Еда стоит дорого, мы больше не будем кушать

1 182 сообщения в этой теме

Опубликовано:

охиреты..Вы с Луны?Или обкуренная??Какую другую работу???Где??В пгт???Хирургом на дому*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, даю ссылку: ))) https://vk.com/club15750863
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошая аналогия, продолжим. Вы сидите на поперечном шпагате, а кто-то делает уголок. А вы нет. А кто-то мостик и переворот назад. Не надо всем делать шпагат. Надо делать то, что супер получается. И если в упор не получается сесть на шпагат, ну никак, надо пробовать что-то другое. Но ныть, что на шпагат не сесть, и с гневом отвергать другие варианты - бессмысленно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, да лучше ничего не делать так вернее. А что оскорблять - это must have?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как что- ставлю за уши и в пуп - первое избавляет от головной боли, второе для общего очищения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое за ссылку. Игрушки очень-очень красивые. Были бы деньги, я бы себе купила. Она талантлива, д о нее дотянуться сможет не каждый. Мне эта понравилась больше всех. Идеи / Декор / Мастер-классы / Рукоделие3 мар 2015 в 15:00Фенек (шерсть)[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооооо! Ну, это уж совсем между строк надо было прочитать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так автор ссылку дала, все доступно в продаже) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дик получается как раз шпагат) но денег это не добавляет можно делать 2 шпагата (1 после работы), ну3, но не больше, иначе страдает качество)Но тогда нужно нанимать няню, которая будет таскать ребенка на ЛФК, бассейн, танцы пока я сижу в шпагате. няня как раз будет стоить как второй шпагат! Смысл?Выходит замкнутый круг, из которого вырываются сильнейшие, а их 10% из всей массы -было, есть и будет. Остальные сидят на попе ровно и урезают хотелки соответственно бюджету. Почему ТС воспринимает это как "ноют" - хз[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раздавать советы когда о них не просят зжно запрещать жаловаться (нормально что людям в состоянии стресса нужно выговориться - я про то что сейчас в стране), решать кому можно поныть, а кому нет.. - каждый может распоряжаться только своей жизнью, своими поступками, мотивами...невозможно меланхолика заставить быть активным и напрористым и т.д.можно иметь свое отношение к таким поступкам, людям, можно изменить свое отношение.. но изменить человека своими советами или указаниями или обвининиями невозможно и не нужночто Вы хотите получить для себя с помощью таких высказываний?[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы купила: аджику баночек 8, кабачковую икру еще 10) ну может еще что-то [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делает,летом ездит на заработки..ездила,...но нет возможности у всех что то менять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 затраченные усилия, индивидуальные возможности и нелепые ожидания [+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, какая может быть бескорыстность, если даже за браслетик из резинок для однокласницы ушлые малышки требуют не малые деньги. Я на днях столкнулась- это имеет весьма непрезентабельный вид. Мне неприятно, что все переводиться в товарно-денежные [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я считаю, что если женщина годами жалуется, что ее бьет муж и ничего с этим не делает должна или прекратить жаловаться или развестись.Народ, который голосует за гречку, а потом всем недоволен или перестать продавать голоса или перестать ругать власть.Человек, которому все дорого годами должен или наконец пойти зарабатывать деньги или перестать ныть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну она ничего Вам не должна, а даже если должна но не делает, что Вам от того? это ее проблема не не Вашаили если у Вас от этого проблемы, то Вы считаете что таким вот публичным осуждением какого результат Вы получите? женщина 10 лет терпевшая побои прочитав такой посыл пойдет и разведется?[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, тогда Вы не договариваете все, а потом меня обвиняете в поверхностности. Ваша знакомая смелая и целеустремленная и она борется побольше многих.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы читали "Финансист" Драйзера?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просмотрела тему. В целом, и в общем я с Вами согласна. Чем Вы занимаетесь? Ушли в бизнес. Успешно.+ я не ради полемики спрашиваю. Пример подруги мало вдохновляет. Я много читаю про наш, отечественный хэндмэйд. Есть реальные истории успеха. Но ни за одной из них не стоял вопрос "лучше 3000 чем 0". В 99,9% это просто хобби. При закрытых тылах. В виде жилья, родителей, мужей и т.д. красивое хобби. Не шпалы же укладывать.Даже визитки раздать - должен быть определенный круг. В остальных примерах сейф мейд вумен, даже наших, форумских, в большей степени был банальный страх, вопрос выживания и "за нами Москва". [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не меня спрашивают, но читала) и мне главный герой и все его подходы и ловкость - не интересны - еле дочитала книгу - скучно и примитивносейчас совсем другое время и другоие люди - новый этап развития общества [+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, если она публично жалуется, то вовлекает людей, окунает всех в свой негатив. Зачем она это делает?То же касается и всепропальщиков, зачем постоянно распылять флюиды безысходности? Почему нельзя попытаться вернуть жизнь в позитивное русло? Хотя бы попробовать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо.... [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Книга скушновата, да. Но у нас сейчас как раз то время, что описано в книге дикое, общество расслоено, и многого можно достичь, при желании.А главный герой был крут, правда коммунистически настроенный Драйзер все время пытался его очернить, что ему и удалось в итоге. Не любил он своего главного героя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так разве это тайна?) или просто не все заходят в Отдых?) (-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я в бизнесе. Я прекрасно понимаю, что не могут все быть мега-успешны, но я болезненно воспринимаю, когда кто-то готов голодать и ограничивать себя, вместо того чтобы подработать (сменить работу) и хотя бы увеличить доход. Я просто не понимаю, КАК?
0

Поделиться сообщением