Еда стоит дорого, мы больше не будем кушать

1 182 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Не вижу развития.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Божечки, да поймите же, пока люди работают за 3000 грн никто и никогда не будет платить больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто-то должен делать то, что вы "не понимаете", иначе ваш благополучный мир рухнет. И это - непонимаемое - намного важней всего, что делаете вы. Очень надеюсь, что вы хоть налоги платите полностью и зарплаты у вас чистые, ни копейки в конверте. Иначе все, что вы тут вещаете - просто стыдно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, когда чел жалуется, то ему просто нужно выговориться, а вот когда просит помощи тогда уж можно и захотеть помочь... у меня такпросто на жалобу у меня только сочувствие и никакой помощи [+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как раз ничего такого не помню) Как можно дать ссылку на состояние, которое излучает человек?) Хотя, перечитайте себя выше. Вы сочли слово " пессимист" обгаживанием.Что самое интересное, если бы я вас назвала оптимистом, вы бы еще больше оскорбились.В от вам пример типичной реакции человека, который все видит в черном свете.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, пизьдеть( сорри)- не мешки воротить [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! уже изучаю ..........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. вот так мы пришли к мысли, что зарабатывать деньги стыдно ((( Жесть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))) [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аплодирую :) [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поймите же вы, пока те, кто получает больше трех тысяч, не начнут платить налоги - НИЧЕГО не изменится. И не надо мне тут начинать про "я все заплатила". Не поверю. специфика работы у меня такая - деньги в чужих карманах считать. Валяльщица собак оформилась СПД? Налог заплатила с дохода?То-то. А бабульке-пенсионерке стой каком кверху и не ной, потому как на пенсии денег нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про налоги - это супер!()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ладно,уберем ребенка-инвалида,те же вводные 3-е детей з/п 1500,что делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А никто не смеется. По существу есть что сказать? Или с фантазией проблемы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) вы сами спросили, заметьте ))) удивительно только, что, обладая изощренными ответами на собственные вопросы, вы упираетесь в 15 тыщ )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я о том же, что товары подружки автора далеко не продукт массового потребления) чтобы собрать столько подписчиков[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему не надо? Я все плачу например. Вам это факт неудобен?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут вы не правы) вязанные вещи (если они красивые и хорошо связаны) продаются очень хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При чем тут "ни за что" или ваша подруга делает ничто? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если это непонимаемое так ценно, оно и оплачиваться должно соответственно Иначе с т.з. рынка не так уж оно ценно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, кстати могу процитировать пример вашего поста ниже "Вы еще забываете о возможностях. У меня есть идеи, очень классные, реально востребованные,но я их никогда не воплатю , по определенным причинам."[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так на етси ссылки не дали)) только на вк))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня это не факт:), я вашу декларацию и расходную часть не видела. Пока что:) Но если и платите - вы в меньшинстве. И пока это так - бюджетозависимые работники будут страдать. И жаловаться.
0

Поделиться сообщением