А кто-то заказывал на Стробери.нет?

313 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вам отгрузили все, кроме той недостающей позиции. Деньги сняли с кредитки только за то, что отгрузили. Корректный баланс может восстановится на кредитке с опозданием, но не позже, чем 21 рабдень. Обычно при оформлении заказа на кредитке удерживается сумма всего заказа, а при отгрузке уже снимаются деньги. Вот с Вас сняли деньги в меньше сумме, чем удерживали - т.е. за реально отпущенный товар. Зачесть разницу обратно на кредитку может занять время - у меня обычно в течение 1-2 недель происходило восстановление возвратных сумм. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обновление продукции на клубнику поступила новая продукцияпросмотреть можно здесьhttp://www.strawberrynet.com/promoEmail/newlines/0803/messagereach/newlines_Default.htm#sc1А деньги возвращают в течении 4-5 дней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотела спросить, вы случайно не видели у них тональный крем, но не жидкий, а в форме компактной пудры Недавно по ТВ видела передачу, что летом лучше не жидкой тональной основой пользоваться, вот думаю что это такое :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что имелась в виду пудра, это правда, летом лучше пользоваться пудрой нежели тонаком .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю , то это или нет - могу Вам порекомендовать CDhttp://eu.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=58322&goChar=Cя такую уже месяц юзаю ,мне оочень нравится хотя кожа у меня комбинированная, но эта пудра во-первых хорошо скрывает мелкие недостатки - в смысле выравнивает цвет лица + довольно длительно нет блеска +и СПФ высокий, т.е. то что нужно для лета
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот что-то в этом роде хочу раньше пудрой пользовалась только чтобы блеск после тонака или крема убрать, но летом тональный крем как-то не очень идет. Ищу пудру, которая выравнивает тон лица хорошо и скрывает мелкие недостатки.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы потестите ее в Брокаре по-крайней мере станет понятно насколько она выравнивает цвет лица - настолько как Вы хотите или нет.У меня до этого была пудра Шанель юниверсель - так вот эта Диор мне гораздо больше нравитсяКстати цена там повыше чем на клубнике, что не удивительно - я брала что-то около 340грн( и это с15% скидкой), так что клубника - это гуд))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже лет 7 и зимой и летом пользуюсь Superpowder Double Effet / Clinique. Это как раз компактная пудра и тонак 2в1, мне очень подходит, т.к. кожа комбинированная и от жидких тональных кремов лицо "течёт" и блестит. А тут действительно супер эффект, и маскирует и не растекается. Рекомендую.http://eu.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=13271&goChar=C
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за рекомендацию И цена симпатичная.Я хоть поняла, что ищу :) Powder and foundation, 2-в-1 :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, беспошлинный ввоз 200 евро вроде.. т.е. если сумма больше получается, то надо разбить на несколько заказов и отправить с небольшим интервалом, чтобы они отдельно пришли?[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, правильно, но вам стоит так сказать вторую партию заказать сразу после того, как вам подтвердили отправку предыдущей посылки (выслали номер посылки). Только в этом случае она будет выслана отдельно. В принципе в течении суток можно заказать 2 посылки и на украину придти они могут одновременно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где можно ее у нас "потрогать", чтобы не прогадать с тоном .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там такой купила, Shiseido tanning compact за 20 $ всего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, тем более что накапливаются покупки по программе лояльности - :) и скидки соответственно[+sign]Tomorrow is closer than you think – it is right after the kids have gone to bed [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

специальное предложение к Пасхе на клубнике в честь приближающейся Пасхи в разделе спец. предложение имеется раздел с акцией к данному празднику
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дали пробник в этот раз, я довольная как слон :))))) Пойду сейчас читать что это такое.. GuinoT Intense Protection Cream.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю Гино является проффесиональной французской косметикой, в Киеве она представлена в Кодокане.Судя по названию, это защитный крем для рук интенсивного действия. скорее всего для холодного времени года или для тех, у кого кожа рук очень сухая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже почитала, это не для рук, а лица. Если есть раздражения на лице, то применять Запах темного резкий, но какой-то лечебный состав чувствуется[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно я слышала хороший отзыв об этом уходе, просто я почему-то подумала, что он для рук :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а какой интервал между превым и вторым письмом? первое мне пришло сразу, мобайл банкинг показал снятие денег со счета, сколько теперь ждать подтверждения оплаты и отгрузки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно заказываю ночью, приходит первое письмо, присьмо про отгрузку утром приходит т.е. не больше 1 дня[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

должно за сутки на практике приходит в 95% в течении суток, но бывает и 2-3 дня занять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, спасибо! .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, объясните, пожалуйста :-) сделала заказ вечером в пятницу, деньги со счета сняли сразу и пришло письмо с номером заказа, два дня выходных - ни ответа ни привета, сегодня утром пришло письмо с просьбой подтвердить биллинг адрес и сививи код, подтвердила, прошло 3 часа, никто ничего не пишет, посылку не отгружают... Может мало времени прошло? Подождать еще, или уже звонить в банк? :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением