Тема для космос Этичность абортов

399 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вы серьезно? про перерезать трубы? в жизни все может произойти, нельзя себя лишать возможности иметь детей. Это вопрос, конечно, другого топика, но тем не менее..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

серьёзно, если созреем с мужем на четвёртого, сделаем ЭКО или усыновим (я очень хочу)[+sign]Папа и мама обнимайтесь и целуйтесь))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такими не рождаются, такими становятся в обществе, которое говорит, всегда можно сделать аборт и жить дальше[+sign]Папа и мама обнимайтесь и целуйтесь))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это я понимаю не то что...[+sign]Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешьУмей смеяться над собой! А надо мной не надо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"не то что" что??? или кто??? () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это серьезный шаг... + меня бы очень пугала необратимость.[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу... значит нет статистики... панятна :)) + это, получается, такой способ привлечения оппонентов на свою сторону: раз ты считаешь... (нужное подчеркнуть) приемлемым - автоматически становишься некультурным (либо низкокультурным) человеком... Все оппоненты "с гиком" отказались от своих слов, испугавшись госпожи статистики:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вам так хочется увидеть бумажный носитель, опросники итд?Вы же не будете утверждать , что такая статистика для Вас это новость и впервые услышанная информация ? Это и так понятно , что человек с низким уровнем культуры не имеет осведомленности о процессах в организме и о правилах и средствах контрацепции
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно я как гинеколог влезу Никакого отношения к абортам не имеет осведомленность человеков :-) в физиологии... На аборты одинаковов идут не только "низкокультурные", неосведомленные тетки, но и педагоги, журналисты, врачи и т.д...[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оч.хочется увидеть ссылку на сайт... дабы оценить репрезентативность выборки... остроумие статистиков (если они только занимались подобным анализом) уже оценила:))Информация - таки да, впервые услышанная:))"Это и так понятно..." для меня доказательством не является ... мне "непонятно":)))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок-вот ссылки читайте http://www.e-motion.com.ua/natali/2006/11/20/7427.htmlhttp://www.noabort.net/medic
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну все-то тебе объяснять надо.... Я так понимаю, что все кто по какой-либо причине сделал таки аборт, или НЕ делал оного, но при этом все равно считает себя НЕ вправе забрасывать других женщин упреками( шоб не сказать хуже) - СВО по определению. Это аксиома, подтвержденная статистикой ( о как !). Причем это такая статистика, которая включает анализ каждой индивидуальной ситуации ( оцени объем проведенной кем-то работы) и позволяет одним девочкам судить всех и вся ( а судьи кто ? ) и бить себя при этом пяткой в грудь ( видимо шоб появилась дырочка для медали) и считать себя высоко-духовно-этично-шо-то-там-видимо еще-развитыми дамами..... Ну а остальные нервно курят в углу и не отсвечивают, т.к. они никто и зовут их никак...Поням теперь ?В общем - "все это было бы смешно, если б не было так грустно...".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мне-то понятно:))) + и что тебе єто понятно - мне тож понятно:))). а те, кому это непонятно, понимающими не сделаются... увы:(([+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка, или дайте более точные выкладки или уточните прежде всего для себя самой что такое статистика... "Она шла, как в бреду, слезы застилали глаза"(с) к данной науке уж никак не относятся.[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы не внимательно читали статистика внизу а не слезы застилали глаза,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, оно Вам нужно! Девушка просто своё мнение попыталась выдать за статистику... :-) ....[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

!! 70 % женщин, прошедшим через аборт, требуется последующее лечение. Около миллиона супружеских пар в Украине не может иметь детей. Причина большинства случаев – аборт. В США около 50 000 детей отдается на усыновление приемным родителям. Такое решение принимают женщины, отказавшиеся от аборта.Каждый год более 250 000 украинских женщин делают аборты. Первые оральные средства контрацепции, появившиеся на Западе в середине 60-х годов, "дошли" до Советского Союза лишь в конце 80-х. Уже в 50-х годах в СССР аборты были платными и стоили 50 рублей. По статистике тех лет, советская женщина за весь репродуктивный период делала от пяти до восьми абортов. В Советском Союзе до середины 60-х годов аборты на малых сроках проводились без обезболивания, позже стали применять эфир, затем наркоз – общий и местный. "Мини-аборт" – прерывание беременности путем вакуум-аспирации – был разрешен в нашей стране лишь в конце 80-х годов. 38 % американцев считают, что женщина должна иметь право на аборт, 42 % полагают, что прерывать беременность следует только в крайних случаях, а 18 % уверены, что аборт – убийство, поэтому он недопустим ни при каких обстоятельствах. По статистике, большинство абортов в США приходится на малоимущих незамужних женщин, живущих на пособие по безработице. Самые часто встречаемые осложнения после абортов: усиленное кровотечение, инфекция из-за занесенных бактерий, аллергия, угроза выкидыша при последующих беременностях или появление рубцов и других повреждений, способных привести к бесплодию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделаются, когда жизнь личным фейсом об асфальт долбанет- попустит на раз...(жаль только будет, что понимание придет именно таким образом). А сейчас вся тема показала , что доказывать что-либо -рассказывать-объяснять - это просто "даремна трата часу"....все равно, как против ветра плевать - себе дороже. ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и зачем ей это рассказывать?про нервную систему 9 недельного плода и пр,?Ей что лечге станет от этого?ЭТо сделано не вчера,и ничего вернуть нельзя,хотите морально добить,чтоб каялась о том что совершила?или показываете всою правильность и превосходство перед родной матерью?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем только свое мнение -и примеров такой статистики масса, все ухожу из топика а то мы уже ссорились-мирились,не хочу спорить и доказывать очевидное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гхм... это вы вот это мне хотели показать? "По статистике, большинство абортов в США приходится на малоимущих незамужних женщин, живущих на пособие по безработице."... Че ж тогда сразу США не поминали?+ уважающие себя конторы обычно указывают что-то типа "было опрошено 1000000 женщин в возрасте 18-55 лет... бла-бла-бла..." А подобной статистики я вам "настрогать" могу - 150 выкладок в день... тока деньги мне за это платите:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, было дело:))) + Оксан, у меня действительно "ничего личного" по отношению у вам не имеется... просто когда человек в подтверждение своего мнения пытается использовать какие-то авторитетные для него источники, я обычно пытаюсь выяснить насколько сии источники авторитетны для меня... вот и все:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу... "личным фейсом" оно всегда понятнее:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно. Обязательно поковыряться надо ю.[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением