Еда стоит дорого, мы больше не будем кушать

1 182 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну да, создала тему и обозвала всех зашедших в нее овощами)) безвольнымисами виноватыми в своих бедахи тдтаки ПМС"Как можно считать, что все ок, если Ваша зп - 3000 грн? Это же ничто, и было ничем и год назад и 2 года. Почему Вы так мало зарабатываете? .....Потому что жалобы на форуме даже 5 лишних грн Вам не принесут".[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас скажут, что вы обосрали))) "срать" на ликаре нынче любимое слово [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже пригодилось кому-то и давно) В основном, продавцам на рынке. [+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотя нет, скопирую: Автор: ichbinnew_one Дата: 20.03.2015 15:03Да и вообще, одно дело написать - Девочки,не отчаивайтесь, вот моя подруга Маня нашла себя в валяньи игрушек, и получается, зарабатывает, может и Вы попробуете в такое кризисное время что-то поменять, может такие обстоятельства Ваш шанс, в более стабильное время не решились бы.И совсем другое это высер (не люблю это слово, но это именно оно)- "Как можно считать, что все ок, если Ваша зп - 3000 грн? Это же ничто, и было ничем и год назад и 2 года. Почему Вы так мало зарабатываете? .....Потому что жалобы на форуме даже 5 лишних грн Вам не принесут".Надеюсь автор подняла себя достаточно и удовлетворена.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня совет автора был понятным, только нытье на форуме не говорит о том , что тут никто не ищет работу еще и в ночные и в выходные поэтому все и разозлились.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смешно) Я не вижу шквала агресии. И призывающих меньше есть огреть не хочется, абсолютно. Авторам говорят - спасибо, кэп! но вводные от этого не изменятся, а значит, и вес останется без изменений, и зарплата тоже. Эти проблемы, раз уж они возникли, не имеют разговорного решения[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да какая разница разные или не разные. Вот Вы продали. За 2500 у.е., а я за 1500 грн не могу продать. Кому продавать? Вашу за 2500 у.е конечно же было сложнее вышивать и времени наверняка больше потрачено, уем на мою. Ну так и я на порядок меньше за нее хочу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну он же не директор филармонии, чего сокрушаться тем более в нете уже столько всего слилось о нем, что ему уже нечего стесняться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень классные игрушки! Мне понравились. Талантище:) И Ваша подруга очень красивая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут согласна, есть категория людей, которые и ноют и делают, у меня клиент такой есть. Как послушаешь - хочется немедленно помочь деньгами, продуктами и вообще стыдно, что у тебя не так ужасно. А потом выходим из офиса, а там новый белый бмв "ось це машинку прикупив, така невдала, стока жре"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не просто поразил... [+sign]- мам,а ты любила смотреть сериалы?- лукас!не говори глупости!бери жади и идем за латифой в садик!©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какбэ под моим постом ответ был))))) и я не вам отвечала в который раз А вы уже решили что я решила что вся тема обо мнеАвтора под меняетеНе иначе)[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такая профессия — родине навалять [+sign]Играют на патриотизмеШикарен это инструментПатриотизм он стоит жизниНо уясни один моментa pазве вам не все равнодавно известно жизнь киноВо чьe кино кунают васза чей-то газ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Серьезно не видите? Автора с подругой разве что в перьях не обваляли. По поводу советчиков по еде и спорту - мне хочется))) Но капля камень точит, и вот уже мое тело можно наблюдать уныло бредущим к спортзалу. А изменить можно все, только накопить критическую массу. Разговоры в том числе тоже сойдут для накопления
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где? Вроде все сказали, что куклы классные, подруга талант, но никто больше в себе таких способностей не нашел.Справедливо заметили, что кроме валяния ктото и троллейбус должен водить и детей лечить за копейки.А насчет найти лучшее место в своей сфере я помню 2 вещи: санитарка, которую зав отделением ругала за какую-то глупость ответила: Наталья Петровна, если б я была такой же умной как вы, то была б завой, а если б вполовину - палатным врачом. А поскольку я тупая, то мою полы.Помню, девочка считала ,что для ее мужа неприемлема зарплата 3000, а потом она же жаловалась, что муж себе помощников найти не может за 2500. Т.е., чтобы муж (умный, инициативный, работящий, вне всякого сомнения) имел 10-20, на него должны работать несколько человек за 2500, и так у нас во всех сферах, о чем справедливо заметила Реплика. [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу я вам, что очень часто эти все продажи и рейтинги ссылок - липовые - те продавцы сами себе нкручивают, знакомых просят, так что это не показатель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получите сейчас) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 только меньше 10 лет))я ещё и могу жить там, где хочу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, она действительно умница и красавица!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати , о пиявках- я сегодня заказала 30 штук -480 грн, вот так вот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наша страна пока не может себе позволить быть очень социальным гос-вом, надо сосредоточиться и помогать адресно действительно нуждающимся, а остальные должны сами о себе позаботиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что я написала, что ВЫ пухните с голоду? Вы пишите о гипотетическом поиске работы, а я отвечаю о гипотетическом голоде. В чем опять проблема?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая-то нестыковка Вы за 400 продаете шерсть, а люди берут в ту же цену акрил? Как же так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я себя даже не затрагивала. А вот уж Вы себя просто сами затоптали. Человек, зарабатывающий изготовлением игрушек выдавил уже столько яда из Вас, что даже страшно. Я так понимаю, что при Вас надо говорить только о том как все плохо и ни в коем случае не говорить, что все хорошо, Вас это раздражает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не все, далеко. И автора обвинили во вранье, провокации, Желании извалять всех в говне, дальше я уже боялась читать)) Но я завидую, что вы всего этого не заметили.А поводу водителей троллейбусов и врачей - никто не спорит, что это все нужно и важно и достойно. Но оплачиваться оно должно нормально. От государства не дождаться пока, значит нужно шевелиться самим. Ну или таки класть себя на алтарь. Но требовать этого невозможно
0

Поделиться сообщением