Еда стоит дорого, мы больше не будем кушать

1 182 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Дай Вам Бог здоровья) [+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кста. Игрушки очень понравились) [+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анекдот в тему Попал мужик в ад. Смотрит стоят там 3 котла, в которых варятся люди. Возле одного стоит 3 черта, возле другого один, а возле третьего ни одного. Он подходит к главному черту и спрашивает: "Почему разное количество чертей стоит у котлов?" Черт отвечает: "В первом котле евреи. Там если один вылезит, то всех вытянет. Вот их три черта и охраняют. Во втором русские - один вылезет, черт ему бутылку водки даст, он снова залезет. А в третьем, возле которого никого нет - там украинцы. Если кто-то до верха долезет, они его сами назад затянут". Ничего личного, но правдв в этом анеке есть.А про евреев спасибо за рассказ. Я их за это очень сильно уважаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одна моя мечта так и не сбылась,но не все еще потеряно.) будем искать).только вот где? ) [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я хочу вам напомнить о том, что не всем учителям здоровье-семья-обстоятельства-специализация позволят взять учеников, не у каждого врача хватит сил КАЧЕСТВЕННО отработать две смены... И если из школы уйдут три марьиванны, им на смену придут три элочки людоедки, но зарплаты не поднимут. А в частных школах зарплаты учителей и есть от трех до пяти-шести тысяч. И я не хочу на стол к сонному хирургу, ни в частной клинике, ни в государственной. И я хорошо помню девяностые, когда все учителя и инженеры стали бухгалтерами и челночниками. И слава тем героическим людям, которые остались работать за копейки на своих местах и не ушли из профессии. Которые готовились по вечерам к завтрашним урокам и проверяли тетради, искали материал. Которые повышали квалификацию и отдавали все это мне на операционном столе БЕСПЛАТНО, потому, что денег у меня не было тогда, мама не перестроилась из геолога в продавца на рынке, ленивая, наверное.Бизнес - основа любой экономики. Но жить социально значимым и уязвимым финансово людям надо сейчас. А не тогда, когда что-то изменится. И спасибо всем им за то, что стонут, жалуются, но делают свое дело. СПАСИБО. Стыдить их и гнать в поля - позор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ну не знаю, сейчас этих валяльщиков на каждом углу и прочего хендмейда, на выставках все только и смотрят возможно конечно она какие-то шедевры создает, такое тоже бывает, но таких людей единицы и это талант.[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а. я помню вы показывали уже ранее. Да тут таки шедевры далеко не каждый сможет что-то подобное сделать, определенно нужен талант [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы даете! [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

высказывать можно корректно, а то как высказываетесь вы это именно обсырать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так автор про етси ничего и не говорила, это был мой пост, чего вы тогда прицепились
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представьте себе, кто работает сам на себя, а уж тем более хэнд мэйд - они работают и по выходным
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олеся, у вас сейчас одна проблема - нашли на ком сорвать ПМС?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все понятно, но далеко не всегда выходит быстро перестроиться [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с чего вы решили что фраза была о вас? или может вы решили что вся тема о вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да, меня эта тема просто шокирует. Мой мир уже не будет прежним) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть луше недоедают и закрывают собой амбразуру? Чем меняют свою, единственную и неповторимую жизнь к лучшему, а с ней и все общество?Я такие жертвы не в силах принимать, не отработаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олеся, вот чем плох данный пример? может я тупая и чего-то не понимаю? человек не ворует, никого не обманывает, зарабатывает своим трудом - что в этом плохого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам вообще не отвечала:) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот плюс пиццот. Я имею возможность купить в Интертопе эти их сраные балетки за 5000. Но я принципиально никогда этого не сделаю, пусть они лучше закроются нафиг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-первых про вас я ничего вообще не высказывала, а работам непонравившимся оду петь не намерена) спасибо за конструктивный диалог с эпитетами)[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Переключаемся на еду.))) Нашла видео как птицу накачивают шприцами для веса. Я раньше не видела такого и не знала. Может пригодится кому-то.Получается что таких пухленьких брать нельзя? Надо тощих брать?Наращивание куриной мышечной массыhttps://www.youtube.com/watch?v=TFkAmc8DaVA[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в очередь, дефки, в очередь! меня тут выше убедили - 100% накрутки это нормуль, я ж не наглая, больше не возьму :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выше много написали, не хочу повторяться) не ворует, никого не обманывает, зарабатывает своим трудом - все это прекрасноа пример именно как пример плохой[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ташовыгаварите? надо же, какие новости :)). вряд ли кто-то в трезвом уме купит у меня свитер за 2 тыс грн не говоря уже о том, что я детский комплект из дорогущей итальянской пряжи шапка+снуд уже 3 месяца продать не могу.а это не 2 тыс, а 400 грн.людям проще заплатить за акриловое говно 400 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не представляю, откуда)))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением