Опубликовано: 20 мар 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Это если искать, а не просто кричать "Зрада", "нас сливают" и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 бюджетник бюджетнику рознь:). Есть те, кого просто необходимо сократить. и не отягощать бюджет сворой фискальников, бюрократов и учетчиков. это больно, но необходимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 это понятно, но каковы шансы на то, что людям понадобятся именно мои (условно) поделки ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Так ему не привыкать, большой бизнес у него начался с поддержки Ющенко на выборах, за что тот сделал его главной Харьковской обладминистрации, а там газоконденсатные месторождения, 4 штуки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Пока только пиявки, реставрация мебели, куклы и консервация , на этом нация пока ограничилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Если речь об Альпийском, то там не миллионы. И владелец бизнеса вполне может себе позволить там пяток квартир. Но вот таможенник с Рава-Русской в доме, который я сейчас вижу из окна, квартиру себе точно позволить не может. Но имеет. И это точно коррупция 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Про Авакова еще пару лет назад Форбс кажись писал, про его бизнес-империю Так что не надо.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 меня 4 часа не было, тема увеличилась больше, чем в два раза и ни одного нового предложения?? ужас, бездарности какие!))) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 , ну может, на конденсате заработал, может и не виновен, это я из зависти:))) а квартирка и не с войны вовсе, а с процента с депозитов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 И где же я такое писала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Да вот да. Бестолковая тема, не прибыльная:) А я все уйти не могу. Хоть и собиралась много раз. "За державу обидно!":)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 О дааааа. Только государство должно по-честному Госсектор сократить, систему оптимизировать, зарплаты оставшимся поднять, условия для всякого бизнеса создать. Иначе беда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Пока поливают подруг (о_о, я в шоке) работающих на гос службе, а также остальные низшие сословия. Просто день классового неравенства на Ликаре, я прозреваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Все что я вижу вокруг - лучший тренинг. Сама провожу, но только по своей специализации, а не мотивационные или по эффективности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 )) Работает человек... тяжело, не ленясь, не щадя себя... заработал... скажем,образно, 1000 грн) Приходит Х и отбирает 800. Не лично, конечно же, а опосредованно - путем повышения цен, существующих налогов и выдумания новых, коммунальных и прочего.Человек поднатуживается, поднапруживается, находит еще одну работу... подключает все свои скрытые и явные ресурсы... забивает на отдых, семья не видит его... заработал, опять же образно, 2000 грн.Приходит Х и отбирает у него 1500 грн, в рез-те на оставшиеся 500 он может позволить себе меньше, чем прежде на 200.Человек поднатуживается снова... и так до тех пор, пока здоровье не сдает или жизнь не заканчивается. Или первое, перетекающее во второе.Примерно так сейчас выглядит картина для большинства в нашей стране. Поэтому "оптимистично-патриотичные" заклкики а-ля "А ты паши все равно, крутись, как белка в колесе, и получай при этом удовольствие" восхищения во мне не вызывают, ибо эта кручено-верченая истерия способна лишь продлить агонию и сгладить симптом (ненадолго, заметим), в то время как мне, например, совершенно очевидно, что первостепенно сейчас (и жизненно важно) - думать о том, как "лечить" болезнь, а не кратковременно убрать вышеназванный симптом.[+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 ну я вам скажу так, если смотреть на сегодня, то ребята в выигрыше все равно + так как оба при работе-это раз, она вышла из декрета, а я не могу найти директора фирмы, ибо ...события этого года и трудовую я совершенно не понимаю как забиратьпарень как работал так и работает, да ему урезали, да уже не та ЗП что была, но возможно поднимута мой муж не смог найти работу в своей сфере и по своему умению, так как в определенных сферах свой круг людей, и если скажем фирма закрылась, то все эти люди начинают искать работу в одних и тех же организациях )) помню как муж с собеседования пришел, улыбается и грустит, ему сказали, что его бы с удовольствием взяли. но перед ним был его начальник бывший на собеседовании и взяли уже его )) вот так и происходило , куда не приходил везде уже кто то побывал, вот так пару лет и прошло, он по собеседованиям и жили на мою ЗП, он подрабатывал, а государственники себе жили не тужили, другой вопрос, что сейчас сокращения и куда люди пойдут с гос служб сложно понять.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 не, это уже я поняла, все должны идти торговать)) в крайнем случае, на огород) а то вздумали тут людей лечить, физику учить - нищеброды поганые))) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Я там ниже вам отписалась. Начинать с себя все не станут, это утопия, а с создания супер-условий для крупного-среднего-мелкого бизнеса. Ну и после этого гонения за конверты конечно )) Кстати, раз вы так в курсе, много людей из-за ЕСВ обелилось? Про эмоции и без того белых компаний я все знаю )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Я там ниже вам отписалась. Начинать с себя все не станут, это утопия, а с создания супер-условий для крупного-среднего-мелкого бизнеса. Ну и после этого гонения за конверты конечно )) Кстати, раз вы так в курсе, много людей из-за ЕСВ обелилось? Про эмоции и без того белых компаний я все знаю )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Скажите, так живут все или все таки кто-то разрывает сей порочный круг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 возраст тут не показатель .[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Странное заключение, я дословно написала "дали только на вк не на етси" Вам видятся дурочки, ничем помочь не могуИ очень рада, что у вас там много клиентов,но речь шла не о вас в данной веткеО вас ничего не знаю[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Странные выводы, ооочень странные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах