Диета Стройняшки

408 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А время приема по времени строго - строго как написано? Я в 20 домой иногда только захожу. [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто мне очень тяжело именно из-за отсутствия сладкого, поэтому хочу уточнить его совсем-совсем нельзя или в тех кол-вах, что в меню, можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то, что в меню можно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавления ( которые в конце меню недели) рассчитаны на тех, кто как Вы не может без сладкого или выпечки, я их вообще не использовала. Там где мед, посмотрите, это похоже на постный день.. Точно так же в постном меню всегда есть картофель, и это в данном случае не противоречит правилам, потому что нет белка животного происхождения долгое время. Я сначала боялась его есть, пока диетолог не сказала, что в пост картофель не только можно, но и нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там написано, что за 2 часа до сна. Я где-то в 21.00 ужинала, а ложилась спать в час ночи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня стартанули вместе с мужем был отличный опыт 2 года назад - тогда муж скинул около 8 кг, при весе 97 кг (рост 183 см)Сегодня его вес 99 кгВ общем, я это больше даже ради мужа затеяла ;) у меня лишних пару кг сейчас 57 кг, хочу 54 кг.Без сладкого вообще никак, взяли сахарозаменитель, буквально пару капель в творог, потому как вообще не идет )))Вечером сделаем еще замеры фигуры, тоже интересно как будет уменьшаться, потому как в прошлый раз был период когда вес особо не уходил, а вот обьем уменьшался хорошо.[+sign]Ленчик и три чуда: Иван 2.11.2004 + Матвей 20.03.2007 + Филипп 30.10.2013Никогда не бойся делать то, что не умеешь: ибо ковчег построен любителем, а профессионалы строили Титаник! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ушла сегодня на разгрузочный день, для настрою))) но что-то мне подсказывает, что я опять соскочу на дюкана, там для меня все проще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а куда еще проще??)) Меню составлено, выбирай что хочешь, наготовь на 3 дня и только взвешивай ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на дюкане проще - мясо, рыба любая, в весовом соотношение не ограничено, сладкое, мучное - я не люблю + поняла, что не хочу заморачиваться готовкой(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дюкан вреден (( А это ПП и воспитание привычки правильно питаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верю, но вкусно))))я и ем-то в принуипе все дюканистое))), я каши не люблю, никакие вообще, только от безнадеги их есть могу, а овощи и белок дюкановский мне подходят + я просто надеялась. что смогу))))) я на Вашу диету еще с прошлого раза настраиваюсь. но вот чувствую. что не мое это все-таки))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт не моя диета, это питание разработаное диетологом :)) Просто признайтесь себе честно, что мотивация не сильно большая и лень побеждает . Обычно тогда выбираешь что попроще, а не что полезней и правильней. Сама такая бываю временами ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Это тот волшебный день:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы даже не представляете, какое это меню простое! Вы попробуйте! Я не заморачиваюсь. Хотя по началу тоже думала, что все так сложно. На меня муж смотрел странно и недоумевал:) А потом пошло все, как по маслу. Все легко. Ну не было у меня курицы- была говядина, не было говядины - взяла индейку, или рыбу. Совсем пусто - переставила меню под наличие продуктов в холодильнике и устроила разгрузочный день. А по салатам Стройняшка все объяснила - привязывайтесь к сезонным овощам. А как меня выручил буряк и как я благодарна девченкам, которые открыли мне способ приготовления в микре (я, правда, кулек не беру, а делаю под крышкой). И второй момент - порции реально огромные, Вы на Дюкане столько не ели:) - я Вам точно говорю, т.к. сама дважды дюканилась. Мне, лично, на Дюкане больше заморочек, нежели на ПП. А фрукты! На ДЮ их нет вообще, пока дойдете до стабилизации ... будете страдать - примерно, данный период попадает на весенний авитаминоз и будут новые страдания. Мой муж уже меня останавливает, но я не хочу сдаваться:) Еще добиваю. Сорваться и вернуть - легко. Начать и ужержать сложнее!Ну, попробуйте! Хоть месяц. Возьмите любую неделю и стартуйте. Прям распереживалась за Вас!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Стройняшка! Хочу Вас поблагодарить за отзывчивость и терпение. Все давние темы перелопатила и честно Вам скажу, что я давно бы махнула рукой и не стала бы отвечать на многие вопросы:)По меню - действительно, есть где разгуляться! Еще чуть-чуть и на глаз смогу определить соотношение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня второй день. Необыкновенное ощущение легкости. Порции и правда очень большие. Но порции к порции кушать все равно хочется уже.Весов пока в доме нет. Но мне нравится.Получается два дня мясо - овощи, творог - все это люблю.Потом следующие два дня - гречка, овощи, грибы и даже хлеб. Пока полет нормальный.Только не знаю - сырники делала с яблоками. Наверное не нужно это.А в блины завтра - постные делать или как положено молоко и яйца?Стройняшка - вам большое спасибо! Ведь основы питания мало знать, нужно правильно составить рацион. А то всегда куча вопросов, сколько можно есть, как часто и т.д.А тут все конкретно и понятно, думать не нужно. Автоматом сделал себе и все).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрый день! Отправьте мне, пожалуйста Вашу систему питания на [email protected]. Спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не за что :) Вы все верно поняли и делаете как надо, судя по посту выше а то знакомая одна ошибочно считала, что это как схема лечения и начинать надо с меню первого дня, а если срыв на пару дней, то снова возвращаться к началу , пока ей не обьяснила, что можно любой день и все взаимозаменяемо )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выше в постах заглавными все выложено
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та делайте обычные блины, имею ввиду тесто. А если поститесь по средам и пятницам, то берите на эти дни меню из питания на Великий пост.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хлеб я начала просить через 2 недели, потому что мне без него никак, начинаются запоры )) Диетолог сказала что первый раз такое видит. Если я не ем хлеб несколько дней, то всё, в туалет сходить проблема ( а с хлебом я хожу 2 раза как минимум). Ни замоченный в воде чернослив на ночь , ни салат из отварной свеклы , ничего не помогает. А как съем хлеб- никаких проблем ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППС
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох. уговорили практически, подюканюсь недельку на атаке, как раз настроюсь на новое меню и начну....
0

Поделиться сообщением