Опубликовано: 22 мар 2007 Класс посмеялась[+sign]Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешьУмей смеяться над собой! А надо мной не надо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 Для вас космос бросаю статью и спрашиваеще раз может лутше бы она сделала аборт? В гордом одиночестве возвратившись на трамвае из родильного дома, молодая мамаша первым делом занялась приглашением гостей. Ее уважили своим визитом завсегдатаи этого дома-притона, где, собственно, и должно было случиться "обмывание" нового члена семьи.Будучи женщиной легких нравов, новоиспеченная мать занималась не своим чадом, а исключительно визитерами. Кормили ли ребенка, спросите вы. На суде "заботливая" мамаша долго пыталась вспомнить, на чем именно она делала акцент в кормлении: на воде из-под крана или на рыбном паштете...Гуляли три дня. Хрупкое тельце, наскоро укутанное в засаленное кухонное полотенце, несмотря на холод и озноб, продолжало подавать признаки жизни. И если бы после застолья на него вдруг снизошла бы Божья благодать, не было бы поводов для судебного разбирательства.Зная об образе жизнь хозяйки квартиры, а также о том, что она родила первенца, соседи по подъезду объединились в стремлении помогать ребенку. Практически ежедневно они сносили ему нехитрый харч и старые детские одеяльца. Но, без зазрения совести принимая помощь от людей, наша героиня никогда не впускала сердобольных теток в свою халупу. Стеснялась? Отнюдь. Были на то свои причины...БОРЬБА С ИСТЕРИКОЙКо второму месяцу пребывания крохи в стенах родного дома у его мамули появился новый бойфренд. Соседи позже вспоминали, что неоднократно слышали, как бурно выясняли свои только что завязавшиеся отношения "голубки". Однако больше внимания обращали на жуткие детские крики.Комментируя ту или иную ситуацию, мать убеждала суд, что ребенок изначально родился нервным, и как его ни корми, орать все равно не перестанет. Изрядно подустав от визитов непрошеных гостей-соседей, "родителям" пришла в голову гениальная, на их взгляд, идея. Бороться с детской истерикой они решили по-своему.Методично, изо дня в день, этот сатанинский тандем занимался избиением младенца. От вырывания волосков на маленькой головке они перешли к телесным истязаниям малыша. Ему ломали ручки, причем каждый раз в новом месте. Аналогичное проделывали и с ножками. Метали в него чашки и тарелки. Били головой об стену. Засунув в кастрюлю, заставляли ночевать на балконе. Видимо, от всех этих надругательств насильники испытывали какой-то нечеловеческий кайф.МОЛЧАНИЕ АГНЦАПостепенно на смену истошным детским воплям пришли вполне взрослые хрипы и тяжкие стоны. У маленького просто отказали голосовые связки. Казалось бы, проблема истерии с повестки дня снята. Но нет. Ставшая уже молчаливой жертва "родительских" издевательств еще продолжала дышать и о чем-то слезно просила глазами. Господи. Уж лучше бы он умер от голода, по крайней мере, тогда ему не пришлось бы испытать еще больший ужас.Лучшая жертва, шутили нелюди, та, которая молчит. Такая "согласна" на все. Видимо, этим постулатом и руководствовалась парочка, когда выдумывала новый способ расправы над трехмесячным младенцем. В таких скотских условиях мальчик умудрился прожить целых три месяца своей короткой жизни. В конце концов он умер. Но не от очередного избиения, а от травматического шока, полученного в результате... изнасилования.СМЕРТЬ НА ГЛАЗАХ У МАТЕРИСделал это грязный, потный от похотливого желания сожитель мамаши, которая, наблюдая за происходящим, хохотала от удовольствия! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 Я плачу я все больше согласна с Космос-таких сук стерилизовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 ответ Унгу и как вы будете предупреждать подобное мне можно списочек критериев на стерилизацию.Как отбирать будем товарищи? хотя эту я бы покалечила чтоб жила и мучилась от того что живет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 тяжелый вопрос мне до сих пор не по себе-но таких людей я бы порубала топром на куски и рука бы не дрогнула-я если чесно под очень тяжелым впечатлением 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 я бы таких тварей на сомосуд людям отдала-все остальное-слишком гуманно для них какие скоты все-таки бывают...Жутко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 боже какие скоты:(((((((((((( надеюсь, что ад есть и они будут вечность испытывать то же, что и бедный младенец...[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 Я даже читать не стала...не хочу расстраиваться :(((([+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 +1 пока ещё дитя не было - могла читать любые криминальные хроники спокойно, о каких бы ужасах ни писалось. теперь - вообще не могу читать-смотреть про всё, что делает больно детям...[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 я второй день в шоке изверги, хотя я сама лично возле уневерсама Киев мальчика 8 мес 1,5года назад словила -из окна выпал, сидела с тем мальчиком 2 часа родителей поджидала, по квартирам походила, потом пришел папашка 18-ти лет наркоманского вида и даже спасибо не сказал-я его матом так облила, а ребенок был очень голодный, грязный(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 Боже......................((((((((((((((((((((( Лучше б я не читала.....Руки трусятся......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 Откуда информация? Не правдоподобно все как-то! А медсестра участковая где была? А соседям слабо в милицию было позвонить, если они все слышали? Каким образом это все всплыло? Кто ребенка обнаружил? Не похоже на правду, страшилка какая-то! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 Хочется ,что бы было неправдой За мной пьяный мужик гнался когда то-лет10 назад еще, я вбежала в соседний подъезд и страшно кричала -постучала в дверь-учительница там жила-говорю позвоните родителям -папа прибежал бы-так она мне-мы не открываем после 21,00никому, так алкоголики ,которые жили в том подъезде одни и выскочили, а добропорядочным ни до чего дела нет, хотя я таак орала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 Согласна, но здесь-то аж 3!!!!! месяца все слушали и молчали, так получается? :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 Ой, хоть бы это было неправдой... Я спокойно работать не могу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 есть таак детки плачут горько сутками я в роддоме со своей Лилипуточкой спала сутками, а мамочка соседка ходила со своей девочкой -та орала постоянно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 Но вы же мама, а там тварь, и соседи об этом знали! Я бы первым делом в милицию, в органы опеки позвонила, если бы увидела, что ребенок не нужен, им не занимаются, пусть бы просто пришли проверили! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 НІ, краще б патронажна сестра, дільничний педіатр і сусіди повідомили соціальні служби. Це за умови, що вся ця історія - правдива.[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 для неверующих http://mignews.com.ua/articles/248064.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 В газете можно написать что-угодно, тут же ни города, ни фамилии адвоката. Если честно, я просто надеюсь что все это выдумка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 Рыбуля а такие вещи почти никогда не пишут. Ради защиты родственников и самого подсудимого( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 Який захист підсудних? Ви шо? Ви кінцівку прочитали? Жовта стаття в жовтій газеті, смачно розписані деталі знущання спочатку над дитиною, а потім "опускання" в зоні, ніякої спроби глянути на причини того що сталося крім риторичних банальностей.Як добре, що я не читаю газет...[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2007 Кого защищать? Они ж в тюрьме? И, судя по всему, родственниками там и не пахнет! И с каких это пор название города и фамилия адвоката стали тайной для общественности? Назовите мне фамилию адвоката, и я скажу вам, правда это или нет!!!По-поему, нет. Да и в статье есть моменты, по которым у меня много вопросов. Ну, например, о том, что она громко ржала, когда насиловали ребенка, это она сама суду призналась? Уж очень художественно, как для реальной ситуации! Это не вам в упрек, ни в коем случае, просто нельзя слепо верить газетным публикациям. А цель такой статьи вполне понятна: привлечь внимание людей к проблеме насилия над детьми, заставить посмотреть вокруг и задуматься о происходящем рядом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение