Еда стоит дорого, мы больше не будем кушать

1 182 сообщения в этой теме

Опубликовано:

мой бм такой но без работы не сидит, другое дело результативность этого.. но хорошо конечно, что такие люди имеют волю и настойчивость и не изменяют себедумаю таких много[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где у вас оплеуха? У вас сюрреалистичный бред)) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам бы домашнее кафе как в Европе и все бы вышло,но мы не дошли до Европы,мы до Москвы раком стали. В этом и проблема.[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь садизмом попахивает :) [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я бы только с такими стандартами и покупала, у самой такие. Вот наполеон летом заказывала за стыдно сказать какие сотни грн, вроде все прекрасно было и при контакте, и по описанию. А опять не то. Обидно было невыносимо. Если уж ТАКИЕ деньжищи нельзя получить качество, значит ниша есть ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы опять пришли, что бы обгадить меня? Вы помните, чем закончился прошлый раз? Я не позволяю таких вещей.Я не обязана всем нравится и уж точно не пойду биться головой об стенку только из-за того, что кому-то там что-то показалось. Тем более, что люди откровенно хамили и борзели.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда ВВП падает на 7%, ужиматься приходится всем. ну, или почти всем) есть узкая прослойка людей, у которых дела идут неплохо и даже лучшеу большинства дела идут похуже - с учетом девальвации гривны /падения оборотов у бизнесау некоторой части людей дела идут плохо, у кого-то совсем плохоя согласна с Вами в части необходимости адаптации к изменениям. кто быстрее приноровится - тот будет в плюсеа вот в части "давайте, давайте, работайте больше и все будет, как раньше" - не особо. самое ценное, что у нас в жизни есть - это сама жизнь и здоровье. тратить время и силы на "гонку вооружений" и "выше, дальше, сильнее" не всегда целесообразно. если работа идет более-менее в радость, тогда да. а если чрезмерное напряжение, стрессы, трудоголизм грозят ухудшением здоровья - то ну его на фик. иногда лучше провести время с детьми, да и себе внимание уделить, чем гнаться за фантомами "Варя может кукол за 500 евро валять и я наваляю"я помню 90-е годы. лично мне не хватало родительского тепла. родители вообще деньги на меня особо не тратили, 90-е не стали исключением. но то такое, на качество моей жизни оно не особо влияло, в целом я была счастлива. потому и сейчас я, со своей стороны, внимательно слежу за ситуацией и держу нос по ветру. но заставлять себя или мужа в такой тяжелый момент брать на себя дополнительную нагрузку ради покупки каких-то шмоток или импортной еды я не буду. вот летом отдохнем, прийдем в себя и подумаем шо воно таке і куда нам плыть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я пельмени на кидстафе покупала, девочки такие умнички. [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне в маретах невкусно по сравнению с домашним. Ну только вот в Сильпо есть какая-то фермерская линейка, там норм. Но цены соответствующие. Убрать отсюда наценку сети - будет суперконкурентное предложение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 .[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я кидстафф боюсь во всех его проявлениях ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не путайте понятия работать на себя и на дядю, чтоб делать детские кроватки надо где то их собирать, он узнавал чтоб арендовать гаражик для этого дела надо взять откуда то приличную сумму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, у всех разные задачи, положим. У кого-то работать, а у кого-то жить. В моей жизни был период много-работы-и-много-денег, но было совсем мало времени для удовольствий в жизни.Сейчас я лучше себе в чем-то поотказываю, и чуток меньше поработаю, зато уделю больше времени себе и близким. А еще, а еще. А еще очень много людей ВООБЩЕ не работают и живут прекрасно :) И ездят на Лексусах :) И живут в шикарных домах и квартирах. Вот![+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я верю)) знаю несколько примеров одна девочка делает куклы, и стоят они в несколько раз дороже, у неё только индивидуальные заказыеще одна знакомая шьет игрушки из меха - они у неё не залеживаются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Бессарабку наверное сложно пробиться, а в Инете всех ждут ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю как можно сравнивать маркет и домашнее,это небо и земля. [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то заигрались в руководителя) : "Остальные не имеют право раскисать" .[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там есть рекомендации,особенно у тех кто готовит. Мы там торт заказывали.[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ссылку на обгаживание, плиз И обратите внимание сейчас на свою реакцию пожалуйста.Перечитайте нашу ветку.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему не должно быть? В успешной европе, между прочим, бесплатное образование. И очень хорошее.И медицина социальная (т.е. бесплатная) тоже есть. [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да вру и вру, все никак уняться не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец о у кого десять или 15 уже можно не упрекать в лени?? так точно также непонятно за что дальше жить..с такими подругами врагов не нужно...[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я занималась в свободное время раскруткой в ФБ тур агентства подруги, всякие акции, всевозможная инфо о туризме и т.д.+ за полгода около 2000 тыс.человек присоединилось, а потом уже по чайной ложке каждый месяц. И самое интересное - что из этих 2-х тысяч только человек 10 реально написали-позвонили по поводу отдыха. А так сугубо как инфо или развлечение воспринимали. А чтобы самостоятельно 7000 тыс.насобирать, должен быть сумасшедший охват аудитории. И даже при всем при этом, это не показатель того, что продукцию будут покупать.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сразу двое близких людей получили диагноз "псориаз" + все, точка пройдена, уже не вернуть ( работа и нервы, организм сдал [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением