Опубликовано: 20 мар 2015 Давайте вы не будете нести ересь про мои отношения с подругами. То, что я реально оцениваю их ситуацию с работой ( с этой оценкой они согласны), не мешает мне их любить, помогать, подбадривать и баловать. Я подруг люблю не за зарплату. Но и нытье десятилетиями без попыток изменить ситуацию к лучшему будет раздражать почти любого. Если 15 в вашей сфере потолок, то ваша цель должна быть не угодить окружающим, а обеспечить себе финансовую стабильность. 15 тыщ потолок означает что сфера умирает, никто не готов платить за такой труд, и надо действительно бежать в близкие профессии.Ну к примеру - вы производитель счетов. Калькуляторы вы производить не сможете, это другая технология, но вы классно работаете с деревом. Значит вам прямой путь в мелкую деревообработку - бизнес-сувениры, макеты, фурнитуры и модные штучки типа оправ и бабочек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 а вот если мне очень хочется пожаловаться и я считаю что у меня есть причины для этого, а Вы считаете что нетя конечно пожалуюсь (привыкла лентяйка делать что хочу) - Вам то что от того что я буду жаловаться? - у Вас от этого голова болит или меньше денег зарабатывается? для чего Вам учить других людей жизни?[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 ага, особенно, учитывая цену сахара, ягод , банок и крышек, это так прибыльно, точно миллионы за работают:)). А ещё плюс цена на газ, или на чем там варить будут. [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 и пусть весь мир подождет () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Решила найти,а то еще забуду и будет не красиво.) Вот инфа- Анютик7779.69(100%) tolko vkusno9.65(98%)Анютик, сыну понравилась больше.Он любит вареники с картошкой,там они были потрясающие. Только вкусно, я запомнила вареники с вишнями суперские. Я много чего брала,мне очень нравилось. Я и с мясом вареники брала . И там и там по 5 кг всего разного.Но это мое отношение, мой вкус.Мне такая еда от сердца,лучше ресторанной и вкуснее.[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Я не сохраняла ссылку, но Вы-то отлично помните о чем я, там же ж "не только вы заметили".... Я всегда сначала предупреждаю.Ссылку пожалуйста на мой пессимизм![+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 аааа, порвали:))))) [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 А ответку получить не боитесь?) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 А я вот уже который час не нахожу его почти. Все продолжают упиваться злобой на тему незнакомого им человека и не леняться объяснить почему у них ничего и никогда не выйдет. ИМХО до рациональности очень далеко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 если вы не умеете петь, значит есть что-то другое, что вы делаете хорошо и никогда не поздно начать делать это очень хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 не все, не надо за всех расписываться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Вообще я не понимаю как они на такое соглашаются? Пусть гос-во ищет тех кто готов работать за 1500 грн, но пока есть желающих - все ок. Можно ничего не делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Давайте вы не будете мне давать указания и примитивные советы[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Не стоит, поверьте. У Вас замечательный ребёнок, если просто дарит:)). Тех, кто старается заработать на каждой мелочи, сейчас много, а таких, как Ваша девочка- единицы [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Да,на котлеты без лука я подсела окончательно.Но не булочка,а сухарики. Иногда придешь в гости,а там хозяйка так приготовит, что лук кусками и сразу детство и садик вспоминаешь.([+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Вы многого, видимо, не понимаете, без обид:). Можно узнать, сколько вам лет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 ага, я тоже угораю с таких тем)) [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Потому что у нас пол страны плачет, странно за этим наблюдать и видеть, что эти слезы ни к чему не ведут. Я тоже жалуюсь, но потом думаю что сделать, чтобы стало лучше и пытаюсь это сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Когда человек жалуется, хочется ему помочь найти выход. Но он не хочет искать выход в 90% случаев, он хочет жаловаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 нет, "в лоб" никто не воспринимает тут все прекрасно знают о многих площадкахпросто с самого начала пару человек задали тон теме, а остальные подхватили - это какая-то защитная реакция 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Ой, как смешно. Это уже такая избитая "шутка" в этой теме. Неужели фантазии ни на что не хватает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 так может они тоже думают и жалуются)) наблюдать можно за восходом и закатом солнца - намного приятнее[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 о, наконец-то я повстречала человека, который тоже не приветствует присутствия лука везде, где надо и не надо ). Это мягко говоря ). Поэтому и я сама готовлю, т.к. что и где ни куплю, везде лучок, елы-палы, хрустит...(а если не хрустит, то еще хуже )) ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Этой барышне точно нужно скооперироваться с продавцом аляпистых дорогих кроваток и шкафчиков для сАбачек:)). [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 да прям! почему не стоит? что плохого в том, что ребенок сможет понимать цену своему труду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах