Еда стоит дорого, мы больше не будем кушать

1 182 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а ну если так, то да)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это очень не просто, очень-очень))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никто нигде не срал, высказывать мнение по поводу работ все имеют право, тут много чего пишут, не обязательно хвалят[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это ворье уже 25 лет у власти и даже дольше, но что ж поделать. Не стоит ждать от гос-ва пряников, пеките их сами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. не попереходили. необходима нулевая декларация и строгий учет по расходам. и чтоб для всех, без избранных. тогда и на работодателя надавят со всех сторон, и работодателю в черную неинтересно станет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще раз для вас: у меня нет проблемы, которую надо решать:))))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Менять что-то, подстраивиатся под реалии. Всем сейчас сложно, выживут сильнейшие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бугага))))) пятница, 17-57, у меня рабочая неделя закончилась)))) а кто-то работает и зарабатывает,даже в выходные, бедняга[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно пока на волонтерских началах набить базу клиентов:))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему то вдруг вспомнила опять об Израиле + приезжает семья эмигрантов, все с соседних домов им что то несут, собирают, по телефонам обсуждают-собирают-несут. Никто даже не подумает сказать "ооо халявщики приехали" помогают, поддерживают, рассказывают и показывают, помогают стать на ноги, а дальше уже эти семьи новым эмигрантам помогают и так все идет своим чредом. Мебель богатые не выкидывают, а ищут по объявлениям того, кому нужна помощь, или дают сами такие объявления "отдаем мебель-привезем сами". Когда то, когда мои только приехали, сняли пустую квартиру и позвонили по такому объявлению, на следующий день у их квартиры была машина с грузчиками и совершенно обставленная квартира на две спальни, вот совершенно под ключ. Уже много лет мои помогают точно так же, отдают тем, кому нужнее, потому как уже могут это сделать, они стали на ноги не без участия других небайдужих людей. Да , внутри семей могут и обговаривать, но всегда выйдут и помогут. Это я к чему. Очень легко выйти плюнуть в лицо и сказать "давай поднимай 5ю точку пофигу, что тебе плохо давай поднимай" и куда сложнее многим из нас просто помочь, молча, дать то, что ты можешь, а там уже глядишь и человек или семья и сама начнет выгребать по чуть чуть и на ноги станет. [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, фраза "Ваньку валять" кажется приобрела новый смысл
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, так обвините же хоть раз аргументировано или прекратите писать одно и то же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жжете! :-) я плачу )))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это о ком сейчас? А главное к чему бы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да, совершенно отдельная тема согласна, ну умница она, дай бог ей процветания .........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поездила по миру, и про вращающих планету не согласна ))) Деньги можно зарабатывать и на вращении мира. Не обязательно строить бизнес-империи, но к талантливой учительнице рисования/игры на фортепиано стоит очередь из родителей. Хороший преподаватель берет учеников. Милая барышня, которая любит котиков и пишет стихи - начинает делать трогательные открытки с котиками и стихами. Любитель истории города начинает водить экскурсии. Ну а врачи, медсестры и пожарные - неплохо зарабатывают в нормальной стране.Но надо, чтобы у людей были деньги на все эти удовольствия. А это - развитое предпринимательство. И тогда низкие, корыстные, грубые люди вроде меня, будут покупать открытки с котиками у девочки, раскрашивающей зарю пальцем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каких еще пряников? Не занимайтесь подменой понятий, пожалуйста. Я "жду" лишь того, что меня и моих соотечественников перестанут обворовывать (образно говоря, конечно же, я этого не жду и прекрасно осознаю, что по доброй воле никто эту практику прекращать не собирается), а там я уж сама разберусь как-то, ничьих пряников мне не надо, главное - не стоять рядом с лапищей в моем кармане.[+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как плохой пример))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА! ДА! ДА! Золотые слова. Золотые. Целую Вас в обе щеки:).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с чего Вы взяли, что я не помогаю? Просто не вижу причин помогать тем, кто этого не заслуживает. Почему одни пашут, а другие ждут помощи? Ну, если уж жить на пособия, то нечего рефлексировать на тему дороговизны, потому что на пособия все дорого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы...))Я и забыла...+ Давайте контакт, если нужно..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Вот да. Пока кто-то изголяется в придумывании причин почему нет, кто-то работает и зарабатывает." понятно?[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если я пашу, можно мне иногда поныть? Я очень пашу, поверте :-)
0

Поделиться сообщением