Еда стоит дорого, мы больше не будем кушать

1 182 сообщения в этой теме

Опубликовано:

давайте ссылки на етси, если она там есть) заодно и цены увидим [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сходила по ссылке, игрушки понравились)) хорошо, что пока есть покупатели+ мужу безработному предложу вспомнить про свои детские таланты - он выжигал в детстве "НУ, погоди" на дощечках. И лобзиком выпиливать вроде тоже умеет)) А то ходит по каким-то мутным собеседованиям...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с спашивала о Вашем мнении, а в укзаниях не нуждаюсь .[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут было не мало тем о том, что больше не зарабатывают + имелся в виду частный бизнесс, где вопрос ЗП стоял остро и многие тогда писали о том, что платить больше на той или иной должности они не будут, так как уйдут в минус и дело можно будет закрывать.А государственные ЗП имеют много как минусов так и плюсов.Помню по скольку раз ездили наши родичи в санатории, раз по 8 в год! бесплатно, и мы с мужем, я после работы бегом в маршрутку что бы ребенка успеть забрать с платного сада, там в 5 уже пусто, и моя одна сидит, муж ребенка видел только в 1 свой выходной .. вечером после сада, а так в 7 ушел она еще спит в 11 пришел-она уже спит. И тут же двое ребят, на гос работе, два выходных на неделю, 8 раз в год в санаторий, отпуск по плану, заболел взял сразу же больничный , и мы такие с мужем ))))) я за 3 года работы дома сидела 2 раза-гайморит сильнейший с температурой и ветрянка )) у меня ))) тут без вариантов было, работала из дому )) муж так вообще без больничных и часто без выходных вообще, помню как выбрались на рынок звонок и полетел ))) Правда с приходом новой власти что то на том месте, где сейчас ребята поснимали все льготы и оставили голую ЗП (( грустно им стало, но может опять вернут, преподавателям вроде возвращают[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я лет надцать назад предлагала рассмотреть воплощение ваших идей. Вы не ответили. Таки это ваш выбор [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне живется нормально, я не называю ленивым -уйлом всех, кто не продает собак за 500 евро))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При чем тут рынок к учителю? Или к врачу? Или к военнослужащему? Вам поспорить или как?Должно оплачиваться... Ну так должно:). только почему-то у всех машины-квартиры и при этом зарплата - минималка. Но должно, да. Кто-то должнен. Не Я. "И чего это вы начали с нашей аптеки?"(с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))) пятница удалась ))) ))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так не против оплеух, но отчего то большинство упиваются обгаживанием совершенно левого человека. Какой-то ассимитричный ответ, не?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Съезд не засчитан. Попробуйте еще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А они все поувольнялись и не работают? Какая наглость [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не съезд, это ответ на ваше ничто) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, я люблю то, что делаю.."Я не работаю, я занимаюсь любовью..":)))+ Я долго шла к своей мечте и реализации..Мое образование стОит дорого..И я продолжаю учиться..И в это х***вое время я могу задирать цену, но, видя, что творится, я ее снизила, чтоб мои клиенты могли получать профессиональную поддержку..И, о ужас!!!я работаю и бесплатно с определенными категориями людей..Потому что трудности-они общие..И, да, я возмущена тем уровнем жизни, который нам устроило государство. И я не перестану говорить, что это НЕнормально-такой пофигизм к гражданам..И меня расстраивают цены..И, да я урезала свои привычки..И пусть я в чем-то себе отказываю, но люди-они не виноваты..И в жизни еще много радостей, помимо сыра с плесенью..Не дай Бог мне это забыть..Злюсь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, так и есть ))) Я больше ни одной ссылки не дам. Зачем? Мне что-то кому-то доказывать, тем более, что тема вообще не об этом была!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам. И таким, как ВЫ. И обсуждать-то нечего. Пойду я, а то совсем тошно станет:(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, а что в вашем понимании не то? есть такое понятие, как вкус детства.. если у человека в памяти то, как делала бабушка, любимая тетушка, то никаким качеством, никакой технологией это не перебить. Я когда-то занималась выпечкой на заказ, делала это на совесть, на мой взгляд, но когда человек начинал рассказывать про бабушку, я всегда старалась мягко "съехать", потому что не хотелось ни себе, ни заказчику неприятных эмоций, когда вроде бы все так, но осадочек останется. Вот если человек случайно попробовал и сказал: "О да, это то, о чем я мечтал с тех пор, как ...", тогда можно еще что-то делать ) А вообще наполеон не может стоит сотни гривен, потому что самый дорогой ингредиент в нем - сливочное масло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в свою няню допустила впервые сварить суп ребенку через три года, только потому, что я впервые за все это время не успела ))). Сварила она суп, я попробовала и думаю: "Какая же ты, Наташа, дура, три года змарнувала, как же она вкусно готовит!!" ))). Котлетки делала просто кукольные )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так она не працюет, она учит как надо, а сама о себе ни слова) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто с оплеухой к нам прийдет....тот и...огребет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))) .[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, так погуглить можно, есть она на етси или нет))), прекрасная тема, а особенно пример, который вы приводите[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу :) точно знаю, что та таможенная скотина, которая за мой груз из европы требует 50 штук (при наличии всех абсолютно документов, которые в порядке) - вор, взяточник и вымогатель. И ездит он не на ланосе уж никак.А еще есть куча чиновничков - эти за разрешения, которые должны быть выданы абсолютно официально по утвержденной законодательствмо процедуре, дерут "в гривнах по курсу". Разве не воры? Воры и есть. ЗЫ. В Антикоррупционный комитет не надо посылать - были, там такие же сидят. Люди бизнеса ездят на машинках поскромнее.[+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не если, а плачу. Страдать, жаловаться - это понятно. А что-то изменить? Сколотить профсоюз и устраивать забастовки не всем дано, но в своей личной судьбе? Вот как вы оправдаете моих бесценных девочек, которые вцепились как бультерьеры в 3000 грн и трусят сходить на собеседование на 10000 грн?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет это съезд и не особо изящный.
0

Поделиться сообщением