А кто-то заказывал на Стробери.нет?

313 сообщения в этой теме

Опубликовано:

где такие магазины? где? подскажите, плиз :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

prividion Девочки,спасибо,что обьяснили-)я покупала косметику не в магазинах,девочка из Парижа привозила,дешевле чем на строубери,а вчера была в брокаре и теперь в легком шоке.....они офигели конечно!Будем заказывать через строубери-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про косметику интересно, а что в Париже дешевле чем на строуберри?Я была в Париже, и цены там на косметику ну никак не дешевле, чем на строуберри.А вот относительно Брокарда - да, они такие цены ломят, шо мама дорогая :(У меня скоро уже будет четвертый заказ на строуберри. Так что если есть желающие - присоединяйтесь для дополнительной 5% скидки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а объясните мне, что-то у меня не получается все сделала, как описано у них на сайте. Да, прислали они просьбу подтвердить billing address and CVV code. Ну все сделала. Деньги тоже вроде как списали, а потом через несколько дней вернули. Зато сняли какие-то 50 центов непонятно за что. Может кто-то сталкивался с таким? И еще - какой картой пользуетесь при покупке - Visa or Mastercard?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хочу 5% скидки. когда будете заказывать в след. раз? как будем рассчитываться? и где вы территориально? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про заказ я думаю, что у нас будет больше, чм 5% скидки.Так как мі сообща закажем более 3 наименования товара нам дадут 5%, и еще +3% за заказ.В следующий раз я планирую заказать в январе. Я живу в Киеве.По поводу расчета. Зависит от того где ві проживаете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о вашей ситуации деньги вам вернули потому, что ваш банк не подтвердил данный код. Советую обратиться в банк и выснить почему так случилось.50 центов были утеряны в том случае, если у вас возможно деньги на данной карточке были в иной валюте, чем в долларах.Если у вас деньги на карточке в долларах - тогда узнавайте у банка.Я пользуюсь картой Виза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Узнавала в банке говорят, что там неправильно вводят данные. Блин, этот Аваль достал уже!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

банк ну так у многих они же правильно вводят данные.А кстати тоже обслуживалась в свое время в Авале, но потом меня достало их обслуживание
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заказ в январе Я к вам присоеденюсь!Ваш телефон у меня есть,когда вас лучше набрать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про заказ в любое время набирайте!Но телефон может быть на вибро, так как у меня грудной ребенок, так что я вам перезвоню или вы мне пришлите смс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

срок доставки заказов сейчас, в связи с праздниками заказы приходят в течнии 2-3 недель, из них, только неделю они находятся в ШереметьевоНадеюсь, что после праздников идти они будут быстрее.О новостях. заказывала к НГ своим родственникам подарки. Думала, подарю 31 числа, а пришла посылка только 4 января.Все свежее, 2007 года выпуска. Оригинальное, кое-что сделано во Франции, кое-что в США (зависит от марки продукции)Мама, тетя и бабушка очень довольны кремами от Элизабет Арден, а свекровь - кремом для рук т Кларанс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу присоединиться как можно с Вами связаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про контакты я вам в личку написала, там будет и мой e-mail.Если есть вопросы - пишите.Моя аська 107 409 763
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, подскажите, что это может быть? заказываю на строуберри, ввожу № карточки- Виза классик, гривневая- не принимает..я с этой карточки снимала за границей доллары и все ок! помогите разобраться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про карту На сайте про оплату товара четко написано, что:Карті Visa/Mastercard принимают к оплате, если валюта на счету єтой карты следующая: U.S. DollarsPounds SterlingJapanese YenAustralian DollarsEuroCanadian DollarsKorean WonHong Kong DollarsNew Zealand Dollars Карты American Express, Diners, Discover и оплата PayPal оплата только в долларах США,Так написано перед расчетом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за разъяснение просто выше есть инфа, что можно гривневую карту))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про карту мне по мылу г-жа Вонг написала что они берут конвертируемые валюты. Как на самом деле - девочки пишут, что гривневыми расплачиваются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна полностью зачем такие советы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня была та же проблема даже и в банке выясняла, в чём дело, никто понять не мог, а потом оказалось, что надо звонить в процессинговый центр, для каротчек VISA номер 231 73 33, они должны карточку разблокировать, например, на сутки, и тогда всё в порядке. Я, кстати, не знала, что она заблокирована, в банке моём тоже не знали, это, видимо, автоматом идёт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас у них там специальные предложения ко дню Св. ВалентинаПосмотреть можно здесьhttp://www.strawberrynet.com/valentineProduct.aspx?email_pro=300047
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

специальные цены ко дню Святого Валентина Это у тех, у кого карты не в гривнях, потому как если у них гривневые счета, то разблокировка им не поможет.Кстати, там к дню Святого Валентина есть хорошие предложенияhttp://www.strawberrynet.com/valentineProduct.aspx?email_pro=300047
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну по идее, если за границей карта принималась, то и здесь должна. Но об этом можно и в своём банке поинтересоваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про карту вообще-то, здесь главным аспектом является валюта счета. Карты принимаются за границей все (за исключением визы-доместик и всех, где есть слово доместик), потому что платежная система одна.Магазины принимают тоже все карты, но вот валюта должна быть конвертируемой во всем мире. К сожалению, гривна к ней не относится.Это допустим как иметь свой интернет-магазин, и вам будут оплачивать тугриками из страны Папуа-Новая Гвинея. И что с ними на Украине делать?Так и все магазины за границей, принимают только доллары, евро, фунты стерлинги и т.д.
0

Поделиться сообщением