А кто-то заказывал на Стробери.нет?

313 сообщения в этой теме

Опубликовано:

спасибо и
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

to Brusnicka: а когда вы будете делать заказ? к вам можно будет примазаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, там только косметика еще раз посмотрела, 1%, 5% и 10%, всего 16. Прошлый раз дали скидку только 5% за 3 продукта.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, по-моему, не электрон, мне в банке говорили, что обычная она лучше, чем электрон Открывала в OTP обычную карту VISA.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, парфюмерию у них еще не заказывала, буду знать они её и отсылают отдельно от косметики? что-то такое было написано.Просматривала цены на парфюмерию. Если добавить 10%, то получится практически то же, если купить на cosmetic com ua со скидкой.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эликтрон это иесть обычная карта, . ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про парфюмерию Даже если вы будете заказывать парфюмерию в одном заказе с декоративкой, ее все равно пришлют отдельно. Она высылается из Швейцарии, ну хоть тресни, почему - не знаю :)Дело в том, что на клубнике сейчас очень неплохие предложения по парфюмерии ко дню св. валентина, а вообще там очень часто можно найти тот парфюм, которого в Киеве уже нигде не найдешь, ни в магазинах, ни на сайтах.Так что этим они и привлекают повышенное внимание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про карту если у вас виза классик - то это уже не дебетовая карта, а по классификации она относится к кредитным.Дебетовые карты - это виза-электрон, виза-доместик, виза-электрон доместик и маэстро (кажется эта)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно карта 100% дебетовая, недавно её пополняла, меня спрашивали куда отправлять деньги, на дебетовую валютную или на гривневую кредитную.Глянула на сайте OTP. Карта называется Visa Classic.Кстати, про классификацию. Всегда была уверена, если по карте можно заходить в минус, значит она кредитная. У меня такая гривневая карта, максимум на счету может быть 0, положить туда деньги не могу, только погасить кредит. На самой карте написано Visa Credit Card. А вот на валютной карте не написано Credit Card.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

карта а у вас виза или мастеркард?Если виза, то на визе электрон написано Visa Elektron или так Visa ElectronЕсли вы такого не наблюдаете, то значит у вас классик или другая карта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда карту оформляла, то предупредила, что мне для расчетов в интернете нужна, сказали оформлять Visa Classic, не Electron .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скидки Видать, это вам ко дню св. Валентина подарок сделали :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

карта все правильно, у вас виза классик, она считается кредитной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять єти карты :) валютная у вас по описанию должно быть виза классик, а вот гривневая - наверно вы оформляли когда брали кредит?Или я уже совсем запуталась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про карты, уже просто интересно :)) чем отличается моя Visa Credit Card (гривна) от Visa Classic (доллары)? Обе карты получается кредитные? Только почему в банке первую называют кредитной, а вторую дебетовой?[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего подобного! я расплачиваюсь гривневой, все ок(-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девчонки, вдохновившись вашими обсуждениями+ вчера вечером сделала заказ на strawberrynet. Сегодня пришло подтверждение проплаты. Кстати я платила Visa с гривневым счетом. С нетерпением жду посылку!!! Спасибо автору за тему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заказ желаю вам, чтоб ваш заказ пришел как можно бістрее.А мне тетки на почте уже спрашивают. Ну что в єтот раз пришло?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оф: Аня, куда можно Вам написать (присоединится к заказу)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин..что-то у меня не получается.Хелп! Заполняю корзину, ввожу е-мейл..и на этом все...второй день пытаюсь и ни фигаПрошу помощи зала!!Заранее благодарю всех откликнувшихся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично. Тоже жду. Отправила деньги 1, теперь ждём-с, а потом буду второй заказ делать.))) аппетит разыгрался.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая сумма мин заказа? ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про заказ а что конкретно у вас там происходит?А то как-то ни фига не совсем отражает суть проблемы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аппетит аппетит приходит во время еды, а потом так затягивает :)
0

Поделиться сообщением