Опубликовано: 17 мар 2008 подожди где-то 1-2 дня. Они там пока получат, сверят и ответят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 :-) ясно.. просто нетерпится очень :-)) спасибо![+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 обновление в разделе специальная покупкаhttp://www.strawberrynet.com/newproduct.aspx?CatgId=19&email_pro=9252 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 лучше позвони в банк и проверь снято ли ограничение на опалты через инет.Я тут недавно помучилась, пока все решила. Мой банк настаивает на такой операции, иначе они не дадут разрешение на списание денег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 я перед тем как расплачиваться званила в банк и снимала на сутки ограничение.... блин, тишина, никто ничего не пишет.. мне уже и полпроцента вернули от суммы, за расчет карточкой , а клубника молчит...[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 :-( в банке сказали, что их банк акцептовал платеж еще в субботу днем...почему же они молчат? :-((( ..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 а вы сразу смотрите статус посылки И еще, тут на Пасху у них может быть много заказов, вы им еще раз письмо напишите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 да смотрела сразу, payment comfirmation is pending, странно, что они приняли платеж в субботу, а в понедельник попросили подтвердить биллинг адрес и сививи код, кода уже платеж был принят, а теперь молчат... письмо написала...просто стремно как-то...[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 платеж они не приняли просто для себя заморозили данную сумму, если ваш банк не подтвердит данные -вам ее вернут обратно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 я не хочу обратно, я хочу свой заказ :-)) статус поменялся на The sales order is processingжду дальше..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 наконец-то подтвердили отправку, Урряяя!!! а то я уже распереживалась :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 Переведите плиз Девушки, вы наверняка уже бывали в такой ситуации.у меня идет возврат денег за не полученный товар. пришло такое сообщение:... So, we need the name and address of your bank and the BIC and IBAN Code of your Bank account... Я не совсем четко понимаю что именно требуется...подскажите плиз:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 у меня такого не спрашивали, когда деньги возвращали :) мне кажется, эти данные надо спросить у банка. Пусть дадут как на английском пишется их название, адрес и какие-то BIC и IBAN коды :)Самой на будущее интересно что это.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 ну вот:) Да в том то и дело, позвонила в банк. Они мне говорят все что нужно,это код карты, срок ее действия и название банка.Я отправила им эти данные, а они мне снова пишут вышлите ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 эти коды что-то типа нашего МФО скорее всего, что в транзакции участвовал еще банк-корреспондет и поэтому, чтобы правильно отправить деньги, им нужны эти данные.перезвоните в банк и продробно объясните ситуациию (про возврат и т.д.) или лучше зайдите в отделение с распечатанным письмом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 А откуда долны приходить посылки? у меня на коробке написано Гон-Конг. Я заказала себе все Шанель, так получается , что Шанель делают в Китае? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 Китай и Гонк-Конг это не одно и тоже В Гонк-Конге у них склады находятся, всего лишь.Если у нас в Украине находятся склады с товаром, это не значит, что тут же его и производят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2008 Хорошос первым утверждением я согласна но во как то странно иметь склады на другом конце света. если товар производят в Украине,то что склад будут делать в Гон-Конге? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2008 наверно сам магазин - это ГонкГонговская контора, которая закупает товары у поставщиков, и отправляет их со своего скалада в ГонкКонге... скажите пожалуйста, вас что-то смутило в самом товаре? А то я тоже жду, интересно...[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2008 к товару претензий нет совсем только вопрос где же все же делают эту косметику. Потому как Ланком я точено знаю что делают во Франции, мой знакомый работал на их заводе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2008 советую чуть-чуть ознакомится с историей Гонк-Конг до недавнего времени принадлежал Великобритании на правах оренды.Сейчас это сводобно-экономическая зона с льготной системой налогооблажения.Потому там и сосредоточена вся деловая активность Азии.Вот и выгодно ребятам там заниматься бизнесом, образно говоря, к примеру они налоги оплатят в размере 5%, а во Франции бы заплатили б 25%. Вот и разница 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2008 Я достаточно хорошо знакома с историей и о их системе налогооблажения я также понимаю что большая часть товаров на мировом рынке делается в гон-конге или в китае, и качество тоже может быть очень приличным и даже более, я не спорю, но все же у меня был конкретный вопрос- "где"? Вы сами косвенно мне ответили что это скорее всего сделоно в Гон-Конге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2008 Да я еще и понимаю что не факт что в томже Брокарде или ДютиФри косметика сделана во франции . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2008 а по штрихкоду что получается? какие первые цифры? .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2008 я не в курсе косвенно я вам написала причины, по которым там находятся склады. А вот производство - дело тонкое. Я не знаю, где продукция производится, да и мне лично все равно, главное - что она оригинальная, а там уж пусть ее изготавливають хоть в Тимбухту :)Кстати, в оффициальном пресс-релизе то ли Эсти Лаудер то ли другая подобная марка (но американская, точно) говорится, что производственные заводы у них имеются в Америке, Европе и Азии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение