Еда стоит дорого, мы больше не будем кушать

1 182 сообщения в этой теме

Опубликовано:

значит, полны энтузиазма и задора. А люди просто устали, выгорели. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стою сегодня на остановке жду маршрутку. Дама восседает перильце и высказывает в телефон.- Ты гоотова уже к номральному общению? Нет ты не готова к нормальному общению. С тобой совсем нельзя говорить. Я привыкла что есть подруга, которой можно озвучить проблему, поделится, как с тобой можно говорить? Как можно говорить, что значит Ну озвучивай? Я озвучу а ты потом снова скажеш что я только ною и мне твои советы не нужны?! Ты опять скажеш что привыкла сразу все решать, все проблемы, и подсказываеш мне сразу пути решения, а не только ноеш тоже.Я не подслушивала, она это душой кричала на весь микрорайон :-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только так. Валянием собак делу не поможешь. На бизнес тоже необходим стартовый капитал. А еще определенный склад ума и характера. И не на бизнесе - на самом-то деле - мир держится. Но мы все об этом забыли в погоне за финансовыми благами. На которые не купишь ни здоровье убитое, ни любовь детей, карьеристом прое...зеванную, ни рассветы-закаты... НИ-ЧЕ-ГО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, бизнес-идея подвалила+ А говорят, пенсионеры бедные:) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно обойтись малюсенькими гвоздиками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф, можете черкнуть мне в почту, которая в подписи? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Разрывающий" *себя* проживет дольше, да, с этим я не спорю) Но "разрыв" этот - бездумный бег по кругу, бесперспективный глобально, настроенный лишь на то, как бы подольше прожить в этом безумном, организованном ненасытными отморозками аттракционе. Реалити-шоу "Тараканьи бега за стеклом" - сколько протянут, сколько из них еще можно выжать перед тем, как списать в утиль.Просто Вы пытаетесь увести в сторону суть проблемы, еще и наводя поклеп на наших работящих в своем большинстве людей, ибо Корень зла не в их лени или нежелании работать, а том, что отмороженное, беспринципное ворьё у власти, которое найдет метод любого ободрать как липку.[+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где тут бизнес?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МАЛО! Критически мало. С себя не станут. Надо начать с работодателей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

черкнула) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не придирайтесь вы так, хорошо, вложение, а не бизнес) можно накупить на пенсию билетов и играть)) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько сейчас платят за посты? Тема растет и растет)) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бизнес-продавать лотереи)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бесплатно работаем. По-старинке. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упущение, однако) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

згадала фільм Кримінальний талант, професія - "валяльщіци ми" 500 євро це 20 тисяч за котіка...я думаю зараз у прєдполагаємих покупців "фєнєчок і прочьої фігні" теж криза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор дала ссылку на ВК для примера работ а не делала выкладку всех мест где она продает свои работы, а вы только по одной ссылке сделали вывод (откуда, кстати, такие умозаключения) что покупателей-иностранцев она ищет на просторах ВК и уж тем более автор не обязана вам что-то доказыватьвы в этой теме очень яркий и показательный пример того, как ведут себя люди, которым только поныть, а не решить проблемувам надо принести все на блюдечке, и то, вместо того чтобы дальше развивать, вы обсираете - то не так, это не так, такого быть не можетхотя, если смотреть с другой стороны, то это и хорошо, меньше будет конкурентов)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ФОп есть на едином налоге. Я кстати, тоже налоги плачу. Считаю, что будущее Украины именно за СМБ, вот только все должно быть проще от регистрации до налогообложения. Но это долгая и отдельная тема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бизнес создает рабочие места, для тех кто сам не может. Зарплату платит, чтоб была возможностей детей выучить, пломбу вставить, вот эту всю бытовую пошлость оплатить.А валянием собак конкретно себе очень поможешь. Равно как и частными уроками, консультациями, переводом и пр.То, что система несовершенна, не означает, что надо тонуть. Миллион лягушек взобьет море молока.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Откуда у нас эта установка про "работящих людей"? Сколько раз сталкивалась, но живое сравнение разрушает этот миф в пыль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всем так везет, как вам, у некотрых тяжело построенный за много лет бизнес практически не работает и что делать? полы идти мыть? варенье варить? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я про работодателей и интересуюсь, попереходили ли на белые з/п за этот леденец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще то не вам отвечала, следите за веткой [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не о том совершенно. Тут говорить надо, писать долго. Мы с вами явно все одинаково воспринимаем. Мне даже спорить с вами нету о чем. Я о том, что если все уйдут в бизнес - по всему миру - мы утонем в дерьме, умрем от голода, останемся неучами и т.д. Люди, которые вращают эту планету НА САМОМ ДЕЛЕ, ни в одной стране мира не получают больше бизнесмена. Они "неудачники":)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот да. Пока кто-то изголяется в придумывании причин почему нет, кто-то работает и зарабатывает.
0

Поделиться сообщением