Опубликовано: 20 мар 2015 а ссылкой можете поделиться? спасибо ......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 +1 точно[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Врете и провоцируете) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Не... Муж мечтает о сельском хозяйстве.+ Только не привычным способом, а со всякими "технологически прорывными штуками" - гидропоника и т.п. Дома вечно эксперименты проводит с сортами и прививками, Мичуринец, блин)))Но это мечты-мечты))) А детей кормить-учить-лечить нужно сейчас)))Хотя от возможности провести пенсионный возраст в уютном домике возле моря с собственным мини-кафе я бы тоже не отказалась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 а я жертва прогресса, самый вкусный творог Яготинский 0%, получили передачу из деревни - неделю уже печень отваливается, все ОЧЕНЬ жирное свинину, сало уже никто не хочет есть, утка домашняя туда жеуже нет здоровья все это поглащать и не хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Вот я Вам так скажу. Я не интересусь этим всем вообще, знаю только потому что подруга этим занимается. Мне все равно что делают другие. я горжусь только моей девочкой. И гордилась бы ей, если бы она занималась гончарным делом, визажем, татуажем, короче чем угодно. Это мой близкий и родной человек, я все ее начинания поддерживаю. Ее успехи меня радуют. Если она мне что-то говорит, то я не поддаю ее слова сомнениям. Вы в праве не верить, или верить. Мне все равно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Вы думаете, почему мы с мужем любители готовить? Потому что нигде и ни за какие деньги нельзя купить и съесть именно то, что хочется и в том вкусе-виде, который представляется.+ У меня попытка иметь дома человека, который будет готовить закончилась провалом 3 раза.Я до сих пор не понимаю, как из одного и того же набора продуктов можно приготовить совершенно разные по вкусу (консистенции, эстетическому виду) блюда))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Я не знаю как выглядят зп в вашей сфере, может это потолок. В их сфере они могут получать в три раза больше просто перейдя на младшего спеца в бизнес. А с их опытом можно идти уже на нормального/старшего спеца. Но они сидят, боятся, ноют, ненавидят работу и ни-че-го не делают. Одна даже не может развестись, т.к. текущей зарплаты не хватает на жизнь. Это проклятие госслужбы, как морок там навевают, чесслово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 А сдать квартиру и за эти деньги жить за границей? В какой-то теплой стране. Может там и кафе откроете. [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 дрянь та еще... а элоком-то почти 300 грн...() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Ну, конечно. Как всегда все все знают о моей подруге лучше меня )))) Не верите не надо. Какая разница? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 мы тут поныть и пожаловаться -как "вы охарактеризовали ") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Значит Вам везет на хорошие продукты в маркете,я в них не разбираюсь. [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 иконы тоже разные бывают я сама лично вышивала икону и продала её за 2500$ еще когда она была не законченано, икона была большая (1,2м*0,9м) и вышита была шелком плюс крестик очень мелкийскажу честно, сейчас не продала бы, уж очень много сил в неё было вложено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Если в стране ходят какие-то денежные знаки, есть люди, у которых их много (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Потом, детей вначале нужно вырастить))) Да здоровье при этом не растерять.+ А вообще, да подумываем над этим. Потому что понимаем, что жить в вечной борьбе можно только в молодости)))В более внушительном возрасте - это просто сокращать свою жизнь своими руками...Но, посмотрим. До этого момента еще очень далеко, да и планирование - дело не очень благодарное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 а что вы такое готовите? :)) я уже даже боюсь смотреть в сторону еды, такое впечатление, что от одного ее вида килограммы наростают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Я на трех. Думаю вот, варене варить с 3 до пяти или с пяти до 6.30 утра? Потому что остальные полтора часа - сон :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Подскажите,есть подруга в пгт,3-е детей+ работает медсестрой,з/п 1500грн.+иногда кому то уколы кому то капельница. Льготы ей все поубирали,одни ребенок инвалид,ей тоже собак валять ..или что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 У меня няня иногда готовит малой. Зажарочка и кляр, кляр и зажарочка. А был роскошный кус мяса )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Да? Ну, Вам как обычно виднее. Интересно украинцы тоже ни за что в евро не платят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 интересно для чего с ними дружите - вы их не понимаете, не уважаете а про мою сферу.. ну если 15 это потолок то, что дальше - что б не быть лентяйкой в глазах окружающих - переквалифицироваться? или как?[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Это мне? Ссылкой пельменей? Там дорого,но вкусно. Если мне, тогда я позже поищу , я сейчас хочу сходить в магазин. [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Еще одна бабушка попой кверху в огороде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 ой не поднимайте эту тему (( не нужно, я уже знаю, что вам ответят ((( не нужно (( тому, кто понимает и объяснять и спрашивать не нужно, а вам сейчас ответят не оч приятные вещи ((( только расстроитесь ([+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах