Опубликовано: 20 мар 2007 Я? Упаси бог! "ликбезы" - не моя парафия... передачи - тоже:), а шо?[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2007 Очень жаль, была бы темка для разговора а так опять будем из пустого в порожнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2007 :)))))))) фсе...."я умолкаю, а то по шее получу и подвиг свой не совершу" (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2007 спасибо,я уже сто раз пожалела,что влезла в тему какого-то неполноценного монстра из меня сделали.Вот думаю-а есть ли чувство сострадания,терпимости у нынешней молодежи,или это просто показная "правильность до абсурда"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2007 Казачка, я молодежь, я терпимая но только из-за того, что , как я писала выше, моя мама , тетя , да и родственницы знакомых-подруг делали это не раз...Не могу же я с ними теперь не здороваться и плевать на них...А молодежь поспорить любит...вы им да, они вам - нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2007 ну нынаю-нынаю - по поводу докторов + мне кажется врач должен заботиться о телесном здоровье, а не тратить душевные ресурсы на "становление растерянных на путь истинный"... зачем врачу такая ответственность? Чтоб кто-то умный потом смог его упрекнуть, дескать "ты виноват во всех моих проблемах"?[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2007 не впечатляйтесь, плиз, оно того не стоит. И спасибо, что сказали свою точку зрения. Удачи вам и счастья Вашей доце ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2007 о чем поговорить хотите? о "схватил ручкой за нож"?[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2007 Приятно, что вы читаете внимательно все мои посты, но боюсь я с вами и о погоде говорить не хочу...тем более вы настаиваете в своей анкетке, что всех ненавидите...а как же дочка ваша?с уважением к вашему мнению... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2007 а... ну нехо - не на:) + смотрю чета все новенькие дочкой моей интересуются... к чему бы это?[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2007 а, собственно, лечить-то врачам когда в таком случае? ведь наставления на путь истинный в данном аспекте в большинстве случаев достаточно долгий, одной фразой "рожай, детка" не обойдешься.... надо подготовить внушительный лекционный материал, чтобы переубедить тех, кто настроился на кардинальные шаги... "Когда ты, растеряная, видишь, что доктор, пусть чужой человек, но поддерживает, то аборт отметешь, как недопустимое." - очень умилительно, конечно, но Томас Мор все же...[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2007 Ну, принаймні не штовхати на шлях абортів, як мінімум. Починаючи знайомство з "ну що, переривати будемо?" вони чомусь відповідальності не бояться.[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2007 :)))... ну, значить мені такі унікуми не траплялись:)) + Був, щопавда, один узіст, котрий вирішив, що у мене кіста... тому що на 12 тижнях не було взагалі ніякого живота - "сплошная" талія:)))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2007 А чего маму жалеть? За то, что она убила своего ребенка? Вы очень категоричны, тут речь не идет о каком-то добивании.Речь об элементарных знаниях, что на таких сроках - это уже сформировавшийся человек и аборт - это убийсво.Не просто пошла почистилась, а именно убиство. Не вижу никакого "добивания", в информации об этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2007 ну да... для мамы такая инфа очень актуальна... или она еще может забеременеть?[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2007 Мое мнение - такая информация актуальна в любом возрасте. Вполне возможно, мама, когда делала аборт, не осознавала, что совершает (по причине как раз отсуствия такой информации)..Кто знает, может после этого она осознает, что совершила и раскается? Какая разница, в каком возрасте это произойдет?Многих раскаянье в грехе аборта приводило в церковь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2007 Не понимаю. А если бы мама родила братьев и сестер, а потом убила, ее бы тоже жалеть надо было?Кого мне жалко в этой ситуации, так это несчастного нерожденного малыша...:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2007 охренеть можно от "доброты" отпрысков!!! Мне самой скоро 40,но никогда в жизни не возникала мысль сделать маме больно,даже если она и неправа.Вы девочки,не над нерожденными детками плачьте,а ЖАЛЕЙТЕ своих мам,пока они живы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2007 Еще раз повторяю: судя из информации поста Ируськи, цель была не сделать маме больно, а рассказать элементарную информацию.Тем более, что судя по всему там мама никаких мук совести не испытывает.При чем здесь "доброта" отпрысков и ваше ехидное замечание по этому поводу, не понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2007 лучшая)))) ты - лучшая))))[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2007 я писала не Ируське,а,скорее,вам не всегда со своей грамотностью уместно лезть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2007 Не всегда, но в данном случае - мое ИМХО, это нужно. Человек, делая аборт, должен понимать - он совершает убийство. Все понятно, скидки на возраст, на советское время итп, но сейчас, когда такая информация есть, почему ее надо скрывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2007 Не скажите ясно, если кто-то стопудово решил - его уговорами не остановишь.А вот если девочка только-только узнала....и тут ей доктор "ну шо, на аборт выписываю" - так уж точно, что она решит....при мне бывало не раз - у нас в жк в одном кабинете 2 врача принимают одновременно.Один случай помню - с девушкой врачиха просто, ласково, поговорила - и девочка ушла с решением рожать.[+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение