Диета Стройняшки

408 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Воду пьете? И еще очень влияет условие не садить ся и не ложиться 30 мин после еды. Первый раз я это условие строго соблюдала, убирала, что-то чистила-мыла - в квартире наблюдался небывалый порядок)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня та же картина, мы с вами в один день начали) 10 дней так и стоит 1 кг, я не нарушаю, но тоже много спорта но мне так по объемам кажется, что я подтянулась (особенно живот, но не знаю, это благодаря тренировкам или питанию??))), но вот вес стоит.. более того, я не ем после 6ти, потому как иду на спорт и потом после только чай пью травяной. Даже странно)) может после разгрузки сдвинется. я пока не теряю оптимизмаПысы: у вас тоже творожная масса ж на завтрак??)) я вкуснее в жизни ничего не ела)))))))))))))))))))))[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да!!! творожная масса (сама из творога сделала) показалась самой вкусной в мире едой))) сегодня меня порадовал минус - еще кг слетел. это, видимо, потому, что я вчера после спорта не ужинала, а поужинала до тренировки и в сокращенном виде. теперь я буду каждый день ходить на тренировку, и соответственно, ужинать рано и сокращенно. надеюсь, за месяц достигнуть хорошего результата. ибо весна идет - надеть нечего, все трещит. покупать категорически ничего не хочу - и дорого, и просто не хочу 52 размер брать(( мой родной - 48, к нему и буду стремиться. а то я со своим ростом 173 см гром-бабой кажусь)))я думаю, спорт всему причина. а Вы чем занимаетесь?[+sign]да, я таки с Луганска. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хожу на фитнес(степ) и кроссфит иногда еще на дорожке бегаю, но мне там скучно в тренажерном зале, я или на групповые или лучше уж на улице бегать, хоть полезно и есть че посмотреть, а не в стену таращиться. у меня каждый день не получается, меня муж из дому выгонит)))) я 3 раза в неделю по 2 часа (но жестких, еле уползаю домой), еще думаю вот чуть потеплеет-позеленеет начну бегать утром[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, попробуйте не взвешиваться, а измерять ОТ, ОЖ и ОБ, у меня тоже вес стоял пару недель, руки опускаются прямо, а меряться начала раз в неделю в определенный день, смотрю ОЖ - 3 см, и в остальных местах по 1-2 см и уже веселее)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Диетящиеся, подскажите, как вы переносите разгрузочный день7 у мен вчера был трэш(((+ вчера тыквенный день был. к вечеру была легкая усталость, ночью несколько раз просыпалась от голода и легкого озноба и потливости. утром еле встала - усталость, вся мокрая, перед глазами прыгают "зайчики-точки", руки сильно трусятся. сразу сделала себе чай и с малиновым варенькой и печенькой сладкой схрумала, немножко, но помогло сразу. хотя потом еще до обеда была легкая усталость. что это было? если так и будет всегда, то ну их, эти разгрузки, так и помереть недолго (шутка, типа()как у вас проходил этот день?[+sign]да, я таки с Луганска. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня завтра первый раз такой день, вот,что нашла в теме Выбираете любой разгрузочный день (их полно в гугле) , который Вам ближеи который сможете выдержать. Я сначала любила печеную тыкву с печеными яблоками (они и полезней), теперь у меня это домашний кефир или йогурт.Не обязательно устраивать разгрузку как у меня написано в меню, главное принцип -этот день должен быть разгрузочный.[+sign]Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДВА СЫНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ответ Стройняшки [+sign]Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДВА СЫНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сегодня разгрузка, сделала печеные яблоки + вчера еще вечером пропустила ужин, притопала домой после 9 вечера и уже не стала есть ничего, выпила чай и немного вина красного сухого (да, нарушила), но что-то вино мне не пошло на голодный желудок))). Сегодня к обеду поняла, что яблоки печеные не то, мне от них уже тошнит, сладость эта раздражает, хочется кефира.. больше на них не разгружаюсь. Но чувствую себя нормально пока. + больше не разгружаюсь в выходной, трудно когда все дома и топчут)))) Самое интересное, вчера мне уже тошнило от салата капустного, а сегодня после яблок я о нем мечтаю))))))))) еще и завтрак завтра такой бедноватый, буду делать ранний обед А вес то у вас за этот день ушел? [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первые пару недель было тяжко, сидела на яблоках, один раз на тыкве ( которую, кста, ненавижу, но запекла с яблоками, посыпала корицей и было вкусно) и на кефире. С каждым разом все легче, сейчас сижу на воде ( мне кипяток еще помогает, когда чай -кофе уже не лезет), могу пару яблок съесть и нормально. На этой неделе два дня разгрузки было -вторник и пятница ( в наказание за печеньки ))). Выбирайте те продукты,которые вам не противны, и ешьте как только захочется, не считайте кол-во в первые разы. И мне например невмоготу разгрузки по выходным,когда все дома. Делаю по пятницам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а чем заменить кашу из тыквы??? Что-то я не соображу.. я тыкву не люблю ну совсем [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

итак, не вышел мой день разгрузочным((( силы воли не хватило выбрала творожный, до 16 00 держалась, потом все!!! крышу сорвало-находиться дома,кормить детей целый день и самой не есть-это жестко) съела тефтелю из телятины с гречкой-полегчало.Завтра конец второй недели,посмотрим на отвес за неделю.[+sign]Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДВА СЫНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маловато ушло, наверное - меньше кг, сегодня немного вернулось [+sign]да, я таки с Луганска. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у меня всегда кто-то дома - два ребенка домашние, после 15-00 еще и старший и муж приходят+ а держаться вечером - самое сложное. но у меня есть стимул, так что хоть сама дома, хоть с детьми - держусь. да, тыква мне показалась очень противной, не смотря на то, что я яблоко еще запекла с ней. мерзость((( буду пробоват в следующий раз яблоки и кефир. [+sign]да, я таки с Луганска. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, давайте активнее общаться :-)) я понимаю, что чем дальше - тем меньше у меня сил для продолжения диеты. вот два дня утром подъедаю сладкое, и только потому что оно есть (детям купила конфетки, торт спекла). вроде совсем немножко, но потом весь график сбивается, и потом не успеваю поужинать перед тренировкой и вчер, например, схомячила кусок мяса уже вечером. сегодня держусь, но опять ужин пропустила.....вот завтра на завтрак нет творога((( не сходила на рынок...а послезавтра страх и ужас - опять разгрузочный день. буду пробовать яблоки и кефир. минус за последнее время отсутствует((([+sign]да, я таки с Луганска. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я держусь, хотя результат ооочень минимальный почему-то Мне вот по ощущениям кажется, что я похуделаи по отражению в зеркале, но на весах слезы... за 2 недели полтора кг, бгг.. После первой разгрузки было 2 кг, потом подтянулось назад. Я наоборот жду разгрузку, хочу просто кефира попить, мясо надоело ужасно, не лезет уже никак, хот я и так ем пол порции его. и салаты надоели, и готовить надоело)) Еще думаю мож пару дней на гречке посидеть, а потом продолжить, чтобы вес сдвинулся и для стимула, ну посмотрим, как на кефире посижу[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за прошлую, минус 1,разгрузку не выдержала, а на этой +0,5 кг,не пойму в чем дело но держусь,но как-то туго все идет,надежды на минус 5 до Пасхи все меньше([+sign]Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДВА СЫНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вытащила из "сундуков" юбку, надеюсь, что на Пасху влезу в нее.... я то натянуть на себя ее смогла, а вот застегнуть змейку уже нет((( А мне очень надо)почитала сегодня в мед.паблике нормы веса, мне как минимум 10 кг нужно до средней нормы сбросить. и это будет мой девичий вес. я так думала-думала, что ж так у меня туго идет с похудением... 1. ГВ - видимо, гормоны таки сдерживают процесс2. возраст - не девАчка уже... 7 лет назад похудела без спорта и на системе -60 (не строго). причем очень быстро все ушло лишнее. после второго ребенка тоже как то само собой без особых усилий похудела. а сейчас - фигвам называется. в общем, с таким подходом как сейчас, лет 5-7 назад я б уже хорошо скинула. а сейчас - за 4 недели диеты и полтора месяца спорта только 3 кг от моего совсем немаленького веса.[+sign]да, я таки с Луганска. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прием-прием. Есть кто живой??)))))) Девочки, как у вас успехи? У меня четвертая неделя. После разгрузки последней за 3 недели было 3 кг, т.е. 1 в неделю как-то так. Есть надежда на 5 до пасхи, хочу сделать 2 разгрузки на след.неделе. Мне очень лень готовить, варю себе куриную грудку и ее ем с салатом в основном.[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть,я) 3 неделя, впустую-никого результата( салатов наелась на три года вперед-уже не могу на них смотреть, эта неделя совсем не вкусная была-может потому и нет результата)Вообщем - 3 кг за три недели. До Пасхи держусьььььььььььььь,потом уже сомневаюсь в своих силах. Сила-есть,воля -есть,силы воли-нет.[+sign]Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДВА СЫНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну 3 кг это тоже результат, хотя мало конечно.. а я наоборот салаты бы ела и ела, а вот на мясо смотреть уже не могу.. Но мне не хочется ни сладкого, ни хлеба, а это тоже результат, даже самой удивительно.. за три недели привыкла.. т.е. как, хочется, но я могу свободно отказаться.. пеку своим рогалики, сосиски в тесте и не ем спокойно))) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже четвертая недел, кажется... за весь период - 3,5 кг. мало, но я как то стала отходить от системы - ужины систематически пропускаю - т.к. получается сильно поздно и сытно. а раньше - перед тренировкой не могу, потом все обратно вываливается. хотя даже не в этом проблема. вот не могу без сладкого - тягаю немного утром сладенького, то конфету, то шоколадки кусочек. вроде немного, но обедать уже не хочется в 12. ем в 2 часа. и ужинать тоже не получается рано. нужно завтра в руки себя взять - сладкого все равно в доме нет ничего)) пирожки есть, но к ним у меня уже есть иммунитет, не кидаюсь без памяти на них. теперь бы еще и к шоколаду такое спокойствие приобрести..[+sign]да, я таки с Луганска. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, как дела у вас? у меня процесс идет: сегодня почти месяц, как я на этой системе питания - ушло ровно 6 кг. как бы неплохо, радует. а то я сначала расстраивалась, что мало ушло кг. правда я немного стала нарушать - заменяю продукты, у меня почти все овощные салаты - это тушенная капуста или изредка свежая капуста. уже скоро мутить будет меня от этой капусты. скорее бы огурцы свои и помидоры....мясо тоже надоело, я его в таких количествах и в таком виде есть не могу. хотя на белковом дне - овощи+варенное мясо, ушло почти полтора кг и не вернулось. я думала из-за отсутствия соли выходит вода, но отвес не вернулся. что радует))[+sign]да, я таки с Луганска. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще тут)) у меня за 4 недели 4 кг, в принципе, хорошо) пока держусь. Надеюсь дотянуть до 5ти)) Завтра белковый день, хотя не пойму, к чему к нему квашенная капуста?) А если взять обычную, то тогда он у меня такой каждый день получается. Я немного нарушаю и вино еще муж привез, блин, тоже не могу отказаться) но сухое. Думаю,как праздники пережить и сплошные дни рождения, о ужасс.. [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, праздники пугают... я перенесла свободный день на Пасху - все равно не удержусь+ а так сделаю одинаковый завтра и послезавтра дни, а на Пасху будут гости, шашлык.... не хочу со своим судочком опять ужинать.[+sign]да, я таки с Луганска. [-sign]
0

Поделиться сообщением