Опубликовано: 20 мар 2015 Нас не перестанут обворовывать еще очень долгое время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 +1000() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Ну, не время сейчас расслабляться ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Я тоже не дома сидела (спасибо бизнесменам:))). Однако вы снова не хотите слышать. Или я плохо выражаю мысль:). Учеников преподаватель берет за деньги. Т.е. тех, которые могут заплатить. А энштейны рождаются не только в богатых семьях. И, хотелось бы, чтоб социальные школы тоже имели место быть. И учителя в них могли не думать о хлебе. Врачи тоже работают не только в частных клиниках, но и в социальных - и это СЧАСТЬЕ. И зарплаты у них не поднебесные. Я не против бизнеса. Я ЗА. Бизнес меня кормит. Я говорю о том, что есть зависимые люди, которые уязвимы в кризис. И зависим мы от них не менее, чем они от нас. И нечего их пинать ногами за то, что они - не мы. Вот и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Если ваши поделки будут сделаны со вкусом, модны и дешевле чем в магазине - многим Народ будет считать деньги очень пристально, и дурные маржи розницы (они не совсем дурные, но опустим) оплачивать желающих будет все меньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 очень страшно, правда страшно читать многие слова + вопрос гораздо глубже лежит...откуда у людей столько злобы? если они уже достигли, уже имеют, уже получилось? я радуюсь за успехи ребят работающих на гос работе, я переживаю, когда они говорят, что им все сократили, да родственница не идет на другую работу , получает мизер, но у нее есть свои на это причины, и почему она не имеет право возмущаться тому, что за сутки цены на обычные продукты выросли в 4-5 раз? почему? потому что кто то, у кого сейчас все хорошо может позволить себе это купить? но вопрос в другом, уверен ли этот кто то, что завтра ему будет так же хорошо, как и сегодня? вот в чем вопрос.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 о боже (( "помощь нужно заслужить" извините мне нечего вам ответить .............[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Да ладно, грн 500 от силы. Мы недавно дедушкин сдавали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Вообще не перестанут, пока мы, склоня голову, покорно будем впрягаться в 2-3-4 работы с перспективой делать это буквально за прокорм и при этом пытаясь делать вид, что это - норма, и что самивиноваты.[+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Может у автора низкий уровень эмпатии [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 не ценим себя)) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 хотите ответ?) Вы встретили хоть один пост Панна Котты к примеру, о том что з/пл 3000 - у лохов? Правильно, потому что авторы как правило - счастливые обладатели 3200. Успех уже вскружил голову, но еще не дал возможности не экономить на прокладках. А это знаете ли, достаточно раздражает и портит взгляды на жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Я вас очень хорошо слышу, поверьте Вы о системе, я - о конкретном человеке.В системе конечно должны быть социальные вещи, образование, медицина и пр. И да. никогда з/п там не будет выше или равной коммерческой структуре. Сейчас ситуация такая, что социальная сфера для нас роскошь, поэтому з/п там кошмарные. Нужно менять государство. Это долгий процесс.Теперь переходим к конкретному человеку из социальной сферы, с кошмарной зарплатой. Он может а) ныть б) ждать, пока изменится государство в) что-то делать для спасения себя. Например, параллельно со школой взять учеников. И богатые, и бедные эйнштейны будут под присмотром г) уйти вообще в коммерцию. Если таких накопится критическая масса, учителей будет дефицит, зарплата будет поднята.В теме речь не о системе (тут все понятно и все согласны), а о конкретных человеках. Между пинанием и побуждением к действию разницу не видят в основном те, кто к действию побуждаться не хочет-не может. Надеюсь, я объяснилась )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 А что делать тем, кто пашет и не ждет не то что помощи, а вообще никого не ждет, а особенно не ждет "волшебника в голубом вертолете", который уж не знает, к какому карману подобраться?_) [+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Все люди разные - вот в чем ответ. Все способны на разные уровни сострадания, сопереживания, человечности в т.ч. [+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 но заметьте, все легко, непринужденно, динамично. автор молодец, такое можно показывать как образец работы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 хочу в Израиль).где бы мне найти вдовцов или одиноких мужчин?) [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 а как на такой красоте попой сидеть? она же твердая. [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Я не вижу злобы. Я вижу призыв к действию. Но призыв почему-то вызывает шквал агрессии. Ситуация похожа на простодушный совет чище есть, чтоб похудеть и заняться спортом. Такой совет может вызвать бешенство))) Вроде знаешь, что все верно, но так хочется худого советчика лопатой огреть, сил нет ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 ))))))) Нельзя же так....))) [+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Я тоже думаю что автор ничего полохого не хотела написать,она так думает и имеет таки на это право Для одних это подсказка,а для других соль на рану. Я ее посыл приняла как- разберитесь в себе, может вы че то умеете такое, что вам поможет или жить или выжить в такой ситуации. А потом ....кто куда. Но я каюсь,все не читала,нет сил и нет желания.[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 О_О, а что, тимбы носят меньше чем 3 года? Я думала, они вечные, наеврное потому, что у меня нет, а малая не влазит ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 "Почему Вы мало зарабатываете?" - да потому что Вам не повезло! Уж поверьте, много зарабатывают далеко не те, кто шибко умный и рвет жопу, а те, кто оказался в нужном месте в нужное время! Кто то пашет в ресторанном бизнесе ( все плохо ) кто -то в фармацевтике ( все гуд) , кто-то за ту самую работу получает гривны (жалуется ) , кто-то - евро( тихо радуется). Вот и вся формула. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах