Опубликовано: 20 мар 2007 предохраняться)))) я забеременела вообще непонятно, без мужа денег и стабильной работы итд, все как то приложиллось позжеКогда сообщила маме и бабушке они мне в один голос начали кричать, чтоб я не вздумала шось робить(в смысле аборт), шо якщо вин на тоби не жениться то все равно рожай , мы поможем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2007 +1, слишком много на себя берете((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2007 Но у Вас же были помошники, и деньгами и физически они Вам помогли? Так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2007 100 пуд ОФФ: а девочка ваша так на маму похожа!:-))) просто солнышко:-)))[+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Ванечка (27.03.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2007 4 мисс Зет ...[+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Ванечка (27.03.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2007 ну да и парень не убежал-женился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2007 Рассказываю, я писала о девочке, которая забеременела от "кавалера" звонила мне только подруга (той девочки знакомая) и говорит, что парень отказался жениться и вообще не хочет ничего знать....так эта девочка идет на аборт. Тоесть она хотела проманипулировать ребенком и Женить его на себе, но так ак он отказался, то и ребенок не нужен!!!Это будет ее второй аборт!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2007 Спасибо Хотя признаюсь элемент паники присутствовал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2007 я тоже начала смотреть эту программу просто она анонсировалась как программа про роды. Но, когда эта дама начала рассказывать про подпольные аборты, ни я ни муж не могли это смотреть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2007 такие программы необходимы!!! для тех дам, которые не видят ничего плохого в абортах....я обрыдалась....сегодня своему любимому пересказывала, он тоже в шоке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2007 Ируська, а если с вашими детьми что-то случится? И вы страстно захотите родить еще? Как "зашить" трубы обратно? [+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Ванечка (27.03.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2007 что именно она хотела - это знает ТОЛЬКО она. а то получается полное ОБДС . Это ЕЕ жизнь и ЕЕ решение и уж никак вас оно не касается....ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2007 Трошка, я просто привела пример чего злиться? Мое ИМХО, что ПРЬР это ГНАП 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2007 Ой, а я знала про то, что не обезбаливали.. У меня бабушка медик была. Она меня так пугала, чтоб я с мальчиками не гуляла :-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2007 Ну это же бесконечная тема, сколько можно ее перемыват? Я когда лежала с поздним токсикозом в 34 недели, со мной в соседней палате была женщина с таким же диагнозом в 4 месяца.И т к признаки ее гестоза ухудшались катастрофически быстро, когда меня отправили на досрочные роды ее отправили тоже. Как вы понимаете ее ребенок не выжил. Она и врачи шли на это понимая что у него шансов нет. Но у нее была старшая дочь, которая запросто могла остаться без матери. Это что убийстов своего ребенка или нет?Пути господни неисповедимы, мы не в праве судить что верно, а что нет. У каждого из нас своя судьба и свой выбор, а отвечать мы все будем перед Господом а не здесь оправдываясь на форуме.Моя свекровь сделал более 20 абортов, я когда узнала у меня мороз был по коже. Живет и не берет себе дурного в голову, и все пытается выяснить сколько их сделала я. Правда то что это отливается на следующих поколениях я думаю правда, т к есть уже в их семье преценденты. Но она спокойно делает круглые глаза и спрашивает: ЗА ЧТО ЖЕ ЭТО НАМ??Вот вам и мораль.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2007 злиться ? я эт еще даже не начинала делать.... а можно узнать шо такое " ПРЬР это ГНАП" ? А то я шо-то видать туплю..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2007 Вы очень правильно написали, что важно понимать! Другое дело, что не клеймить надо, а проводить разяснительную работу. И не среди девочек-подростков, а среди того же медперсонала, который бы не спрашивал равнодушно "аборт или рожать" (это в лучшем случае), а объяснял и настаивал на родоразрешении.Когда ты, растеряная, видишь, что доктор, пусть чужой человек, но поддерживает, то аборт отметешь, как недопустимое.[+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2007 А єто я по клавиатуре когтями провела да не туда попала...я уже начала злиться, да у меня 2 предупреждения от Админа в анамнезе, так что вы меня поняли ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2007 а-а-а...пример, говорите? а я-то думаю, чего это вы фамилию и домашний адрес не указали?[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2007 не-а, не поняла...мало того - испужалась : то вы мужчина, то вы женщина, а теперь "когтями по клавиатуре"....мамммма - вы хто ?????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2007 А вы что, Клэйзи, ликбез хотите провести с той девушкой? Вы от темы отходите..Вы передачу смотрели чы ни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2007 Эт точно я вот пару недель назад ходила в ДВ на УЗИ, посмотреть как там у меня шрам на матке после кесарева поживает,и заодно спросила у врача ,а нет ли там случайно беременности,а то муж ненадежный у меня в этом отношении-может опять лялю намяукал,а она мне говорит-а Вы будете рожать? с тааким удивлением, а потом -ну Вы молодец,смелая женщина,-посмотрела, сказала,что все уже нормально, но я оказалась,увы,не беременной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2007 "Зная, я совсем не Орландина... я - Люцифер...Видишь, теперь в моих ты лапах,Слышишь угарный серы запахИ гул огня...Так говорил он и вонзил онВ мой бедный лоб свой древний медный зуб...САМ САТАНА!!!!"(с):)))))))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2007 Я добрая , нежная девушка, которая не отличается категоричностью в своих суждениях. Смотрите выше..Но иногда тут провоцируют на агрессию и я уже несколько раз повелась...уже приготовила себе второй ник, а то у меня уже почти красная карточка.Притихший пюпитр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение