Опубликовано: 23 фев 2016 Яблоками .Это просто я люблю тыкву и мне ее и назначали :) Кстати, почитайте, там такой кладезь витаминов, что Вы ее и сырой есть начнете :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 ну подскажите же пожалуйста: что есть эта запеканка? я делала запеканку сладкую, с изюмом, с манкой, яйцами, короче, не запеканка, а конфета)))) это ж явно не из той оперы. [+sign]да, я таки с Луганска. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 Такую и делайте, если не можете поменять ))+ Вы же ее съедите определенное кол-во, а не сколько душа пожелает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 а недели менять местами можно или идти строго? Читала тут, что можно менять местами дни. А недели? И начинать что, с любой неделе или все-таки подряд? (прошу прощения, если плохо читала)Кажется пора мне присоединяться. ОЧень тяжело будет - не могу пить чай без конфет.... вот не пойму, на некоторых неделях есть 3 конфеты или черный шоколад, на других нет....------Перечитала еще раз все, можно все менять, дни, недели.... Как я поняла, главный принцип мясо+овощи/салаты, рис+овощи, гречка+грибы, омлет+овощи.... минус сахар в чай.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2016 Девочки, хочу попробовать эту диету. А вы взвешиваете порции? И неужели можно за раз в одно лицо съесть 300 грамм индейки? [+sign]Самый богатый на свете ветер. Люди бросают на него слова, деньги, надежды, любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2016 Девочки, хочу попробовать эту диету. А вы взвешиваете порции? И неужели можно за раз в одно лицо съесть 300 грамм индейки? [+sign]Самый богатый на свете ветер. Люди бросают на него слова, деньги, надежды, любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2016 Порции конечно взвешиваем, это уже потом опыт появляется и уже "на глаз" можно определить приблизительно. А про индейку - трудно! но можно). Для меня все от способа и мастерства готовки зависит). Иногда спешу, переварю в резину, потом жую чуть не плАчу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2016 Спасибо. [+sign]Самый богатый на свете ветер. Люди бросают на него слова, деньги, надежды, любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2016 И докладываю. Пропала из-за завалов на работе. Первые две недели сидела с нарушениями из-за болезни ( мед, малиновое варенье), потом с сахара долго спрыгнуть не могла. В результате первые две недели вышла в ноль. Начала с третьей недели строго. Ушло 2.2кг. Причем интересно. что обычно после всяких обжираний у меня по кг в день отваливается, а тут вес стоял как вкопанный. А эти 2.2 ушли на 6 день.Я к тому, что если вес стоит - не опускайте руки, уйдет, куда он денется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 это только в первую неделю такие убойные дозы белка (мяса), потом уже более человечно)))скажу честно, я столько не ела, т.к. просто не могла впихнуть в себя такое количество, на результате, имхо, отрицательно не отразилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 Можно !! Просто надо ее вкусно приготовить, тогда влезет :) А если просто отварить, то тяжеловато будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2016 найдите Евгению Баглык ролики с фейсбилдингом. Очень легко и доступно все. И работает[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 апну темку))) хвастайтесь результатами. У меня без изменений, сошли только прибавленные и опять 78((((( + но у меня сплошные стрессы. которые я радостно заедаю всякой фигней((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 Я держусь, сегодня разгрузочный у меня. Был, правда недельный зажор в поездке, с дерунами,цезарем и алкоголем, набрала немного. Строго продолжила с понедельника, пока 70 ровно, третий день держится вес. Надеюсь завтра уйдет после кефирной разгрузки. Тоже нарушаю иногда(( хочу один орешек съесть , смотрю жмэньку заглотила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 У меня есть вопросы.. что-то я не совсем понимаю по способу приготовления 1) Если написано сырники - то это обычные прямо жаренные на масле????2) Гречка с грибами - это грибы опять же жареные?? Или какие?)) 3) Суп - это имеется ввиду с мясом или какой? И без картошки, так что ли, если ее нельзя?4) творожная запеканка - это как ее готовить? Без сахара же ж? Творог+яйцо и все?? Изюм можно добавить?5) Сахзам можно или нет??[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 У меня тоже без изменения...но подключила массаж сдвиг пошел, но только - 1 кг. 300 гр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 = можно меню диеты Стройняшки? [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 ниже в теме выложено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 + 1. на масле, но чуть-чуть2, да, но чуть-чуть:))3.вроде любой, варите на всех, себе без картошки.4. С сахаром, но не много. Я с отрубями, но Стройняшка писала, что готовим как обічно. Нет.5.нет[+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 Спасибо, что ответили)) Почитала я, попробовала 2 дня, мне кажется, если есть СТОЛЬКО много не похудеешь, 300 гр индейки для меня нереально съесть, я еле-еле 150 заглотнула И вообще так много еды в этом питании, прямо сомнение меня берет, что можно похудеть.. А дни с блинами и макаронами мне вообще и брать как-то неловко)))) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 а я и прибавила полтора кг(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 Ничего себе [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 спрыгнула с системы пока, не ем после шести, набранное ушло и еще полкило прихватило, но это и все достижения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 я грешила на то что меняла местами завтраки-обеды из разных дней, может если есть четко как написано на каждый день сдвиг будет. но еды для меня было много + мое обычное питание белки и овощи. я не люблю крупы и макароны, обхожусь без них прекрасно, но проблема в том что у меня большие порции. Сейчас уменьшаю порцию и стараюсь не есть на ночь, посмотрим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 Наверное, я к вам. Пару вопросов по меню - а что с мукой:? запеканка как обычно : мука - творог = яйцо? сахар можно? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах