Опубликовано: 9 фев 2008 сумма заказа а минимальной суммы заказа нет, берите хоть 1 карандаш для глаз, главное, чтоб не платить таможенную пошлину, не заказывайте товар больше чем на 200 евро одной посылкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2008 ага, по поводу аппетита - не могу расплатиться гривневой мастеркард а такой симпатичный заказик...набрала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2008 и что это за система оплаты ч/з PayPal , как ею воспользоваться . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2008 я читала-читала - если у Вас карта без возможности расплачиваться по инету - Вам не пригодится. Эта система обеспечивает безопасность рассчетов. А я вот узнала, что аваль и Приват могут выдать карту именно для интернет-расчетов. Буду себе оформлять - там условия реально смешные - 10 баксов неснижаемый остаток и какие-то смешные деньги за открытие-обслуживание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2008 10 баксов неснижаемый остаток у меня нет неснижаемого остатка, хоть по нулям :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2008 ПэйПал В народе эту систему называют палкой. Дело в том, что для Украины в этой системе существует ряд ограничений, и тем более без банковской карты вы данный счет не верифицируете.Вообщем всю информацию сможете прочитать здесь www.paypal.com 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2008 мастеркард снимите в своем банке блокироку насчет интернет-платежей, после оплаты - возобновите блокировку.А вообще по всем вопросам надо звонить в банк, так как карты у всех разные, и услуги банка могут существенно отличаться.Здесь единого совета и ответа дать нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2008 проблема с оплатой там говорится, что банк не уменьшает сумму оплаты, а отклоняет данную проплату. Т.е. вы пытаетесь оплатить этой картой, а банк отказывается эту сумму списывать со счета. Звоните в банк и разберитесь по какой причине не проходит платеж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2008 Анюта! спасибо -со 105 раза банк дал нормальный ответ.... (а заказы на сайте не сохраняются - необходимо заново набирать корзину?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2008 о проблеме а в чем-то дело было хоть? Что за проблема?Иногда сохраняются, а иногда по новому надо набирать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 конкретнее- набрала товара, нажала чек аутвнизу написано - введите е-мейл - я его ввожу,нажимаю кнопку enter - ну и все..ничего не происходит - та же страница отображаетсяеникто не просит ввести данные по карточке, как тут выше девочки писали...плак-плакповтряла уже процедуру раз 20- т.е. набью заказ, дойду до ввода е-мейла и капец(((мож я совсем деревенная?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 а кто знает, подскажите, а что обозначает "unboxed" в наименовании товара? к примеру, "Soft Touch Rich Compact Foundation - 09 Cappuccine ( Unboxed ) 9g/0.3oz"Это нет картонной упаковки или еще что-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 я про конкретну авалевскую карту писала)))) у других банков - другие условия)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 обозначение Єто означает, что продукция будет выслана без упаковки, т.е. сам флакон или средство. Т.е. без коробочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 более того.. попросила я свою подругу совершить заказ.Ну и у нее таж фигня..т.е. ввели е-мейл адрес, нажали "энтер", и страничка обновляется да только вот в прежнюю.Т.е. все стопрится на этапе ввода е-мейлану почему так...ааааа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 не поняла.... без какой коробочки? это пудра :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 про страницу после ввода е-мейла будет страниці, где написано в самом верху номер вашего заказа, скидка и т.д.Потом написано Purchase Detailsи там список вашей продукцииДалее Billing AddressТам вводите адрес, который вы указали при оформлении карты.Если адрес указанный на карте различен с адрес доставки посылки, то ставьте галочку напротив словосочетаня внизу страницы If You Require Shipping To Another Address и заполняете там поля адреса доставки посылки.Если адрес на карте и доставки одинаков, просто нажимаете внизу страницы на кнопку continue check out process.Заполняете там поля, потом нажимаете на кнопку veryfy order information и только тогда, на следующей странице ввобдите данные карты.Надеюсь, это помогло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 коробочка вы когда покупаете пудру, вам же саму пудру не дают, а идет она в коробочке картонной или бумажной.Это как помада, косметические наборы и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 т.е. я правильно поняла - картонная упаковка. уже радует :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 огромнейшее спасибо, Вам! да только почему-то после ввода е-мейл, страница обновляется в абсолютно идентичную - ни номера заказа, ни деталей покупки - ничего подобного не не высвечивается...ну что за беда...я даж работать не могу))) с горя что заказ на строуберри не размещается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 страница а вы свой е-мейл правильно вводите?Чтоб они верифицировали его. Попробуйте ради интереса ввечти другой, посмотрите что выходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 3 разных е-мейла уже опробировала - и ничегошеньки все та же страница с заголовочком "в вашей корзине -следующие товары"я им(строубери то бишь) письмецо накатала на адрес, который они указывают в кастоме сервис, типа пишите если у Вас проблемы с заказами.Так вот письмо не ушло, мне пришла возвратка с the following address(es) failed:[email protected]В любом случае - спасибо Вам еще раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 да да, та коробочка, в которую кладут пудру и еще инструкцию на нескольких языках.А вы про какую коробочку подумали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 про письмо советую вам прислать письмо и по адресу [email protected], а вот завтра отправьте опять по адресу [email protected]Иногда у них второй адрес барахлит.Попробуйте с другого компьютера зайти, а на своем удалите кукисы.Главное - не здавайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2008 новые позиции в разделе "специальная покупка" обновился раздел "специальная покупка"http://www.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=48234&CatgId=19 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение