Еда стоит дорого, мы больше не будем кушать

1 182 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А ты не ной, смотри, какая идея! Готовый бизнес http://www.livemaster.ru/spicystuffА пальто для леди и майка корбан даллас просто порвалиhttp://www.livemaster.ru/item/4055873-odezhda-majka-korban-dallas-pyatyj-element[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вовлечь можно только того кто готов вовлечься это ее личное дело ныть,я как взрослый и здоровый человек "не вовлекусь" хотя да, удивлюсь, может посочувству и т.д., но не вовлекусь,она это делает затем что ей это нужно - это ее право (пока не мешает жизни и здоровью других людей).про людей "все пропало" - также, у них есть такая потребность выплеснуть "флюиды безысходности" - мне они не сделают ни хуже ни лучше (если я здорова и адекватна) и поэтому меня не заботит зачем они это делают почему не пытаются и т.д. - если они сами захотят то попробуют, или захотят от меня помощи они попросят ее - тогда я уже буду как-то реагировать, а пока нет никакого смысла для меня пытаться научить кого-то жить/зарабатывать/ставить цели/достигить и т.д. - им это пока не нужно (+ у каждого цели разные), а я вместо того что б заниматься своей жизнью буду растрачивать свою энергию и время на то что б комуто навязать свои советы и свои цели и свои пути их достижения[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не тайна, конечно, но таки не все в Отдых заходят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто что-то не попадает под Ваш контроль?:) "Я просто не понимаю, КАК?" - то что Вы не понимаете, это только Ваша проблема[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего опять запад как пример? Можно еще на китайцев посмотреть - там вообще услада для трудоголиков)))+ А по сути - тунеядцы и иждивенцы есть везде.Другое дело, когда человек работает, а уровень зарплаты в отрасли - ниже прожиточного минимума. Вот этим все и возмутились, а не тем, что не хотят работать, а хотят на Мальдивах загорать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

/ [+sign]------------------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. #C0C0C0создана делать мужчину сч[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

/ [+sign]------------------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это губит нашу страну, разве нет? Эта массовая склонность к бедности и бесконечное терпение - ведет к всеобщему обнищанию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не про мега. Мега -это нефть продавать. Безусловно+ выход есть всегда. Но вот так чтобы бизнес. Без инвестиций не встречала. Хотя всегда восхищаюсь умением сделать из семейной традиции -бизнес. Много смотрю на западные семейные мини-предприятия. Мастеровые. Клепают по чуть-чуть. Никто звезд с неба не хватает. тихо, спокойно. Пекут свои пирожные уже столетие и все ок) Главное что? История, легенда.... И постоянство! Мне из киевских мест кроме перепички больше ничего на ум и не приходит. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

массовая склонность к бедности и бесконечное терпение - это только Ваше впечатление у меня совсем другое мнение о наших людяхнаоборот считаю, что у нас в крови зарабатывать, жить "зажиточно", а наша история как раз показывает, что мы не терпилы, что есть воля, полно людей мыслящих свободно и желающих жить свободно, открытых к переменам.не все так однозначно как вам кажется и конечно не так радужно как мне, просто я не люблю категоричность, особенно про массы:) не все так однозначно и просто[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не месяц, побольше, и хоть запись в трудовой, можно же было поставить))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Речь как бы не о вас. Или о вас? Потому как те, кому это "жертва" - идут и работают в других местах. А если учитель не способен пойти на базар - это не повод ему рассказывать, что он сам виноват в своей нищете. Это не он виноват - он делает то, что должен - учит. Это мы виноваты - недоплативший налоги, поучаствовавшие в воровстве, давшие взятку. А учитель должен учить. Точка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а также маринованых огурчиков и помидорок:-) за лето поднимешься:-) [+sign]- мам,а ты любила смотреть сериалы?- лукас!не говори глупости!бери жади и идем за латифой в садик!©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот как раз и проверю) я просто посчитала сколько они стоят по нынешнему курсу и решила, что меня жаба задавит такое покупать) а в свете предстоящего ремонта и денег лишних не будет. выпал удачный случай проверить миф о неубиваемости тимбов)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если учитель учит и счастлив, конечно не повод. Но если он жалуется, что ужасного в том, чтобы рассказать ему примеры успеха других людей? Или пусть смирно ждет, пока все начнут платить налоги и победят коррупцию, бедствует, зато мы будем его славить, молиться на него и втихую надеятся, что он проятнет как-то на 3000, но не уйдет? Это низко и эгоистично, как по мне. Систему перестраивать много лет, а жить этим людям нужно сейчас. И чем больше будет их активность, профсоюзная ли, личная ли - тем лучше им будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное потому, что действительно ноют)) Может быть это тоже малый процент, но громкий)) Замкнутый круг разорвать очень тяжко, да. Но когда разрываешь, думаешь, что ж я за лапоть такой, такой роскошный шпагат и в таком ужасном месте делала. Нет чтоб побродить по округе в поисках другого места. Сама себя запугала и наставила в голове запретов. Еще и бесилась, когда кто-то намекал. Но, в итоге, критическая масса накапливается, и такие дровишки, как от ТС, тоже подойдут.А вы сириозли на шпагате сидите?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, сейчас появляется все больше таких историй, очень интересных. С удовольствием читаю о молодых украинцах, открывших свой бизнес при нулевых или минимальных инвестициях (чаще всего - либо ИТ-сфера, либо полезные услуги разного рода, тоже предлагаемые через интернет или с ним связанные). Очень здорово, что у молодежи получается, детям своим даю читать такие статьи обязательно, чтобы не закрывали для себя самые разные окна возможностей. Такие статьи любит то Форбс украинский публиковать, то другие издания. Впрочем, это не только для молодежи характерно. недавно соцсетями прокатилась статья о том, кто когда начал свой первый мегауспешный бизнес - там и 45-летние стартаперы есть, и 65-летние (не в Украине, правда). [+sign]Иногда очень хочется сделать как в мультфильмах: собрать в тряпочку всякую фигню, повесить на палочку, палочку положить на плечо и медленно уйти в закат. Дмитрий Чекалкин (?)Обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда они живут? эти "хендмейщики". по выходным работают, в будни работают, ночью работают, в праздники работают. на фига тогда им деньги? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще пара таких тем и я у вас парочку одолжу... для глаз)))) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, о лобзике:) Мой муж тоже выпиливал в детстве. И когда сын был маленьким, то он выпилил лобзиком карту-пазл. Потом выпилил на подарок всем нашим крестникам, детям друзей. Да, карта всем нравилась, но когда он с этой картой пришел на рынок, где продаются детские развивающие игрушки, то никого это не заинтересовало. Нужны сертификаты безопасности и пр. И пока карту давали бесплатно, то все согласны были её брать, но если озвучить стоимость этой карты, то никому она не нужна:)Самое сложное - это найти рынок сбыта. У мужа не получилось найти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Людей, которые зарабатывают и живут зажиточно - масса! Это большинство моих друзей знакомых, у многих есть успехи. Но почему же я захожу давеча в Сильпо и мне попадается на глаза семья мама, бабушка и девочка, которые причитали возле каждого прилавка. Когда я подошла взять черри, они так зашипели, что мне даже страшно стало.И тут на форуме частенько проскальзывает безысходность. Мне не нравятся такие упаднические настроения. Надо жить, вертеться зарабатывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но это не значит, что мы не можем ничего изменить. Надо пробовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что она ему даст? Запись в трудовой? Важно что он нового теперь умеет и знает, а запись поверьте никого не интересует. Я когда людей на работу беру ваще на трудовую не смотрю, мне неинтересно. Важно что человек знает и как он это применяет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да неужели вы не в состоянии понять, что именно губит нашу страну?? "Есть категория людей"......, а есть категория государств, в которых сколько бы ты не работал, будешь вновь и вновь опускаться вниз, в силу мега коррупции и мега воровства в верхах. И кризис здесь не при чем. Вы во всем обвиняете людей, а стоит посмотреть шире. У нас замечательные люди, чего не скажешь о власти.
0

Поделиться сообщением