Опубликовано: 20 мар 2015 А что вы с ними все делаете, стесняюсь спросить? [+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 автор наивная)) я сама помогала раскручивать рейтинги типа продаж, но итог 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 думаешь, это очень популярный нынче язык?:)) лучше варенье вари)) я тебя в долю возьму, так и быть)) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 мы наоборот НЕ МОЖЕМ найти толковых студентов-выпускников на начальные позиции? ну где они?() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Мама моего мужа учитель. Не гнушалась по выходным торговать на рынке всем от сигарет до вещей. Да краснела, когда подходили родители учеников. Да рыдала от собственной беспомощности, но дети не голодали и никогда не были нищими. Более того мой муж ей помогал с детства. Никакой работы не боится, очень многого достиг и меня домашнюю киевскую девочку научил. А ведь она могла привить детям своим мысль, что бедность не порок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Я даже не начинала яд лить))))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Ведь это не только на форуме. Я слышу это везде и всюду, от людей которые годами сидят в какой-нибудь загибающейся конторе, постят котов в Фейсбуке и сокрушаются, что мало зарабатывают. Честно говоря они сами виноваты, да. Но я же не писала, что все уроды, одна я правильная. Или все валять! Я пыталась на реальных примерах что-то сказать, а многие так отреагировали, что стало понятно, что им удобнее ругать Витю, Петю, Сеню, и даже меня с моей подругой, но только не себя (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Вот думаете у меня нет таких групп в соц. сетях? Есть, я больше скажу у моей 10-летней дочери есть. И я знаю что такое раскрутка и накрутка, но я так же знаю, что при всем при этом я продаю и через них, и довольно не дешевые вещи (далеко не кукол). Более того у своей подруги я спрашивала советов по раскрутке. И ясен пень, что 7000 человек не покупает, но минимум 2-5% действительно потенциальные клиенты. Этого достаточно вполне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 пока пахала как конь, чтобы заработать свои овощные 3000, тут уже почти 800 постов! ну вы даете :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 А что считаете, что я должна помогать здоровому мужчине? Или женщине? С чего вдруг? Помощь заслуживают только те кто в ней действительно нуждаются, остальные не имеют права ее просить. Или Вы помогаете всем без разбору? Не верю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 А как же "кумовство" столь распространенное у нас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Это вы о поиске работы тему создали, я только о вакансиях многочисленных упомянула))) не более, какие проблемы? Все прекрасно и удивительно [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Не верю (с) Вы зарабатываете больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Я никогда не советовала работать на 4-х работах. Неплохо бы найти 1, но приносящую достойную прибыль, а не соглашаться на рабство по 1500 грн. Это ж так можно и до пенсии не дотянуть. А если не хватает немного, то можно подзаработать *шепотом* валянием, кулинарией, переводами, чем угодно. Монетизация хобби - это круть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Жуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 извините, я вероятно не совсем корректно выразилась + неверно мысль передала, я вела к тому, что успешный человек на мой взгляд не должен думать насчет не успешного в русле "он лентяй" , как тут любят говорить, если вас что то тревожит, то дело в вас, вот об этом я и пыталась сказать.Извините я опять к Израилю вернусь. Очень запоминающейся у меня была встреча с людьми, о которых я писала выше, которые взяли на поруки когда то моих родных. Эти люди, мультимиллионеры в Израиле. Мужчина имеет бизнес нефтяной. Он говорит на иврите и на английском, я тогда совсем девчонкой была и была просто шокирована простотой этих людей. Вот в этом суть понимаете. Они не смотрели на моих родных или на меня как на бедноту ленивую, мы говорили на равных, мы общались на равных, я не чувствовала себя унылым говном..извините.. с такими невероятно богатыми людьми, зато тут в подобных темах, человек получающий ЗП больше 4х нулей почему то считает своим долгом опустить собеседника ((( [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 И не говорите))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 чудесные игрушки, просто супер! очень понравились Хоть я и не люблю хэндмейд и всякие пылесборники. Но эти игрушки сделаны так классно, что я верю, что кто-то может заказать и за 500 евро.У собачек и котика глаза, как у живых. Я прям себе собачку такую захотела, хотя живых йорков не люблю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Так может это 3000 в день? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 не важно, что я считаю, это мое личное дело, извините .........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Да где же опускание? Если человек работает за 3000 грн, реализуется и счастлив, кто его осудит? Но если человек несчастлив, ему не хватает, и он страдает, что ужасного в том, чтоб рассказать истории успеха других людей? Не миллионеров, не гениев, просто нашедших свое? Зачем это опусканием называть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 DOleska, может вам свитерок на мою собачку заказать? :) Мне свитер не надо, а собакевичу может что-то бы и приобрела такое этакое :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 спасибо, что ответили, хотела написать то же самое [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 +100 издержки интернет-общения Автор совсем не тот эффект хотела произвести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах