Опубликовано: 20 мар 2015 Оооо! Ну, как Вам живется? Вы все знаете, всегда ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Олеся, ну вы перегибаете, правда! кроме контакта есть куча площадок для продажи своих изделий etsy очень классный сайт, у меня оттуда около 15 постоянных клиентов и прибывают постоянно новыеелки, ну человек ничего крамольного не написал, уже все накинулись, вот надо все на тарелочке принести все равно обосрут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 ответят очередную глупость тут так много тех кому всегда виднее[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 вам вам, я просто боюсь на кидстафе продукты брать. но если по рекомендации то попробую ............[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Много нас таких:))) () [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 + 1 бизнес тоже хорошо живет на тендерных схемах или возле кормушки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 А кто и на что Вас провоцирует? Вы так долго обсуждали игрушки. А теперь вдруг решили всех обвинить в провокации, прикольно че уж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Ну дык, чему Вы удивляетесь? Оплеухи безнаказанными не остаются...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 нет, ну что Вы, если я дала ссыль на ВК, то значит она только там обитает ))) Только в лоб все воспринимаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Пусть сбудется Ваша мечта- красивый и уютный домик у моря или океана и достатка вам всем и позитива от всего того,что будете делать. Пусть будет все так как Вы хотите и даже лучше. Вы с таким теплом о муже говорите, портрет сразу вырисовывается настоящего мужчины с которым не пропадешь.[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 ))))))))))))) Бэст!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 я вот тоже подумала, что надо себя жалеть все-таки жизнь - штука довольно короткаяа тут вечно ее тратишь на страхи недовольства огорчения и т.д.когда я буду умирать, то наверняка вспомню приятные минуты. время, проведенное с детьми, с любимым, в гармонии с собойвряд ли буду сожалеть о том, что три года носила одни и те же Тимбы. или в 2015 году ела мало камамбера и красной рыбы )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 а все знаете в чем? в том что+ У нас дешевая рабсила и труд оценен в копейки. Нельзя платить воспитателю 2000 грн. Оплата труда должна быть не ниже реального прожиточного уровня.[+sign]- мам,а ты любила смотреть сериалы?- лукас!не говори глупости!бери жади и идем за латифой в садик!©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 На что я Вас провоцирую? Вот никак не пойму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 а как вы думаете, сколько человек в месяц может заработать вязанием? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Ну как вам сказать.+ Ничего особенного, но, например в борще должны быть (много):1. Говядина (со свининой есть никто не будет).2. Без лука (тем более в зажарке).3. С фасолью.4. С грибами (не сушеными).5. С хрустящей (не переваренной капустой).6. Очень красного цвета.Если холодное, то только смесь домашней курицы и говядины, без всяких петухов-рогов и копыт и минимум жидкости, чтобы было мясо в заливке.Если Оливье - только с мясом, с колбасой есть никто не будет, и без лука.Если фарш - только из трех видов мяса (свинина, говядина и курица), смешанного в пропорции 1/4-1/2-1/4.Если котлеты - никакого лука и чеснока, и булочка, замоченная в сливках.Если отбивные - без специй и пряностей, только вкус мяса)Короче, с тараканами мы в еде) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Ей можно жаловаться () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 На развитие темы) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Спасибо) Вам тоже всего самого хорошего! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 )))) .[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 А обязательно брать крайние случаи? Ребенок инвалид, Ваша подруга уже не может работать на максимум. Такие как Ваша подруга как раз должны требовать поддержки от гос-ва.Я писала о стандартных семьях, где все здоровы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Да всем собак валять. Врачам, медсестрам, учителям, соцработникам, работникам МЧС.... военнослужащим, пожарным, водителям общественного транспорта, пекарям на хлебных заводах, водителям мусоровозов..... Всем! валять! собак! На всех денег хватит, не сомневайтесь:)))). Автор это точно знает. У нее бизнес!а вот то все, что валяльщики успешные побросают во имя заработков неземных - оно само рассосется:). И дети сами повоспитываются у матерей - арбайтен! Не ныть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Всех? О - это новость, что я обвиняю всех) Я вас обвиняю во лжи, и только вас) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 А если бы могла работать? Медсестры уже не нужны? Или ну их, тех больных, самоуколятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Йес! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах