Опубликовано: 15 мар 2007 не переживайте этот плод пришел к вам, чтобы вы пересмотрели свою жизнь, это его роль, а ваша роль впредь руководить своей жизнью сознально, чтоб потом не жалеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 православные не предохраняются????? и что?у всех 20 детей?или редкий секс?не может такого быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 В те времена сифилисом болели,как насморком сейчас,так что если это касается матери Бетховена,хотя я такой факт из его биографии слышу впервые,то она была не исключением,а скорее правилом.И Бетховен выжил вместе с человечеством:)[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 Да, и не только в православной религии нельзя предохраняться это для особо религиозных...есть много таких семей, где по 15 детей в нищите на печи сидят...и нормально ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 +1 () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 Мой вывод: однозначного ответа нет конечно когда беременеет алкоголичка пропитая - то это одно....Но в этом форуме таких же нет?Человек имеет право на ошибку.Моя тетя (45 лет), забеременела,(порвался презерватив) когда у нее было два сына и по некоторым причинам (не буду вдаваться ) сделала аборт...Так вот после этого, можете смеяться, но это правда, они с мужем на девают 2 презерватива! То есть , человек должен по крайней мере осознать, что он наделал и сделать выводы...А те девочки, которые беременеют непонятно от кого, под алкоголем или просто желая выйти замуж, вызывают мое презрение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 Казачка & yell отклонились в сторону обсуждения друг друга не находите?[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 Anonymous получает замечание за переход на личности..[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 кому нормально????? По вашему "лишь бы как жить -это тоже жизнь? А Вы сводки детей-самоубийц читали? Или статистику, откуда берутся малолетние наркоманы и бандиты -для них же вся их крошечная жизнь - уже мученье!Зато мать довольна -она не согрешила, абортов не делала, не предохранялась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 тогда спираль - это ежемесячные аборты(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 Ха, а вы не считаете прием препаратов для облегчения состояния матери - отравой для ребенка может, ему и не понравится, что там доктор назначил.Смешно читать, ей-Богу.[+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 дети-самоубийцы бывают во вполне обеспеченных семьях вполне благополучных с виду. и родители в них искренне считают, что ребёнка своего любят...[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 ну, насправді так воно і є, у лікаря можете запитати ((([+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 +1 () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 не спорю, по анологии от рака умирают не только курящие... но это же не значит, что не надо предохраняться, а рожать одного за другим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 мабудь спіраль є великим катом, і як це жінка потокає вбивцям :-)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 и я несогласная ...[+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Ванечка (27.03.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 поднимаю две руки ЗА! и мысленно аплодирую[+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Ванечка (27.03.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 ніц не поняла це з якої мови букви?[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 Уель нет слов.....а то загребу++++++++++++++++++ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение