Опубликовано: 20 мар 2015 т.е. Вы с россиянами один народ? Знакомые слова... Кроме того есть и другие странички, эх не дает теперь форуму дышать моя подруга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 + 100. Моя улюблена фраза! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 + 1000 а если машина арендованная то вообще смысла ездить нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 ааа )) так вы таки поболтать? ну давайте поболтаем ) ...........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Так я с этим и не спорю. Просто мы все пока не построили страну и не воспитали власть, которая приголубила бы каждый цветочек.И план личного успеха совершенно не должен включать трудовые подвиги. Удачный выход замуж - тоже отличная стратегия.Но до степени, когда любой закомплексованный лентяюга будет иметь достойный уровень жизни, все остальным еще пахать и пахать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 по поводу продуктов - ярмарки по субботам почти во всех районах есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Помнится, что не только мое мнение Здесь уже вам писали это.Евромайдан и Евросоюз здесь не при чем. Я вообще не о политике сейчас, а о внутреннем жизненном настрое[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Я осуждаю, не всех, но осуждаю. И если всех богатых людей априори считать ворами, то это приведет нас к комунизму. Это ж мечта все общее, всегда за чьей-то спиной можно спрятаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 +1, соления там просто бесподобные, если найти "своего" продавца)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Торговое оборудование. Тут как во многих отраслях - либо с инициативой и круто делают, но цены невменяемые, либо дешево и плохо. И никаких идей. Середины нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 А Вы тут зачем? Не поболтать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Я всегда против сладеньких уговоров, нет ничего лучше хорошей отрезвляющей оплеухи, ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Безусловно. Но эта дико конкурентная ниша, соответственно много не заработаешь. А вот дотянуться ручонками до таких офисных барышень, как я, которые на ярмарки не ходят, сделать хорошенький сайт, упаковать банки с капустой в клетчатые тряпочки, прорекламироваться на ликаре, разослать пробники блоггерам и организовать доставку - тут маржа будет крышеснос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Я знаю рынок, и знаю как его промониторить, выше подборка валяных игрушек, повторяю специально для вас+ http://www.livemaster.ru/search.php?vr=0&searchtype=1&search=%E2%E0%EB%FF%ED%FB%E5%20%E8%E3%F0%F3%F8%EA%E8%20%EA%EE%F8%EA%E8кошечки, к примеру)обратите внимание, что 90% мастеров из России, цены не 500 евро,пересылка в ту же Россию дешевле, качество лучше в разы, но заказывают же у вашей подруги, конечно.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Я бы на свою прежнюю работу вернулась,в тот коллектив,а вот иное не хочется и пробовать. Когда у нас люди работали, я старалась к ним относиться очень хорошо, поднять зарплату выше чем у других,относиться с пониманием и вниманием. У соседей, девочки не могли кроссворд в руки взять- штраф.Хотя если ты свободен, почему и нет? Некоторые люди относятся к тем кто у них работает как к рабам. Когда мой бизнес рухнул, мне там предложили контролировать тех девочек в том же духе, я отказалась, я не умею строить и штрафовать на ровном месте как мегера. Я не могу в таком режиме и в таком состоянии жить. Если у нас на работе кто-то херню серьезную исполнял, я никогда пользовалась случаем и не выясняла отношений,я не люблю конфликтов,я просто отдавала документы или просила это сделать кого-то другого. [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Мы с мужем шутим, что как прижмет - откроем заготовительный цех.+ Он любитель (все перечислять не буду, просто для примера):1. Насушить сухофруктов отборных.2. Замариновать грибы, чтобы каждый был почищен зубной щеточкой специальной и в баночке были +/- все одинакового размера.3. Наделать домашней колбасы из лучшего мяса.4. Наквасить капусты.Я любитель:1. Лепить пельмени в невыносимых количествах.2. Крутить голубцы в таких же количествах.3. Делать "мясное" (это так наши друзья называют холодное, которое я варю - за то, что в нем почти нет жидкости). А еще у меня есть подружка, которая нереальный кондитер) У нас с ней дружески бартер - она мне всяко-разно сладкое, я ей всяко-разно мясное).Но по сути, это совсем не бизнес, вы же понимаете. Изготовление съестного с такими претензиями к нему, как у моих домочадцев - это антибизнес))) потому что себестоимость сумашедшая получается))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Так и не поняла о ком Вы, та ладно, задолбали провокации() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Одна тетечка из хутора, что в 100 км от Киева в хорошие времена " настояла" на Бессарабке на соленьях да на домашних яйцах, да на свининке квартиру в Киеве для сына.Тетечка реальная[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Я уже больше 10 лет как к этому пришла, но не зарекаюсь ни от чего) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Ответ ваш не в тему:) так как вам обсуждение бизнеса ничего не дало, вы ссылаетесь на 7000 подписчиков "значит людям нравиться" просто смешно) это за деньги делает в течение получаса, называется раскрутка, стоит пару тыс грн, или она вас крепко дурит или вы очень наивны, что всему верите:)на подобное самостоятельно никогда в жизни даже 200 чел не подпишется, не говоря о 7000[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 это еще хорошо, что работает. А сколько нянь уже безработных? Раньше, бывало, зайдешь на форум в детскую - а там пестрит объявлениями "ищу няню".А сейчас совсем противоположными.[+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Всего перечисленного навалом в маркетах. Производитель очень часто мелкий бизнес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 я рациональное зерно ищу , а вы? )))))) .............[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Прекрасный вывод, такие делал мой брат в 3 классе:) россияне никогда не были иностранцами, они были русскими, которые зарабатывают не больше наших, ну, или чуть-чуть больше,а уж тем более не платили в евро))))[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах