Опубликовано: 1 авг 2008 Девушки срочно нужно кое-что из клубники, если кто-то сможет заказть для меня, сообщите в личку, пожалуйста. Могу встретится оставить деньги. Заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2008 люди подскажите чем мне чревато заказать продукцию больше чем 200 дол. С банком я могу договорится, они ограничение снимут, может еще какие-то проблемы могут быть с этим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2008 по-моему, увеличивается стоимость заказа на сумму таможенных сборов или же вам заказ не выдадут, пока не заплатите пошлину[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 придется платить таможенные сборы и пошлину, в результате дешевле обойдется в брокарде купить .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 а вот подскажите мне непонятливой и незнающей... сравнивала я цены на стробери и на аромат.ком.уа... выбирала само собой парфюмерию. на стробери выходит дороже, чем на аромате, но дешевле чем в брокарде. если допустить, что на аромате подделка, а на стробери оригинал, то все вроде понятно... короче, вопрос в следующем: стоит ли заказывать парфюмерию на стробери, если на аромате дешевле??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 Я лично на стробери заказываю только косметику парфюмерию не вижу смысла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 Ой а поподробнее можно с какой суммы начинают платить эту пошлину и сборы? ведь ограничение 200 дол. это все же банковский лимит со гон-конгом. У меня так получилось что заказ стоит 205,70 Теперь сиже и думаю отказываться или пройдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 хм.. насколько я знаю, это не банковский лимит, это беспошлинный лимит может я ошибаюсь? [+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 А скидка у вас есть? С учетом скидки даже в 5% уже меньше 200 у.е. получается :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 это уже со всеми скидками получается 205,70 что делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 ага, так и есть - парфюмы можно и у нас дешевле и быстрее купить там есть смысл покупать декоративку и уход.[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 да ничего не делать :-) в законе что сказано, эквивалент 200 евро? значит все в порядке :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 все ли довольны качеством Есть ли такие, кто остался недоволен качеством, если да, то почему? Если сравнивать косметиру с Клубнички и купленную в Брокарде, есть разница в качестве? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 Я лично довольна, разница тольков цене в цене :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 спасибо и еще вопрос :-)) что заказывали? консистенция, цвет, запах, срок годности, все ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 Много чего, у меня уже около 30 заказов Шанель увложняющию серию; декоротивную косметику: диор, шанель, шисейдо; крем под глоза клиник, серию солнце защитную Кларанс, много всего по спец. предложениям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2008 срок годности кто-то проверял? пришел мне блеск для губ Givenchy, изготовлен в январе 2006 года, это ж ему почти 3 года :-((( Я расстроилась :-(А тушь Yves Saint Laurent, свежая, в июне этого года изготовлена.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2008 а как проверить срок годности или или хотя бы дату изготовления? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2008 я проверяла на своих заказах -все свежее .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2008 а к кому примазаться чтобы заказать духи за 40 евро?:(((((((( я отблагодарю+ тут таких нет :((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2008 не открывается их страничка 2-й день с ними все в порядке, никто не знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2008 у меня открывается .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2008 у меня тоже все работает (-) ----- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 девушки, а кого была такая ситуация + Делала заказ на парфюмерию и косметику, больше месяца назад. Косметика пришла уже давно, а вот парфюмерии все нет. В статусе стоит "Arrival at your Local Customs.." Все, как обычно, но этот статус стоит уже месяц. Позвонила в наше почтовое отделение, сказали, что о состоянии посылки запрос должен делать отправитель. Что вообще делать в таком случае? Какой у кого максимальный срок по доставке ароматов? Спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 У меня такая ситуация я заказывала пенку для бритья, косметики пришла а пенки по сей день нет. Я написала письмо- ни ответа, ни привета. Кинули короче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение