Диета Стройняшки

408 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ВАЖНО, никакого сахара и грамма быть не должно, даже по 1 ч.л. в день в утренний кофе (чай)+ никакой селедки и соленой рыбы вообще тоже. Это 2 табу .:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! а селедку Вы сейчас тоже не едите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, ни селедку, ни любую другую соленую рыбу :)) Бывает согрешу раз в год и съем немного селедки под шубой, но это только когда я начинаю пить магникум , и жидкость тогда не задерживается .В питании можно было выбрать 1 свободный день в месяц ( например если ДР или НГ), разрешалось есть все, но только не селедку ))) Слова диетолога до сих пор в ушах " Просите что угодно, но сразу предупреждаю, селедку не разрешу!!!! " :)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажите пож-та о разгрузочных днях, что и сколько можно есть? Если яблочный - можно ли тушеные яблоки? [+sign]Ленчик и три чуда: Иван 2.11.2004 + Матвей 20.03.2007 + Филипп 30.10.2013Никогда не бойся делать то, что не умеешь: ибо ковчег построен любителем, а профессионалы строили Титаник! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я то же к вам хочу!!! Скажите, а солянку борщем можно заменить? Или бульоном?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выбираете любой разгрузочный день (их полно в гугле) , который Вам ближе и который сможете выдержать. Я сначала любила печеную тыкву с печеными яблоками (они и полезней), теперь у меня это домашний кефир или йогурт. Не обязательно устраивать разгрузку как у меня написано в меню, главное принцип -этот день должен быть разгрузочный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно !! Любое первое блюдо можно, и любой салат, главное чтобы там не было особо вредных продуктов ( я картошку оставляла другим, а сама ела жидкость с остальным ) Но если и сьедите 2-3 кусочка картофеля, это не катастрофа.Просто я вообще убрала картофель из питания .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Запеканка запекается, суп сварила, завтра стартую. Всем сообщаю, чтоб стыдно было схалтурить.Если можно, то завтра вводные напишу, возраст, рост,вес ( вес не знаю пока что, но думаю, что завтра прозрею)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже отправила мужу на распечатку!!! Мне, конечно, стыдновато признаться.. но придется.Набралось за 12 лет мамства 95 кг, в 47 лет, рост 164. Да хоть бы 10 сбросить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как определить что кушать на второй завтрак? ьь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тююю, у меня было 95 кг за 12 лет спокойной жизни , в перый же месяц ушло 8 , за год в общей сложности тогда ушло 26 кг и на 40-летие я уже была в норме-72 кг.Сейчас -67 в 43Так что 10 кг у Вас в первые недели улетит, если будете строго придерживаться, в том плане, что не подьедать ничего кроме меню ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВЕРЮ!!! вот не поняла - что такое второй завтрак. Что в это время кушать?Там в меню не написано)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавление, наверное? [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, добавления, или на второй завтрак, или на полдник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибки!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так... возраст 43, вес 72,8, тобто за год нажрано почти 9 кг... Худела, как говорила уже с 86. За 8 недель на ПП Стройняшки ушло 11 кг. Потом Пасха, лето, ПП не придерживалась, но вес не прибавлялся. Потом волевым усилием взялась за себя опять и ушло еще 11кг - 64-65 кг. Решила, что я уже вполне красотка и можно позволить себе пироженки и т.п. И вот вам результат))). Из сегодняшнего -полет нормальный, забываю пить воду перед едой, но попиваю кипяток в теч. дня - на работе очень холодно. Солянку не варила, сварила просто овощной суп из заморозки, салаты заправляю кефиром или йогуртом, чет маслом боюсь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я когда на питании этом была, то тоже делала перерывы :) Правда в перерывах запрещенные не ела продукты, просто не соблюдала меню точно до грамма.Тоже сначала ноябрь-март была, потом после Пасхи перестала, и с июля до октября, готовилась к 40 летию и делала себе подарок :) А вам точно надо худеть ( мы в одном возрасте)? Я вот сейчас за НГ и месячный срок болезни ( лежание и еда на диване) набрала 4 кг и теперь 71 кг, мне результат на лице и груди больше с таким весом нравится, чем когда я 67 кг (( Для меня оптимальный вес -70 кг , не более и не менее. Правда я не на ПП схудла этим летом, объемов ушло намного больше.На ПП я продолжалась оставаться такой мясной, а сейчас больше на Кощея Бессметрного стала походить, хотя разница в весе всего 3-5 кг с тем, в котором я была после ПП.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня все в пузце идет, т.е. ноги и грудь норм в любом весе, грудь я даже и уменьшила бы с удовольствием)). А вот живот и руки от плеча до локтя сразу в складочки. И еще такая особенность -поправляюсь на 2 кг, а вид сразу стает будто бы на 8 поправилась, какая-то обрюзгшая сразу стаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, у меня пропорционально по всему телу и чтобы заметно стало, надо 10 кг набрать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот смотрю послезавтра блинчики с грибами) Это вот прям самые обычные блинчики тонкие? И грибы наверное просто потушить? они ж масла впитывают ужас сколько)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самые обыные блинчики и жареные грибы .Не бойтесь Вы той граммы масла :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо,что отвечаете, даа. у меня какая-то фобияи в отношении масла, даже не знаю почему). И еще вопрос, скорее всего нескромный) - я об этом ". Правда я не на ПП схудла этим летом, объемов ушло намного больше." На чем схудли. если не секрет? или это не специально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не секрет. Из-за стресса в 2014 году, когда родители были неделю под минометным обстрелом и с ними не было связи, я начала есть 1 раз в день на ночь и на все забила вообще, полная апатия.наела себе 85 кг , а этим летом увидела себя на видео и ужаснулась!!! А мы как раз завели себе добермана на НГ, вот я с 01.07.15 ( будучи ужасной совой), вставала в 6 утра, собаку на поводок, в уши наушники и в парк на тропу здоровья)) Ходили быстрым шагом минимум 5-6 км , потом завтрак -йогурт, обед -овощи и яйца.Но мне абсолютно не хотелось есть, я себя заставляла. В течение дня я тоже очень много ходила пешком, по шагометру у меня за день было 30 000 шагов и все на свежем воздухе ( а не дорожке).Ну и после 16.00 я не ела вообще, в день минимум 3 л Миргородской. Вечерний выгул собаки был тоже 2 часа, но это мы уже спокойно в парке ходили.Я просто поставила себе цель и организм откликнулся, даже с перебором, т.к. за месяц я сбросила 15 кг и с 54 размера стала 44-46.Все это для меня было в удовольствие, особенно физ активность. Жрать я много так и не стала потом, осенью перебралась в спортзал.Самые лучшие результаты для похудения дает именно ХОДЬБА в быстром темпе, не менее часа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы можете выложить питание на Великий Пост? [+sign]Говорят, что если человек тебе приснился,- он о тебе думает. Не ожидала, Брэд Питт, не ожидала...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу, но позже. Все дома, надо собрать все эти данные в один вордовский файл, т.к. мне расписывали отдельными файлами по 2 недели.
0

Поделиться сообщением