Опубликовано: 11 апр 2008 подскажите еще, кто-нибудь :) как на английском "проспект"? avenue?[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2008 а еще сейчас новая акция на протяжении месяца спец. цены на серию продукции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 скажите, а вы что-то в ближайшее время будете заказывать? и вообще - есть смысл кооперироваться, если у меня работает карта в интернет расчетах? они за большой заказ дают скидку? Увидела там набор Ланком, очень хочу!!!Спасибо![+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 скидки у них зависят от количества заказов, а не от суммы и заказ если большой, то надо его разбить на несколько частей, чтобы не больше 200 у.е. получилось, а то можно под налоги попасть.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 да, я поняла. но ведь девушка уже давно заказывает, и скидка у нее уже наверняка есть.Хотя там сейчас для новичков какой-то мини подарочек....[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 а вы уже заказали-получили? ..[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 получала заказы скидка у меня небольшая, 4%, но плюс 5% они еще дают за заказ сразу трех наименований, последний раз 9% скидку дали общую[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 Там выше Энима и kaasa обсуждают кодировку товара, пришедшего со стороберри. так там было, что год изготовления - 2002г, при сроке хранения 3г. Я правильно поняла? Получается, что товар просроченный. Девочки, гляньте, плс, у себя срок изготовления полученного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 проверяла свой товар, все свежее заказывала в этом году, максимум 2007-й год стоит[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 в общем, берите и меня в свою компанию:))) вчера сделала заказ для новичков там еще в подарок тени и блеск для губ Кельвин кляйн. Мелочь, а приятно:)[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 Ань Брусничка, стукни мне в ську пож, хочу закзать .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Девочки, подскажите - заказ уже по идее должен прийти , и в статусе уже 4 дня висит "доставка 1-2 дня". уже паниковать? с кем там можно связаться?[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 мне после статуса + "прибыл в вашу страну, доставка через 1-2 дня" заказ приходил в течение 10 дней. Объяснили это тем, что строберри ставит такой статус после прибытия посылки в нашу страну, а как тут наша почта работает - уже наши внутренние проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 ой, еще тогда спрошу - если я не на обычну почту заказала, а на вторую(как она наз-ся забыла:) из трех предложенных - каким образом они меня осведомят о доставке товара? или просто домой принесут?[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 если посылка тяжелая, + то принесут извещение, нужно его заполнить и сходить на почту, забрать товар. А если нетяжелая, то почтальон принесет прямо по адресу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 мне еще ни разу легкую посылку не приносили :) все на почте забирала[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 легкая посылка. я просто нервничаю , т.к. мы должны в вск переехать. и для меня эта неделя - время Х:)[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 посылки не приносят домой, приносят только уведомление, а забирать - на почте .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 странно, а мне приносили + я решила, что от веса зависит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 у меня все посылочки были маленькие, ни одна зараза не принесла :-)) может у них велосипеда нет? :-))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 я как то тоже выбрала доставку под №2 на клубнике не рекомендуют такой вид доставки почему то. Но она мне пришла быстрее чем под №1, хотя и заказывала я в один день. Забирала на почте в отделе доставки, а в почт.ящик бросили мне записку вольного содержания, мол заберите. А если выбираю доставку под №1 то наша почта выписывает полноценное уведомление, беру его, паспорт и тоже на почте получаю, но в другом окне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 если выбирать non registered post (вроде так пишется), то за неё даже расписываться не надо. Выдают вам в руки и все. Могут кому-то левому выдать, ничего не докажете. Надо обязательно выбирать первый вариант доставки.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 так ото ж. Я когда первый раз заказывала, долго сомневалась, но все равно выбрала №2 А потом дергалась неделю пока получила посылку. Все чудилось что кому то другому отдадут :)Теперь выбираю только первую доставку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 блин, ну и че мне теперь??? ааа... теперь я тож дергаюсь... єто все муж, все он подсказал...[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 Девочки, все получила!!!! Спасибо, что откликнулись! Пришло обычное уведомление в ящик взяли паспорт, все отдали на почте, от строуберри еще и подарочек прислали. Я довольна, буду еще заказывать.[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение