Опубликовано: 19 мар 2007 что такое неукротимая рвота знаете? + конечно, лучше оставить старшего ребенка без матери - гораздо гуманнее...[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2007 токсикоз это ведь интоксикация организма матери ребенку неродившемуся тоже плохо, какие питательные вещества он получает? как он будет расти и развиваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2007 Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения вот я все же решила не быть такой категоричной по поводу абортов.Знакомая моя сейчас решает диллему: забеременела от "кавалера" (теперь это так называется), а у него есть девушка и вообще жениться он не хочет. У нее 3 неделя и она решается, что делать...за что кормить ребенка, одевать и т.д.. Живет одна...есть мама, но потянет ли она материально троих (дочь, ее младенца, себя)..Конечно, этой девушке надо было раньше башкой думать, тем более один аборт уже был у нее... Но вот так ...если он все же не изменит мнение, то она может решится на второй аборт..Самое страшное, что это произошло не случайно (презерватив не рвался и т.д.). Он делал Это осознанно, а на ее вопросы: а если беременность? Говорил : не переживай..ТОЛЬКО ЧТО ОН ИМЕЛ ВВИДУ? Что даст денег на аборт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2007 гхм... и как в связи с вышеописанным изменилось ваше мнение??? () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2007 За все прийдется ответить... и может быть другому поколению. Есть знакомая, в 5 мес беременности развелась с мужем и сделала аборт (искуственные роды). Потом вышла замуж, родила от любимого мужа сыновей. Все у нее было хорошо целых 30 лет... Потом развод. Сейчас она мечтает о внуках, но ... их нет и врачи ничем пока не могут обнадежить ее старшего сына. Надеется что Бог не накажет младшего... и вспоминает она того, третьего , а вернее первого, нерожденного сына и каится, каится, каится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2007 Оно и не то чтобы изменилось, просто я не столь категорично буду высказываться....действительно, кричать, что АБОРТ_ЭТО ЗЛО!!!НЕ ДЕЛАЙТЕ ЕГО НИКОГДА - глупо....моя мама тоже уже в солидном возрасте сделала аборт и не один...матери моих подруг тоже прошли через это...не знаю, кто не проходил...так что теперь, я ее прокляну за это? Были причины...Просто чужих людей хаять легко и просто....Вот я против этого.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2007 Я Вам очень сочувствую, но хочу возразить по поводу неполноценности некот.женщин.Думаю, женщин, спокойно идущих на аборт так же мало, как и маньяков.А если так рассуждать , как Вы, то получается, что у нас до совсем недавнего времени 90% женщин было неполноценных. Спросите у своей мамы, как много её подруг,родственниц и просто знакомых смогли избежать абортов? Думаю, если у Вас с ней доверительные отношения,и она расскажет, всё как есть, Вы станете терпимее к другим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2007 да, эт точно!! При всей ужасности этого дела спросите у своих мам....для меня было открытием рыссказы моих подруг...у всех мамы делали аборты по 5-7 раз...Это ужасно, не знаю, чем они думали и почему нормально не предохранялись, но опять же вы же не будете матом крыть или проклинать своих родственниц? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2007 +++++1, ППКС, самое интерессненькое слово запомнила - "шмоньки")))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2007 А скажите ка мне НЕ СТОРОННИЦИ абортов: по вашему лутче как - рожать и рожать 3,4,5.... но денег нет(((, но рожать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2007 да не обращайте внимания:-) Молодо-зелено, а туда же - все учить лезутТут много чего можно наслушаться:-) главное близко к сердцу не принимать[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2007 Какие правильные теперь и в твоем лексиконе это слово;)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2007 Оо, моя свекровь больше 20-ти-уродшаИ что интересно всю вину на мужа валит, и никааких мук совести56 лет-но она старая развалина, здоровья нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2007 Ну вот скажите я понимаю, раз презерватив порвался, ну спираль "не сработала" еще раз, ну муж пьяный не среагировал...и пятеро на печи сидят, некуда рожать...но чтобы по 5-10 абортов...не понимаю....как им удается залетать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2007 Ну вот скажите я понимаю, раз презерватив порвался, ну спираль "не сработала" еще раз, ну муж пьяный не среагировал...и пятеро на печи сидят, некуда рожать...но чтобы по 5-10 абортов...не понимаю....как им удается залетать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2007 статистика показывает что аборты делают люди с низким уровнем культуры,которые пытаются отстоять право на аборт с криком и гиком,есть ,конечно, изнасилование и медецинские показания-но все остальное-это попытка жалкая самооправдания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2007 Лучше предохраняться :-) (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2007 хм... хотелось бы посмотреть эти статистические выкладки + ссылку - в студию![+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2007 И как же эти "неполноценные" и "низкокультурные" нас то нарожали и воспитали такими полноценными и высококультурными? Странно...Мало по-моему наша молодежь со своим старшим поколением общается.Были бы не так категоричны. Всё.Ухожу из темы. Всем желаю НИКОГДА не попадать в такие ситуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2007 рвота не знаю, но я 8 месяцев пролежала, первые 3 недели сохранения на судно ходила, потом выписалась и жила с родителями (была как младенец, стакан со стула возле кровати взять не могла, кровь из меня сразу начинала течь), с мужем 9 мес не жила, не спала (опять же, не гуманно). Свекровь ко мне в первое сохранение в роддом примчалась (у неё там врач знакомая, наверное карточку показала) и сразу с ума сошла сохранять, этож всю беременность надо лежать не дышать. И ничего, все живы-здоровы. А девушка у нас форуме, Глиниция, у той родителей итд не было. Старший ребёнок у няни жил, а она сама в чужом городе в больнице лежала. И два сыночка теперь. Всё это про трудности "бла-бла-бла". Если внутри есть понимание, что ребёнок это святое, можно многое побороть.[+sign]Папа и мама обнимайтесь и целуйтесь))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2007 Моя мама сделала аборт в 18 лет, а меня родила в 34, после 11 лет такого лечения от бесплодия, что когда она мне рассказывала я не понимала зачем она такое пошла (у меня тогда детей ещё не было).Так вот неполноценность всё-таки есть. Она моя самая любимая мама, отношения у нас дай Бог каждому, но есть такой особый момент. Даже не знаю, как правильно описать. Я бы сказала, если представить душу, как пазл, то некоторых кусочков не хватает. Я говорю ей, например, что в 9 недель нервная система сформировалась, он кричит и чувстует боль, приближающуюся смерть, пытается увернуться от кюретки, а она, ну что поделаешь, надо было женщине думать раньше. Она не сторонница абортов, не считает их нормальными, но ради удобства можно и убить. Фиг с ним, что там внутри происходит, лишь бы жизнь не осложнялась. Тот человек у которого эти частички на месте, отталкивается от другого. Можно изменить свою жизнь - не получить ВО сразу после школы, уволиться с работы, где беременных не ждут, потом работать на 2 малооплачиваемых работах беременной, иногда сохранить беременность значит разойтись с мужем, у всех свои проблемы. Самое лёгкое это убрать ребёнка, как грязь с дороги и говорить о токсикозах, не готовых мужьях, карьерном росте, одним словом думать ТОЛЬКО о себе.[+sign]Папа и мама обнимайтесь и целуйтесь))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2007 я собираюсь перерезать трубы, когда решу, что вот столько деток - это достаточно. и никаких вопросов, моральных, материальных итдвопрос рождения детей в указанной Вами ситуации не вопрос абортов, вопрос наличия в голове хоть намёка на мозги[+sign]Папа и мама обнимайтесь и целуйтесь))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение