Еда стоит дорого, мы больше не будем кушать

1 182 сообщения в этой теме

Опубликовано:

моя подружка валяльшица со стажем.. да, сначала продавалось что-то, потом выгоднее оказалось давать мастер-классы новообращенным, а сейчас она преподает по скайпу английский и говорит, что это лучше валяния.. Сейчас, кстати, люди снова кинулись учить языки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень симметричный ответ. Каков привет - таков и ответ. Может, стоит задуматься над "приветом".[+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, а с чего вы взяли, что я пухну? Афигеть выводы [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По существу Вашего коммента говорить не о чем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой злобой? ну серьезно, она платит налоги? вот правду скажите а? + ведь мы строим новое государство, не ноем не так ли?мы платили до начала 14го года, закрылись ибо платить государству не имея прибыли знаете ли накладно.мой отец сдает квартиру и платит с нее налоги. четко причем платитваша подруга зарабатывает -но платит ли она налоги? а налоги ее - это нынешняя пенсия пенсионерам у меня нет злобы, но я не люблю когда без конкретики понимаете, причем конкретики относительно самого себя, ты себя сделал? сам сделал? ты молодец, ты можешь дать старт другому человеку или хотя бы показать путь-ты молодец. Но если в этой цепочке замешано очень много нюансов тогда не стоит умничать-это не к вам лично. У меня недавно спор был, семья мужа моего большая и там вечно какой то шквал эмоций. Так вот недавно зацепили двух сестер двоюродных. У одной гос работа и маленькая ЗП и ..псориаз (( вторая в другой стране. Первой указали на то, какая она дура, ибо вторая то уже воон где. А я копнула глубже, намного глубже, к истокам пошла. А об этом все забыли уже, оценка по результату то идет, что имеем на сегодня, а не как все получили. Оно то конечно может и верно, по результату, но тыкать пальцем в человека извините, не верно это[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вам угодно))) госпожа [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это правдивая правда ))) Вот так подкидываешь человеку вакансии, даже про собеседование договариваешься, а она - "да я уже третью неделю на больничном, не пойду пока, я сегодня на маникюр". И все перед глазами плывет и кружится )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему нет? гос.аппарат раздут как мыльный пузырь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше вытру [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там только лук и есть)))) Мне однажды посоветовали сделать луковые котлеты,это было что-то....... Наверное каждому свое. [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НравиТся, без ь пишется [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тяжело что-то сказать о ваших девочках, я ничего о них не знаю. Но, с высоты своего благополучия - такого шаткого для всех нас сейчас, да и всегда - мне не приходит в голову пинать мать-молодую пенсионерку, от которой я прячу чеки из аптек и квитанции с ее квартплатой, подружку - секретаря пту, одноклассника-банкира, который 6 месяцев таксует... знаете, почему не приходит? потому, что им ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тяжело. И не мне им отвешивать пендели. Могу - помогу. Нет - промолчу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня наполеон везде слишком сладкий, слишком сухой и коржи слишком твердые. Где бы я его ни пробовала, хоть в каком ресторане, хоть в каких гостях и пр. А ингредиент там есть и подороже - хороший коньяк, мама добавляла в коржи, чтоб они были крохкие ). Да, вкус детства )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и чо? мне сказали, что я нищенствую и голодаю) автор пришел с лучами добра, не иначе))))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, я с вами, в принципе согласна, но мне почему-то кажется, что вы прошли какой-то тренинг ). Или сама их проводите ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и плачешь, и пухнешь! не разочаровывай человека?:-) [+sign]- мам,а ты любила смотреть сериалы?- лукас!не говори глупости!бери жади и идем за латифой в садик!©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я говорила что нашла её там? или вы думаете вам кто-то что-то будет доказывать? можете сами посмотреть что там продают и по каким ценамвот пример (мне просто нравятся идеи именно этого продавца)https://www.etsy.com/listing/98454398/knitted-sweater-top-beige-coral-cotton?ref=sr_gallery_12&ga_search_query=knit&ga_order=most_relevant&ga_min=100&ga_search_type=all&ga_view_type=galleryпокупатели есть, цены совсем не бюджетные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнимлась картинка с дохлой лошадью и подпись "дороги мои, помните: лучше всех в колхозе работала лошадь. но, тем не менее, председателем она так и не стала..." [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это страх. возможно, они чувствуют, что недостаточно хороши для этой вакансии. Значит не приперло. Припрет - пойдут. Или нет. Но то их дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что рынок труда един. Если работа важна-нужна, человек пойдет в коммерческую структуру и будет зарабатывать больше. В госсекторе образуется дыра. Государство будет вынуждено поднять з/п. Но у нас дыра не образовывается, понимаете? Люди убиваются, чтоб устроится в госстуктуру, потому что там больничные. Значит, с точки зрения рынка у нас избыток предложения рабочей силы. А когда на рынке чего-то избыток, цена на это падает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хотела написать, что подамся-ка я в репетиторы по русскому, заработаююююю ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эля, твою аджику и я бы купила:-) [+sign]- мам,а ты любила смотреть сериалы?- лукас!не говори глупости!бери жади и идем за латифой в садик!©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Им 10 лет тяжело? Они 10 лет ноют-ноют? Сейчас и вообще - безусловно разные вещи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо и Вам.) Знаете, когда человеку хорошо, он светится как солнце и делится своим теплом. Бывает стоит рядом человек и от него идет что-то хорошее, а когда человеку плохо, это тоже передается и тогда и мне плохо, поэтому всегда хочется видеть рядом успешных и счастливых людей и ловить их позитив, а не негатив. Не знаю почему людей иногда раздражают успешные и позитивные люди... Успешные и злые, здесь все ясно, а позитивные, они ведь как солнце. Вот мне кажется вы будете именно такими.позитивными старичками и солнечными, да вы и сейчас несете и тепло и свет.[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign]
0

Поделиться сообщением