Тема для космос Этичность абортов

399 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Можно своё мнение? Я с юности считала что "как можно жить с человеком если ты сделаешь от него аборт, вот я никогда.. я против абортов и вообще".., но как все мы знаем никогда не говори никогда..Я с мужем познакомилась мы подали заявление и я залетела.. но наверное это было не моё и.. на сроке 3 недели сильное кровотечение.. больница.. уколы по сохранению и аборт.. Это тоже убийство?!Потом новая беременность и при условии что нельзя и с предохранениями.. долго меня уговаривали и на аборт.. т.к. организм не выдержит и наоборот.. т.к. маленький срок.. но вот растёт прекрасная дочурка.. :-)я вышла на работу малышке 8 месяцев.. и опять же с презиками.. беременна.. но беременность внематочная.. и как все понимают снова аборт.. Это тоже убийство?!..Я не осуждаю и слава Богу что у нас не запрещенны аборты.. Это право каждого! И не всегда просто решила и пошла сделала..А когда была в роддоме, то наблюдала явную противницу абортов у неё было 4 детей в 23 года!!.. 2 из них больны.. при чём как понимаете она опять была беременна.. она даже готовила на усыновление своего больного ребёнка за границу..Я считаю что есть разные ситуации.. и никто не в праве решать что для кого правильно!На мой взгляд.. " не благополучных женщин" (алкоголички, бомжи) вообще нужно стерилиазовать... зачем потом в мусорниках находить маленькие трупики.. у нас в стране стериализуют бездомных собак, но при этом плодятся бездомные люди..Извините, что длинно, но это моё мнение..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, кину -це дитина не тільки гвалтівника, а і її ...[+sign]я це ми[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мене теж є знайомі -соцпрацівники, які до того ж працювали з дітьми вулиці і говориоли ми з нимим про аборти -вони теж проти.і ще, є знайомі жінки які самі ростять дитину, і навіть двох дітей -і живуть вони а не виживають[+sign]я це ми[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Ви знаєте на якому терміні починає битись сердечко, ан якому терміні формується нервова система самі вчіть біологію, тільки не за 9 клас -там програма старра, для кожного різне поняття ЛЮДИНА для когось дитиан до 20 років- не людина, а свього навсього дитина, а для мене злиття двох клітин це вже людина[+sign]я це ми[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Вам не тикала бо завжди кажу що думаю[+sign]я це ми[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

?? а смотреть потом на ребенка и вспоминать весь этот ужас фсе...молчу...шоб не сказать все, что я сейчас думаю.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фанатизм плох в любом проявлении, ИМХО Нельзя так однозначно "кидать камни", ситуация может быть любой. И не говорите - "я никогда не сделаю аборт", никогда - это слишком долго... В жизни может быть всякое, не дай Бог никому пережить насилие...Я не противница абортов - считаю их крайней мерой, но все-таки не убийством.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 точно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я дуже сильно сподіваюсь і вірю що моя думка стосовно цього питання не зміниться і справа не у віці, розмовляа на цю тему з жінками які годяться мені в матері -так от процентів 80% ходять в церкви, вимолюють собі прощення, і дійсно каються в цьому, і на моеє питання зробили б Ви зараз аборт -у цих 80 відсотків відповідь -НІ[+sign]я це ми[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю нічого про Ваш життєвий досвід але якби Ви бачили ту дівчину тоді, Ви б не були такою категоричною.запевняю.[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по прешому пункту -я незнаю чи була реальна загроза, чи це був викидень, чи це був аборт, тому незнаюхвалити Бога що дозволені аборти- це кощунство якесь і навіть нема що мені на це сказатиповторюсь ще раз - я за те, щоб запобігати небажаній вагітності, про бомжих алкоголічок -це моя мрія, щоб вони су.. народжувати не могли.[+sign]я це ми[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этичность - относительна Кому-то кажется, что ему известна абсолютная этика, известны какие-то абсолютные истины. Для меня это ассоциируется с глупостью. Не о чем тут говорить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

може я десь і написала що ніколи не зроблю, але то можливо в пориві думок я повторюсь -я сподіваюсь, і мрію про те, що мені не доведеться робити такий вибір, я српобую запобігти небажаній вагітності, я спробую щоб не було такого -як моя бабуся в свої 80 років іноді плаче через єдиний аботрт, вона досі не може собі цього простити, я сподіваюсь, що у мене буде стільки дітей скільки вагітностей, а може й більше (дітей)...[+sign]я це ми[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аборт всегда останется на совести у женщины,которая его делает Очень часто потом эти женщины не могут иметь в последствии детей (по многим причинам)Но никто им это делать и тем более осуждать не имеет право.Ведь есть много причин по которым они это делают-болезнь,изнасилование,несовершеннолетие,строгие и деспотичные родители (которые могут и выгнать с ребенком).Да куча причин.Я делала аборт в 19 лет (предохранялись презервативом со смазкой)-вот так.Я училась тогда в институте и работала,а мальчик,страстно меня любивший,сказал-мне ОН не нужен и я на любом суде откуплюсь и докажу что ребенок не мой.1997год был на дворе-я сама с ребенком-как маме сказать?где жить?на что? как все будет?мракВСЕ!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 !!![+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мне ответ.....? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, уже не болит.. так сильно.. если глубоко об этом не задумываться. Есть маленький Бусевич, значит, Бог смилостивился и - надеюсь - простил.[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет конечно, Космосу:) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я напишу тут раз, і більшге пистаи і читати не буду. тому, що я починаю злитись через закидони на вік, чреез провокації, а нерви собі псувати не хочу, вони мені для іншого потрібні.я за те, щоб запобігати небажаній вагітності, я за стерилізацію бомжих. і плювати що ми їй не даємо більше шансу -потім всиновить коли захоче дитинку.я не Бог -я кдехто вріно помітив, щоб судити про дані ситуації і аборти в них, але я з Богом і він мені допоможе прийняти вріне рішення. я проит абортів, я не можу зрозуміти коли наприклад вже є дитина /діти і жинка єде на аборт, а не можу ось чому- хай тоді жінка вб"є старшу, народжену вже дитину, а народить іншу -може інша здоровіша, розумніша, вдаліша...я не знаю як мати моеж вбити своє дитя, свою кровиночку, свого зайчика, от так взяти розшматувати і вбити...було б добре зустрітись з тими, хто був в цій темці років через 30 , я сподіваюсь що моя думка такою ж і залишиться...я буду їздити і навідувати живих дітей, яких покинули мами, але ці діти є, вони живі...позлити мене і провокувати -не дам вам такої насолоди...[+sign]я це ми[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100 процентов (+) хотя высказаться жуть как хочется, но не вижу смысла[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна. Тут может быть только два разделения: Если человек верующий, аборт, следовательно, запрещен; принимай испытание.А если человек не верующий, то в современном плюралистическом мире есть место для любого мнения, каждое из которых будет верным.А уж согласны ли мы лично с тем или иным мнением - это сугубно личное дело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а як на вашу думку на якому тірміні вагітності входить душа у тіло дитини? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лежала я ,девочки, на сохранении у меня сохранение было профилактическое, а со мной лежала-нет,не лежала,а жила в 4-й раз за два года девочка, которой очень хотелось ребенка,но у нее был аборт при первой беременности и,как следствие, невынашиваемостьА вообще большинство мужиков уходят от бесплодных женщин,и уходят многие к тем у кого уже есть дети.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я в общем догадалась, но решила уточнить :) (-) .
0

Поделиться сообщением