Опубликовано: 16 мар 2007 мабудь, катом (?), потокає... жінка потокає вбивцям - це щось феєричне[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 угу. Только вот девочка после этого 3 дня лежала с температурой и сотрясением мозга почти без сознания. И не знала она в далёком 1994 году о Постиноре.[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 угу. Только вот девочка после этого 3 дня лежала с температурой и сотрясением мозга почти без сознания. И не знала она в далёком 1994 году о Постиноре.[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 Вашу мысль подтверждает еще и то, что женщины, много лет лечившиеся от бесплодия и наконец решившиеся усыновить, вдруг сразу беременеют. Таких случаев настолько много, что прослеживается закономерность.[+sign]Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешьУмей смеяться над собой! А надо мной не надо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 Плачу............................. напомнили вы мне.........................................самопроизвольный выкидыш........................чистка без наркоза.....................................встаю, а там в железной посудине.................................кровь....и крооохотная ручка.......... или ножка..........мое, я его ждала...............................хотела.................до сих пор не очухалась от впечатления.А сразу после родов смотрела на Ромку и чудилось ТО.Сейчас попустило.Девочки, это в самом деле было чудовищно.[+sign]Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешьУмей смеяться над собой! А надо мной не надо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 а я вот не улавливаю, дети что тогда, что сейчас делались одинаково и вот только о методах контрацепции тогда и сейчас не надо ля-ля. С гормональными может и соглашусь - не было такого разнообразия, а вот спирали ставили ещё в середине 80-х, и другие барьерные методы существовали, в т.ч. презервативы.И нечего вообще пинять на отсутствие оных, раз речь идёт о вроде бы запланированной беременности, только очень подкосившей физическое состояние. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2007 если вы внимательно читали,то я выше писала,что один раз я забеременела со спиралью естесственно,врачи рожать мне не разрешили,и во время аборта спираль оказалась целой-вот такие,блин,методы контрацепции были.Так что я писала о двух случаях из моей жизни-а в случае с токсикозом это,действительно была запланированная беременность,но,видно,не суждено мне было иметь двоих детей и прекращайте мой случай обсасывать,а то у меня уже создалось впечатление,что за последние 20 лет я одна во всей Украине аборты делала.Воспитывать меня уже,мягко говоря,поздно,так что переключайтесь на другие темы,дамочки,плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2007 а мне недавно грозил аборт по мед показаниям, и среди всем моих страшных душевных мучений больше всего удивляла мысль, как на такое можно пойти добровольно. Не в общем смысле решиться. А детально. Сначала сделать тест на беременность и знать ОН уже есть. Потом пойти к гинекологу, осмотр на кресле, беременность 6 недель, направление на анализы и в районный роддом на аборт. Всё делаешь, везде ходишь, кушаешь, говоришь по телефону, а он есть. Потом идёшь в гинекологию. С собой постель, полотенце, прокладки. Абортарий. Кресло. Большая эмалированная кастрюля с надписью "биологические отходы", "абортивныйматериал". Потом туда надо лечь и разрешить кому-то всё сделать.Я и раньше была противником абортом, но меня больше занимали аргументы "надо раньше думать", "это убийство" итд. Сейчас же мне кажется, что женщина которая готовая на такой пойти и спокойно сделать, не волне человек, где-то внутри отсутствует какая-то важная деталь. Когда по телевизору серийных маньяков показывали, я что-то такое думала, он не то, что бы не нормален (вменяём в юридическом смысле, нормален в человеческих понятиях), но какая-то важная деталька отсутствует. Потому как полноценный человек такого сделать не может. Теперь я так думаю и про женщин спокойно идущих на аборты.[+sign]Папа и мама обнимайтесь и целуйтесь))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2007 так какая разница в спирали 20 лет назад и абортах? ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2007 Поддерживаю Вас. И конечно Вы далеко не единственная. Мне тоже пришлось пережить нечто подобное. Та же "безопасная" спираль тоже почти 20 лет назад. Мы с мужем очень переживаем, но по другому тогда нельзя было для нас поступить.Тут еще про презервативы говорили. Так вспомните, что раньше их купить была просто проблема! Во всяком случае в провинции. И моя мама, например, в своё время два аборта делала с той же спиралью. А последний раз она забеременела, когда ей уже на пенсию надо было выходить. У неё уже и климакс начался: то идут месячные, то нет. А тут как открылось кровотечение! Её послали на выскабливание, а после говорят:так Вы беремены были! А она и не знала даже.Или вы считаете, что после определенного возраста уже секс не нужен, если женщина уже рожать просто не сможет(по тем же мед показаниям).Конечно, я ЗА максимально безопасный секс, но еще раз повторюсь: "Никогда не говори никогда" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2007 Спасибо, troshka! У меня тоже не хватает терпенья читать "его(ё)" мнения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2007 Интересно почитать документальные подтверждения. Если это правда, то это просто Чудо. Но очень похоже на сюжет для кино. ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2007 А до Постинора ли было этой девочке? Это смотря что считать изнасилованием. Может она в таком состоянии была, что жизнь её спасать надо, а не в аптеку за Постинором. Если yell говорит, что её тоже пытались изнасиловать, но она "ушла", то это было что-то другое, но не изнасилование.Разные бывают случаи в жизни. Не надо быть столь котегоричными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2007 Спасибо Вам за поддержку,а то у меня уже создалось впечатление,что лучше молчать "в тряпочку" чем писать правду.А про презервативы по 2 коп мог написать только тот,кто ними никогда не пользовался-часто после акта он просто оставался внутри у женщины,вот и все предохранение.Это сейчас,конечно,имея такой выбор,можно и поморальствовать на эту тему,а во времена моей молодости аборты делали женщины частенько именно по причине отсутствия нормальных методов предохранения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2007 точно з[+sign]Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешьУмей смеяться над собой! А надо мной не надо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2007 психeя, просим вас не нарушать правил не переходить на личности и не грубить. Замечание.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2007 топик растет.... хотя в архиве (земля ему пухом:-))) столько подобных тем! и ничего мы нового не добавим, только пересоримся.......думаю, никто не будет спорить, что аборт - это плохо. Плохо, когда его делают по медицинским показаниям, плохо, когда его делают по незнанию или по безалаберности, от страха перемен или страха общественного осуждения..... Плохо, когда его делает 16летняя залетевшая девочка, плохо, когда его делает 45летняя, боящаяся - что люди скажут, стыдно..... плохо даже, когда его двадцатый раз делает алкоголичка - тоже не от хорошей жизни....плохо потому, что эти дети нам даются, чтобы мы могли подарить и мир, а миру - их(с).... но они умирают, не родившись...а мы не становимся матерями....но судить тех, кто делает такой шаг - не менее плохо (я намеренно говорю такими примитивными категориями как плохо-хорошо)... никому не ведома та мера боли, которую вместило сердце несостоявшейся (пусть даже по своему собственному выбору!!!) материзачем же мы добавляем туда своих обвинений!?моя мама совсем недавно мне призналась, что делала аборт. Не забуду ее слова: если бы я знала, что этот ребенок уже жив (sic!), я бы никогда этого не сделала. Она на полном серьезе считала, что ребенок становится жив лишь после рождения! И это образованная, интиллигентная горожанка 80х годов! Поэтому, единственно что я считаю взможным говорить об абортах - это просвещение, просвещение и еще раз просвещениеа выбор каждая делает самаи сама за него в ответе[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2007 а вы знаете,ваша мама не лукавит-в 80-х годах как-то было принято считать, что ребенок становится живым после 4,5 месяцев,когда забился,а УЗИ тогда еще не было.Так что,мы,молодежь 80-х не особо-то и понимали всю глубину своей вины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2007 точно я когда беременная отдыхала в санатории и читала журналы о беременности и родах медсестра мне сказала: "я сделала два аборта, теперь очень жалею, каждый день вспоминаю...Если бы тогда были такие журналы с фотографиями ребенка в утробе,описанием его развития каждую недельку я бы никогда такого не сделала:(( Я думала ребенок становится живым только когда начинает шевелиться" И это медработник! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2007 знаете, прочитала и вздрогнула((( аборт как средство от токсикоза это вообще за пределами понимаемого[+sign]Папа и мама обнимайтесь и целуйтесь))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2007 а я согласна с Yell, если знаешь -что не будешь сейчас рожать - предохраняйся или вообще не трахайся - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение