Опубликовано: 15 фев 2008 Ура пришла посылка, но с бракованым МаксФактором(((( помада засохшая: отсутствует дно, только бумажка с номером тона наклеена на края .((( Будем с мужем фоткать и писать письмо. Если нормальная контора, то не проигнорируют.... Жаль, первый блин... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2008 бракованая помада пишите письмо, вам предложат или возвратить деньги или выслать новую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2008 жалко :( у меня все хорошее приходило .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2008 Сфоткали и написали им. Ответили через час, что вышлют новую. Оперативно.))) Приятно удивлена. Посмотрим как доедет)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2008 я наконец-то получила первую часть посылки! заказ был отправлен 31.01, в четверг ( 14 февраля) пришел, ароматы жду до сих пор, но все равно спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2008 поздравляю ароматы придут на дней 5-7 позже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2008 вот и я получила свою первую посылку весь заказ пришёл, но смутило два момента: посылка - это просто белая упаковочная коробка, ничем не оклеенная и не запечатанная, любой, кому захочется, например на той же почте, может залезть посмотреть, что там. Всем такие приходят? Второй момент: обычно в крема, которые покупаю в дютике в коробочку вкладывается ещё бумажечка на разных языках, типа аннотации что-ли. Здесь же ни в одной коробке с кремами такого нет. Это точно не гонк-конговская палёнка?:) (вопрос на засыпку)И ещё, девочки, просветите тёмную насчтёт срока годности. Никогда не обращала внимание при покупке на это, проколов не было, ну а тут уже интересно. Где смотреть? На дне банок? это типа кода F17, B77 , FB7? Тогда что из них год. число и т.д.? Или это не оно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2008 вкладыши у меня всегда были. И в кремах, помадах, средствах и т.д.Посылка ленточкой первязана, иногда еще скотчем заклеена. Но у нас на таможне их все равно могут вскрыть и посмотреть что находится в середине, но это не значит, что они воруют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2008 ни одного вкладыша, ленточкой не перевязана, скотчем не заклеена:((( но всё есть. А что со сроком годности? Не объясните, куда смотреть?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2008 Энима, напишите каких марок продукция я напишу вам как читать кодможете в аську 348-848-513 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2008 Estee Lauder и Clinique заранее спасибо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2008 ой, не густо нашкребла :) Estee Lauder, Clinique - последняя цифра кода - это год выпуска больше инфы нэма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2008 нет, Энима, извините все нашла Clinique Если 6 символов: 1 - завод, 2 - № партии, 3 - месяц изготовления (1-янв, 2-февр, 3-март, 4-апр, 5-май, 6-июнь, 7-июль, 8-фвг, 9-сент, А-окт, В-ноябрь, С-дек), 4 - год изготовления. Если 4 символа: 1 - завод, 2 - № партии, 3 - месяц, 4 - год. Если 3 символа (чаще всего их именно столько): 1 - № партии, 2 - месяц, 3 - год. Срок годности 36 мес. С82 - произведено в 2002 г., в августе. Estee Lauder Последняя цифра кода - год выпуска. Срок годности 36 мес. (Отсюда отталкивайтесь). ВА2 - произведено в 2002 Ну, как говорится, чем смогла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2008 вот сижу в недоумениии и печали: сделала заказ, прислали подтверждение, потом письмо с просьбой подтвердить адрес и др. Сделала.После этого еще письмо через несколько дней, что "оплата отклонена".Звоню в банк, там говорят, что деньги сняты на след.день после моего заказа и шли еще два запроса, которые они отклонили. Я заблокировала карту до выяснения, о чем написала письмо.Молчание.... написала еще одно :(( уже второй день молчание....возникает риторический вопрос: что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2008 про деньги пока они не подтвердят в банке вашу инфу, то посылку не вышлют. Деньги они не списали, а заморозили так сказать. Если ваш заказ в течении пару дней не оформится, то деньги вернут.Напишите им письмо, с вопросом о том, по какой причине они не могут оформить заказ.Наверно они хотят, чтоб вы подтвердили инфу о своем биллинг адресе и коде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2008 да все уже подтвердила, в том то и дело мой банк тоже в недоумении :((.... они сначала акцептовали платеж, а теперь вернули.Разбераюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2008 Я покупала в duty free Clinique, крем под глаза, и тоже была удивлена, не обнаружив никаких аннотаций. Наверное, они не во всё и вкладывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2008 все правильно, у меня так было несколько раз замучилась с этим Авалем. Я тоже билась-билась, так ничего толкового банк мне и не сказал. Хотя уверена проблема именно в банке, потому как не могу сделать ни одну покупку через интернет. Один мальчик толковый мне подсказал, что прежде, чем делать покупку, позвоните в банк и отмените проверку CVV кода, а через 10 мин. после этого проводите платеж. Сработало!!! Теперь спокойно покупаю все.Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2008 надеюсь, что тоже разобралась :)) наши банки действительно ставят ограничения и блокируют оплаты через инет без подтверждения.Меня попросили в следующий раз сообщать о планируемой оплате.О, как у нас службы безопасности работают :)) абалдеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2008 50% появилось обновление продукции с 50% скидкойhttp://www.strawberrynet.com/newproduct.aspx?CatgId=15&email_pro=9153 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2008 Brusnichka, я Вам в почту написала .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 Re: Всем привет:) Девочки, а помогите мне неумелой сделать заказ через них. Вот я хочу духи у них взять, а как енто сделать никак не возьму в толк. Может есть добрый человечек, который будет заказывать себе ну и меня включит в свой заказ... И Вам бонусы и мне приятно. Ну просто очень надо:) Порядочность гарантирую:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 Девочки, помогите перевести письмо В английском я не сильна, пришел такой ответ:Unfortunately we are unable to obtain some item(s) from your order. Our site is updated with the current stock position every hour, consequently we occasionally sell out during the hour before the update and hence are out of stock of your product. Normally we can obtain more stock within a short period of time, which we try to do at any price, but regrettably we were unsuccessful with the above product. Awaiting fresh stock, will be dispatched next few days The rest of your order has been dispatched and we ONLY charged your credit card for the item(s) shipped. Any amount that may have been billed to your credit card has immediately been reversed. Please note that credit card companies tend to take longer to show a credit than they do a charge, but the credit will be posted to your account by your credit provider within 21 working days. Я так поняла, у них нет в наличии одной помады, которую я проплатила.Вот не поняла они мне её пришлют как только появится, или же мне деньги вернут?[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 как я поняла они приносят свои извинения, т.к. у них склад обновляется каждый час и чего-то из вашего заказа не оказалось в наличии. Они вернули вам за этот продукт деньги, но тут же предупреждают, что деньги могут попасть вам на карточку в течение 21 рабочего дня. Может быть более сведущие в английском девочки вам более понятно объяснят:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение