Опубликовано: 24 янв 2008 про проценты ага, а представьте себе, что еще дерут по 10 копеек за каждую квитанцию, выданную в банкомате. Так что баланс проверять на экране выгоднее :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 я уже с лета на квитанцию не вывожу баланс, как мне сказали, что за это надо платить так меня задавило земноводное :-) у меня память хорошая, я и без квитанции запомню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 про банкинг так можно в он-лайн банкинг проверять баланс. В принципе, что я и делаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 Брусничка, можно к вам примазаться с заказом, вы скоро будете делать? .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2008 февральские предложения по этой ссылке http://www.strawberrynet.com/newproduct.aspx?CatgId=15&email_pro=9151специальные цены в феврале на декоративку, крема и ср-ва по уходу за кожей и телом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2008 А как можно заказать через Вас? Я бы кое-что из февральского предложения заказала,если можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2008 Девочки подскажите пож. а насколько на этом сайте дешевле чем в Брокард и если я возму 20% то где дешевле получится? Подскажите плиз, так как я никогда в Брокарде не покупала и цен не знаю[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2008 про брокард на некоторые позиции цены отличаются на 50-100 грн (в основном парфюмерия), некоторые на 100-200 - декоративка, а вот средства по уходу можно очень выгодно взять.Смотря что вы хотите купить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 ну а если с20% картой, то как будет. Хочу духи и декоративку ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 про карту ну мы же не знаем расценок Брокарда на каждый товар. если не хотите переплачивать, узнайте стоимость того, что хотите купить, отнимите 20% и сравните это со стоимостью на клубнике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2008 А кто-то в ближайшем будущем будет заказывать на этом сайте? Очень приятные цены ко дню Свяого Валентина. Можно присоединиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 спец. цены на декоративку http://www.strawberrynet.com/promoemail/ValentinesDay/2008_Vday/3rd/messagereach/ValentinesDay_Default.htm?email_pro=300053а это у них спец. цены ко дню св. валентина на некоторые позиции декоративки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 Брусника, а научите как платить через И-нет безопасно. Можно на почту. Понимаю, что многие спрашивают... Пожалуйста, буду очень благодарна!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 безопасность хорошо, напишу сегодня вечером 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 Бручничка, и мне можно по поводу безопасности, пожалуйста... Спасибки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 сделала недавно вторую покупку, а они где-то аж 16% скидку дали.. удивлена :) 5% дали за покупку сразу трех продуктов, 1% за вторую покупку и еще 10% так и не поняла за что :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 а как долго посылки обычно получаете? Мне первая где-то 30 дней шла .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 почему именно кредитной? у меня карта дебетовая, я ею расплачиваюсь .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 про 10% а вы парфюмерию заказывали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 дебетовая карта электрон? Или какая у вас карта?Если да, то в письме, которое я получила в декабре месяце, они писали, что дебетовые карты они не принимают, только кредитные. есть еще один способ с ними расчитаться - это мани ордер и ажется еще бэнк трансфер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 а сколько в среднем переплата получается на единице товара (или в целом на заказе) и сw - код у банка спрашивать или на карточке написан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 доставка обычно идет 2 недели, парфюмерия - 3 недели.В период праздников (сейчас кстати ко дню Св. Валентина почта тоже очень загружена) ко всем срокам + 1 неделя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 про переплату а почему про переплату говорите. Наоборот, экономия :)Если у вас кредитная карта - то написан код на линии на обороте карты, где стоит ваша подпись. Если там ничего нет и в остальных случаях - тогда только в банке спрашивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 Брусничка - я имею в виду: цена на сайте + ? что еще оплачиваем сверх цены .при получении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 о стоимости нет, ничего не доплачиваете. доставка бесплатно.НО:На парфюмерию у них 10% наценка за доставку, но не более 15 долларов или 10 евро. Вы эту наценку оплачиваете сразу при расчете. Т.е. при стоимости водички в 50 у.е. вы платите 55, а при стоимости в 300 у.е. - платите 15 долларов.Декоративка и все остальное доставляют бесплатно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение