Опубликовано: 27 апр 2016 да, это идея))) я тоже так сделаю, хочу еще на кефире в пятницу или субботу посидеть [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 как дела у худеющих?))))) я сегодня на кефире ... на пасху сдержалась, ела не много. а вчера не удержалась обилию еды в холодильнике и поужинала салатом с майонезом и крабовыми палочками. жесть короче. хотя сегодня ходила на стэп и взвесилась на весах с измирителем жира-мышц-воды в организме. если месяц назад у меня было жира 35% (при удовлетворительной цифре - до 29), то сегодня было уже 29. очень рада. мышц норма, воды норма, теперь и жира скоро будет не просто удовлетворительно, а тоже норма)))[+sign]да, я таки с Луганска. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 я боюсь взвешиваться))) решила на кефире посидеть тоже пару дней а потом взвешусь)) тоже нарушала и продолжаю нарушать. утром ем творожную пасху, не могу удержаться и жалко, пропадет же) слава богу, заканчивается! Типа повторяю день, где с утра творожная масса))))) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 Стройняшка, скажите, пожалуйста, а как диетолог объясняла то, что тут все наоборот- завтрак самый легкий, ужин самый большой по калориям/объему? Мне понравилось самочувствие после таких ужинов, легко и есть не хочется до утра, плюс организму, оставленному на ночь без еды, есть чем заняться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 не стройняшка, но помню из комментариев девочек, что + это индивидуально для Стройняшки так диетолог расписала ужин, и его можно менять местами с обедом (я так и делаю, т.к. очень сытно для меня так ужинать)[+sign]да, я таки с Луганска. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 +1 чтобы на работу еще и борщ не таскать [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2016 Дівчаточка, спасайте! Другий раз намагаюсь харчуватися по дієті Стройняшки.На цей раз підготувалась основательно.Сьогодні третій день і жахливо почали набрякати ноги. Таке враження, що шкіра на ногах лопне.Можливо в когось таке було?Вичитала в минулих темах, що Стройняшка робила розгрузочний день на печеній картоплі. Чи можна четертим днем зробити розгрузочним? Вдячна всім порадам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах