Опубликовано: 21 окт 2008 напишите им письмо и объясните ситуацию должны ответить. Я не ислючаю возможности "потери" посылки нашей доблесной Укрпочтой :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 У меня дважды случался такой прокол, проблема была в почтовом отделении . Они английский язык не знают. Лежала посылка почти полтора месяца. Обратно не отправляли, хоть и 30 дней прошло. Заставила искать посылку с ленточкой. Нашли, читают, говорят: "Это не вам". Прошу дать почитать. Таки моя посылка оказалась. [+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 в мене також така проблема - 3 пакунки не прийшло, замовляла ще 13 вересня написала їм, одразу ж відписали - попросили дати їм 7 робочих днів для вияснення. сьогодні повідомили що пакунки загублені, запропонували 2 варіанти - повторна пересилка або ж повернення коштів. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 а мне, гады, так и не ответили ни денег, ни товара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 да-да! мне ответили вчера, + просят дать 7 дней на выяснение, т.ч. ждем-с.phijana, у вас целых 3 посылки не пришло??! А что в них? Все с парфюмерией или есть и косметика? Вообще странная ситуация, со мной такое впервые... А я еще надумала по новой акции каких-то ароматов набрать)))Спасибо всем за ответы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 А у меня открывается рос. версия так тоже можно заказывать или как правильно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 какие-то массовые потери посылок..у меня тоже жду 2 посылки с парфумами, оплатила 17 и 30 сентября, написала им сегодня, пока нет ответа..причем косметика из обоих заказов дошла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 Вот именно что не доходят только парфумерия а шлют ее из швейцария 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 усі 3 пакунки були з парфумами ще одне замовлення робила 23 вересня - воно прийшло рівно через 10 кал.днів. Коли отримала одразу зрозуміла що щось не так...вчора вибрала варіант повторної пересилки, сподіватимусь що пришлють... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 останніх кілька з парфумами слали зі Швеції ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 Поясніть що і як, плз у мене чомусь зразу відкривається рос. версія сайту.Там теж можна замовляти? І ще поясніть раз як розраховуватись, якою карткою все ж таки, бо вже стільки косметики потрібно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 с сайта на русском языке тоже можно заказывать + тут как вам удобнее, я лично пользуюсь англ. Про карточку, расчеты, как рассчитываться в этой же теме уже куча сообщений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2008 кому-то пришли посылки, к-рые потерялись? меня сначала на почту отправили выяснять( там, конечно, ни сном ни духом), а затем написали ,что будут 7 дней разбираться и если не найдут, то или деньги вернут или повторно перешлют..в общем, то же самое, что и всем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение