Еда стоит дорого, мы больше не будем кушать

1 182 сообщения в этой теме

Опубликовано:

так можно и не дотянуть не найдя работу дороже)))) у меня сын сейчас, ну вообще ничего не может найти так друг его, еще круче - пошел работать в банк, бесплатно, типа для записи и опыта, так его оттуда выгнали и даже печать в рудовой не поставили)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зря, я бы купила)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнила, в камбодже есть деревня, где жители волосы продают. выстригают не все, полосками, они там больно волосатые и с этого живут))) правда вшивые и волосы в гнидах)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понимаю, что сейчас считается нормальным, что первокласник продаёт на переменах конфеты или браслетики, но, все таки, я старомодна и считаю, что в этом ваозрасте дети должны учиться добру, бескорыстию, а не бизнесу. Но то, видать, потому, что я [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тут уже сказали, что цензурных выражений от меня не ждут, так что я решила, чего зря пропадать такой славе:)) [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваши комментарии в этой теме-лучшие! Вы молодец! [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в общем по тону темы и не только этой + поделиться это хорошо, но не все люди талантливы, не все люди могут быть директорами, не все картины рисовать понимаете? [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

промазала()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не опускание, но попытка подняться над) " Почему все вокруг (а особенно те кто так хотел в ЕС) не понимают, что отказывать себе в чем-то - самое простое решение. Кроме того оно абсолютно безвольное"."Почему Вы так мало зарабатываете? Может стоит сменить работу, может Вы сами виноваты в своей материальной необеспеченности? Всем так платят в Вашей сфере или только Вам? Может можно как-то подрабатывать? Может пора сменить опостылевшую работу?" Т.е. ТС действительно считает, что он открыл кому-то глаза? Что его собеседники настолько тупые, что эти вопросы сами себе задать не в состоянии?Та же Ваша аналогия с лишним весом и спортзалом). Все знают, все понимают, но получается у единиц. Если бы бы у бабушки были...и так далее, простигосподи, кого только не процитируешь)))И пример Брюса Ли и Шварцнегера не помогает ваапще[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отлично понимаю, сама такая. Но это не повод мне сложить лапки и винить весь мир, правда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, ночью Вы просто обязаны варить варенье!:)) И продавать его иностранным покупателям, за евро [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, согласна с вами. и игрушки у вашей подруги просто суперские Давно замечала, еще до всех кризисов, что на западе люди согласны на любой труд и готовы работать даже за небольшие деньги, чтобы двигаться вперед, нарабатывать клиентскую базу, строить что-то, созидать.. никто не сидит и не ноет. Ну может кроме наших, тех, кто на социале :) А так - все гребут лапками, кто как может. А у нас - я вещь ушить не могла, никто не хотел браться, так как много мороки. Даже за нормальные деньги не хотели делать. Как вроде им деньги не нужны.. В селе никого не найдешь, чтобы картошку помог вскопать.. Легче сидеть под магазином и ждать, что кто-то из дружков придет и бутылку купит..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда, правда, но человек имеет право на свои поступки и на поныть тоже + другой вопрос, будете ли вы его слушать или нет[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дели должны учиться быть успешным и самодостаточными, но это не исключает доброты и бескорыстности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, сегодня мне такие слова очень приятны, хоть это и не мои достижения ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да это базовые вопросы любого кризис-менеджера. Поставьте на место человека компанию, и вы не будете это так болезненно воспринимать. Какая средняя прибыль по отрасли и почему у вас меньше? Зачем вы только урезаете расходы и никак не наращиваете доходы? Почему, зная как, когда, где, вы не делаете?Моя аналогия про лишний вес хороша. Любой здоровый человек может похудеть. Любой. Но не все готовы, имеют мотивацию и, откровенно говоря, искреннее желание. Так и со всем остальным, в т.ч зарабатыванием денег
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рада, что Вы меня правильно поняли. Спасибо еще раз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не вопрос. Я так понимаю, что теперь после затянувшегося обсуждения игрушек мы перешли к моей персоне и теперь в каждом моем предложении пытаемся найти подтверждения того, что я гадкая личность? ))) Ну, тут уж не могу запретить меня любить или ненавидеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На поныть все имеют право. Другой вопрос, будет ли что-то, кроме нытья вообще или все им и ограничится на долгие годы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много лет ищу, кто бы мне связал хорошую шерстяную кофту, такую, знаете ли " на года" + Дети быстро растут, я постоянна)Куме купила нитки хорошие,уже три года жду шапочку с шарфиком))Напишите, пожалуйста, на почту мне, за сколько Вы бы взялись за кофту. Обычную, однотонную, воротник стоечкой, на пуговицах, по фигуре, до бедер. И сколько уйдет материала на это ( в грн.)[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор,а где ссылка на игрушки,я не осилю все это перечитать в поисках ссылки. [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего криминального в том, чтобы парень совершенно без опыта поработал месяц бесплатно -нет. Он получит опыт и знания, а работодатель возможно возьмет его на работу. Мой муж начинал так же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На самом деле все ужасные) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Болезненно? Я это не воспринимаю серьезно) У меня любимая аналогия - шпагат)Я его делаю на пятом десятке без тренировки, кто-то сможет сесть после длительной и болезненной растяжки, кто-то никогда ,хоть убейся. И вот мой шпагат и их шпагат - разные вещи по затрченным усилиям. Странно ожидать, что люди смогут сделать то же, раз сделал ты (подруга, шварцнегер, билл гейтс). А уж если их шпынять, ответка прилетит очень быстро)[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@лядь,как не понимаете?!?!А то что у человека 3 детей,которых надо кормить и т.д.,этого мало?!?!Или надо сесть гордо дома и не работать??
0

Поделиться сообщением