Еда стоит дорого, мы больше не будем кушать

1 182 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Оооо! Ну, как Вам живется? Вы все знаете, всегда )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олеся, ну вы перегибаете, правда! кроме контакта есть куча площадок для продажи своих изделий etsy очень классный сайт, у меня оттуда около 15 постоянных клиентов и прибывают постоянно новыеелки, ну человек ничего крамольного не написал, уже все накинулись, вот надо все на тарелочке принести все равно обосрут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответят очередную глупость тут так много тех кому всегда виднее[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам вам, я просто боюсь на кидстафе продукты брать. но если по рекомендации то попробую ............[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много нас таких:))) () [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 бизнес тоже хорошо живет на тендерных схемах или возле кормушки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто и на что Вас провоцирует? Вы так долго обсуждали игрушки. А теперь вдруг решили всех обвинить в провокации, прикольно че уж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну дык, чему Вы удивляетесь? Оплеухи безнаказанными не остаются...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, ну что Вы, если я дала ссыль на ВК, то значит она только там обитает ))) Только в лоб все воспринимаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть сбудется Ваша мечта- красивый и уютный домик у моря или океана и достатка вам всем и позитива от всего того,что будете делать. Пусть будет все так как Вы хотите и даже лучше. Вы с таким теплом о муже говорите, портрет сразу вырисовывается настоящего мужчины с которым не пропадешь.[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))) Бэст!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот тоже подумала, что надо себя жалеть все-таки жизнь - штука довольно короткаяа тут вечно ее тратишь на страхи недовольства огорчения и т.д.когда я буду умирать, то наверняка вспомню приятные минуты. время, проведенное с детьми, с любимым, в гармонии с собойвряд ли буду сожалеть о том, что три года носила одни и те же Тимбы. или в 2015 году ела мало камамбера и красной рыбы ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а все знаете в чем? в том что+ У нас дешевая рабсила и труд оценен в копейки. Нельзя платить воспитателю 2000 грн. Оплата труда должна быть не ниже реального прожиточного уровня.[+sign]- мам,а ты любила смотреть сериалы?- лукас!не говори глупости!бери жади и идем за латифой в садик!©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На что я Вас провоцирую? Вот никак не пойму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вы думаете, сколько человек в месяц может заработать вязанием?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как вам сказать.+ Ничего особенного, но, например в борще должны быть (много):1. Говядина (со свининой есть никто не будет).2. Без лука (тем более в зажарке).3. С фасолью.4. С грибами (не сушеными).5. С хрустящей (не переваренной капустой).6. Очень красного цвета.Если холодное, то только смесь домашней курицы и говядины, без всяких петухов-рогов и копыт и минимум жидкости, чтобы было мясо в заливке.Если Оливье - только с мясом, с колбасой есть никто не будет, и без лука.Если фарш - только из трех видов мяса (свинина, говядина и курица), смешанного в пропорции 1/4-1/2-1/4.Если котлеты - никакого лука и чеснока, и булочка, замоченная в сливках.Если отбивные - без специй и пряностей, только вкус мяса)Короче, с тараканами мы в еде)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ей можно жаловаться () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На развитие темы) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо) Вам тоже всего самого хорошего! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) .[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А обязательно брать крайние случаи? Ребенок инвалид, Ваша подруга уже не может работать на максимум. Такие как Ваша подруга как раз должны требовать поддержки от гос-ва.Я писала о стандартных семьях, где все здоровы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да всем собак валять. Врачам, медсестрам, учителям, соцработникам, работникам МЧС.... военнослужащим, пожарным, водителям общественного транспорта, пекарям на хлебных заводах, водителям мусоровозов..... Всем! валять! собак! На всех денег хватит, не сомневайтесь:)))). Автор это точно знает. У нее бизнес!а вот то все, что валяльщики успешные побросают во имя заработков неземных - оно само рассосется:). И дети сами повоспитываются у матерей - арбайтен! Не ныть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всех? О - это новость, что я обвиняю всех) Я вас обвиняю во лжи, и только вас) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если бы могла работать? Медсестры уже не нужны? Или ну их, тех больных, самоуколятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йес! :))
0

Поделиться сообщением