надоела готовка-стирка

489 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ыыыыыыы:)) [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато для здоровьля полезно:) [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На детей забивали и на себя. [+sign]Если я что-то и принимаю в свой адрес, то только деньги.Надоела жена?Утопи ее.В роскоши.(C)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... у мну с желудком все ок, ттт, хотя при постоянном наличии "здорово и разнообразно" я все равно предпочитаю силосный салат и пол литра песто с бородинским... а супы-пюрешки и прочие голубцы не ем.[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, у меня тоже скорее 15 минут на одну, чем на 7 рубашек.. [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сильная, я смелая? ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крабо выепалки это, кажись, из китчен_нахъ [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож(с) [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у тебя, я смотрю, тончилово:)) (некоторые вон и зелень сушить не находят нужным...)а зачем мед греть, расскажи...[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, боин... я честно не читала о "можно не сушить":))) фак, шо ж делается:))уже прочла о меде, спс:)[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

талант в землю)) бгг:) [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о битках я как раз верю, у меня свекровь - любитель малых форм... положит свекру на завтрак детский 100гр творожок, сверху выложит 3 малилины и полчаса рассказывает как это вкусно. мужик съест, послушает... и почесал на работу.[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу:) [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про унитаз - воняет же, не? доместос, я имею в виду )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смешно даже:) обучить человека на пятом десятке? Который 22 года женат? Катя, ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

165 грв. отдать за комплект штор?.. блин... [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я прикинула: 10рубашек, 200 грн. Как по мне, так и недорого [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"ты что, с ума сошел? а в чем же еще?"(с):)) [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приходящая домработница дешевле погладит [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

залили, закрыли и ушли. чего его ночью нюхать? да и не воняет он, а, наоборот, дезинфекцией и свежестью пахнИт() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чейта суж напихает сосисками , если вы ему дадите четкие ЦУ относительно завтрака? [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. все то же. меня, правда, бабушке до школы не отдавали, но лето + пару недель зимой я стабильно в деревне проводила.очереди. прогулки самостоятельные + с братом. уборка.[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще слышала в дерунах и борще:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж - мастер "съездов" не те, которые КПСС, а те, которые "скажу, что понял, как надо сделать, но сделаю так, как мне проще и удобнее"Когда я говорю, что надо приготовить молочную кашку, по итогу: "а она захотела сосисок". Дальнейшие расспросы приводят к логической цепочке: "Ой, чойта мне не хоцца кашу варить, а предложу-ка я ей сосисок, она их любит. Доця, а хочешь сосисок вместо каши?" - Доця: "хочуууууу!!!!!" И так во всем. Если, когда муж водил доцю в садик, все годилось (ходить можно было в странном наборе одежды "а-ля папа дизайнер-рэппер", заплетали косички жалостливые воспитатели, кормили завтраком там же), то сейчас в школе четкие требования к одежде, к волосам, а режим дня внес свои коррективы в режим питания. С папой уже не получится. [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, проще надо на все смотреть Я раьше как дурочка драила все подряд, сейчас вижу пыль лежит, лягу и я полежу :-)[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением