А кто-то заказывал на Стробери.нет?

313 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А кто-то заказывал на Стробери.нет? Как впечатления?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примажусь, тоже руки чешуццо .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

/// ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошие впечатления :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну.... а попобродней.... :-))) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как это латинскими пишется? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

www.strawberrynet.com /[+sign]_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы бесплатную доставку заказывали или експресс? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примажусь, и минули ли нашу доблестную таможню? .[+sign]_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я заказывала, всё супер Пересылка бесплатная, шло 10 дней. Всё на месте, очень качественно упаковано. Получила пару недель назад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не заказывала,но теперь стало интересно... Если не сложно,опишите подробно,что это такое)))))))Зашла по ссылке,а там все на английском языке...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ессно на английском. Выбираешь бренд, выбираешь категорию, товар, кладешь в корзину, выбираешь дальше, когда набрала всего, идешь корзину и оформляешь покупку. вводишь свои данные, адрес, имя, номер кредитки и срок действия и подтверждаешь покупку. Всё, с твоей карты списывается сумма, потом могут на мыло прислать подтвердение и просьбу выслать им еще раз твое имя и свифт код карты по емале. Когда они отправят заказ, тоже придет пусьмо, что your order has been shiped и tracking number. Ждешь 10 дней, получаешь в почт. ящик уведомление. идешь с паспортом на почту и получаешь посылку. Кому надо, могу заказать на себя по предв. оплате при вас, если сомневаетесь в моей порядочности. Посылка на ваш адрес придет, т.к. billing address and shipping address могут быть разными. Мне выгода только в накоплении скидки :) Так шо налетай! 80679631050
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, а на карте должны быть доллары, карта мультивалютная, но у меня на ней только гривны или Вы можете своей расчитаться, а вам налом отдать?И еще вопрос, какую продукцию вы заказывали? Все оригинальное? Есть с чем сравнить?[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня тоже это интересует! хотела бы заказать через вас, если можно то тоже налом расчитаться, т.к. карта гривневая! Можно ваш телефон контактный, как с вами связаться? Можно в мыло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не важно какая карта :) гривневой тоже можно только перед оплатой позвоните в банк, может стоять блок на оплаты в интернете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я возьму налом, если желаете заказать что-то. А валюта конвертируется, наверное, но у меня долларовая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое! .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а расскажите поподробней, что вы заказывали интересует, покупали ли вы эти продукты до этого где-то, то есть с уверенностью можете сказать, что они шлют оригинальные и не просроченные товары?[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это интернет магазин который шлет свои посылки из Гонконга ) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и что? Пошла, сравнила в брокард, один в один. Заказывала рассыпчатую пудру Элизабет Арден, пудру мат мате живанши, карандаши шисейдо, клиник, еще пару брендов (у нас не встречала в продаже), блеск д.губ Эсти Лаудер, пару кремов. В общем я довольна качеством.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и ничего ) насколько помню,о качестве я ничего не писала ))(-) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заказала пару дней тому назад я заказала товар 12 декабря, оплата с карточки снимается сразу, никто ничего не просил им высылать. На следующий день мне выслали на мыло подтверждение о том, что товар уже выслали и номер посылки. сколько идти будет - не знаю, просто на носу их Рождество, может быть и с задержкой.Собираюсь еще сделать 2 заказа с подругой в ближайшие дни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я заказываю и получаю свои посылки уже больше года, все устраивает. Приходит через пару недель(+) как и обещано на сайте. Товар в категории gifts and specials может быть с оканчивающимся сроком годности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разница в чем? Девочки,может я не правильно поняла,но на этом сайте цены почти такие же как и в магазинах,может качество лучше?в чем интерес?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в каких магазинах? В каких именно магазинах?Я, все что ни сравнивала - на клубнике дешевле, диоровская помада у них по 21 у.е., на косметик стоит она 32, а про Брокард вообще молчуя вот еще заказала 1 посылку, факт отправки подтвердили на протяжении дня, на следующей неделе планирую заказать еще 2 посылки, но на вторую надо еще заказать 1 единицу товара, чтоб была 5%.
0

Поделиться сообщением