а не потому что хочетсяСпасибо Вам, что поддержали тему и вижу, что многим девочкам пригодится Ваше меню, потому и просить сносить тему не буду, но я все равно за дюкана)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы что, сносить не нужно, у меня уже аж 3-й день:)))) [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) нее, девочки, не буду, у меня тоже третий день, но дюкана, живот спал, отвес наутро был 600 гр за два дня, будем потихоньку двигаться))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И как 3 дня прошло ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если нет кухонных весов, то как определять порции?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шикарно:)) Первые 2 дня в обед и ужин даже порции на треть уменьшала+ не помещалось:)) Сейчас овощной день, тут, конечно, не уменьшишь. Мне очень нравится, комфортно, пока бью себя по рукам, все время хочется что-то между едой пожевать. Это пройдет, но нужно время.Я года 3 назад сидела на Протасовке 9 мес. Здесь большая тема была, очень много сбросила, но вернула больше половины. Невозможно всю оставшуюся жизнь есть исключительно сырые овощи (ну, для меня невозможно). Несколько раз пробовала Дюкана, но недели через 2 у меня начинают болеть почки. Здесь все отлично, и каФки, и суп, и фрукты, и блины сегодня были. И да, в предыдущих темах уже отмечали, что порядок в доме будет идеальный.[+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно! Я на протасовке вообще не смогла. мне мясо надо))) Но я Дюкана отлично переношу, тем более у меня сейчас огромный стимул к похудению и удержанию есть)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне все надо, как оказалось:))) [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это всем надо, не только вам: и фрукты , и овощи, и каши, макароны, надо получать удовольствие от питания )))) Почему и не люблю диеты, что когда сидишь на ней, то одна мысль- вот скоро закончится и съем то-то и то-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купить весы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно вопрос о запеканке, блинах? (+) в обычных рецептах в этих блюдах есть сахар.По данной диете делать все без сахара?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делать можно с сахаром, но не тонны его туда класть)) От столовой ложки в блинном тесте фигура не измениться, тем более не все блины надо сразу съесть ..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такая же. Я каши просто обожаю) в любом виде, сладкие, соленые, с мясом, грибами, соевым соусом. Для меня это отличная еда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, можно попросить диету+ на [email protected] Спасибо большое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выложена выше, выделена капслоком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, увидела )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой первый результат за неделю минус где-то 4 кг, я порхаю как девочка, мне очень нравится, но сегодня уже хочется сладкого. Пока держусь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага!))) только там на вторую неделю, не расписаны дополнения их уже нет, или можно так же творог и кефир или из того списка что внизу брать? Как думаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс:)) [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы с какой недели начинали? Там где бутерброды в первый день? [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с питание часть первая)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так там полудник же есть [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением