Опубликовано: 20 мар 2008 по штрих коду Элизабет Арден - Америка, все сотальное - Франция.Иногда попадалось Монако. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2008 в дьюти фри - оригинал а вот в Брокарде - не факт, это точно, хотя на некоторые марки у Селдико - эксклюзив 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 на штрих коде цифры такие 3145891..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 300-379 - Франция, думаю переживать Вам нечего :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2008 подскажите, пожалуйста, что такое billing addres? + попросили подтвердить.спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2008 это адрес который, вы укзывали заполняя данные при открытии карточного счета если не помните, перезвоните в свое отделение, вам там подскажут[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2008 При открытии счета я заполняла полностью паспортные данные. Так billing address- это адрес домашний? А на каком языке его надо писать в строберри? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2008 а при заказе на строберри... ... указала рабочий адрес.так что нужна написать в ответном письме на просьбу подтвердить billing addres? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2008 я же вам ответила, тот адрес, который указали в банке, это биллинг адрес, шипинг адрес - это адрес доставки...[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2008 я указываю биллинг точно такой же, как и шиппинг. Без всяких повторных запросов посылка сразу же пришла..Это справедливо, если платите кредиткой, эмитированной в Украине, с нерезидентскими не проходит..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2008 я указала биллинг такой же как шиппинг сначала они попросили подтвердить, когда указала правильный биллинг тогда поставили на доставку...[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2008 shipping address может быть любой, в любой точке мира, главное, чтоб биллинг адрес был идентичен.А что именно не проходит с нерезидентами? Не поняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2008 у меня биллинг адрес приняли аналогичный шиппингу, хотя в банке указан другой, но тоже в Киеве:)) даже подтверждения биллинга не запрашивали:) я по этой кредитке всегда указываю биллинг, одинаковый с шиппингом, предпоследний раз указала Сан-Франциско, шипали туда (не Строуберри). Банк-эмитент кредитки - Аваль, эмитирована в Киеве, ессно, а не в СФ:)А вот по кредитке, выданной не в Украине, при попытке указать на Строуберри биллинг адрес в Украине, платеж не прошел.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2008 а это что значит: заказ уже неделю в статусе обработки. Письмо прислали только с номером заказа и все. И смс пришло о снятии денег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2008 Только заметила, что Россия у них в списке стран есть Была или я не замечала? Очень удобно на русском читать информацию :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2008 на русском совсем недавно правда описание продукции вроде бы пока на английском 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2008 Девушки, я в шоке!!!! :( ОТР банк запретил расчеты кредитными картами с Гон Конгом :(((((((((((( где мне теперь карту оформлять?[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2008 у меня в Прокредите, я довольна обслуживанием, к тому же они возвращают полпроцента от каждой покупки с помощью карты[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2008 а вы пробовали уже этой картой на строубери делать заказ? получается? А то облом получился :( Как раз надо было на подарок заказать кое что[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2008 да, уже купила, и даже все пришло, но (+) только что посмотрела в правилах покредита, у них написано, что с Гонконгом запрещенно, не понятно тогда, как я смогла расчитаться... может потому, что предварительно позвонила и предупредила о расчете через инет.... странно конечно...[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2008 Еще раз перечитала письмо. По идее, расчеты в интернет-магазинах не должны быть запрещены!Вот, что пишут: "з метою забезпечення безпеки платіжних карток......... прийнято рішення закрити можливість розрахунку платіжними картками ... в торгівельно-сервісній мережі на території Сінгапуру, Малайзії, Шрі-Ланки, Гонг Конгу та Індонезії".Це обмеження не стосується операцій отримання готівки через банкомати та пункти видачі готівки банківських установТА розрахунки картками в мережі Інтернет в даних країнах!"Блин, буду звонить еще раз жаловаться. Ведь в письме пишут, что интернет-расчеты разрешены.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2008 узнавайте все, может и не придется новую карту оформлять .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2008 надо посмотреть банка какой страны идет оплата нееобязательно єто должен біть банк Гонк-Конга, скорее всего может быть и банк в США 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2008 ну вот, с картой в банке разобралась, они мне новую выпустили и говорят, что могу платить зато в строубери нарвалась, просят по факсу прислать копию карты. Капец.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение