Опубликовано: 15 сен 2013 Виноват, не досмотрел! () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 машинка стирает, плита готовит а я как утром зашла на кухню так к вечеру вышла)))) ага)) [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 :)) у каждой женщины есть своя личная комната, где она занимается всем чем хочет... хочет - борщ варит, хочет - посуду моет:))[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 а шо, другие салаты дольше готовятся? %) Не обязательно майонезом заливать все. Но и на порезать помидоры - порвать салат много времени не нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 я вот все читаю...ну опустим сами блюдА, но что за гарнир может быть за 20 минут? или как можно пожарить ту же рыбу за 20 мин?+ допустим, она прожарится, но ее еще надо помыть, посолить, а если еще и с морковкой, то еще и зажарку сделать, как-то все таки в 20 мин не вкладывается.А вообще, такой ужин можно съесть, раз, два, но каждый день делать макаронно-сосисочно-салатным, я сама через неделю взвою[+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 вот потому я на ликарь захожу только из кухни. ))))))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 а чего, засунуть мясо в духовку и пойти чет другое делать уже нельзя? или нужно стоять и глазеть не него? Ну взять кусок мяса, натереть специями и засунуть в духовку - времени много? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Я еще забыла сортировку по цвету и обработку пятен перед стиркой. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 о-о-о... у тебя премиум-комната:) [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 я вообще и неделю бы ела)) но только свою, нормально-приготовленную еду, а не кукурузу со сметаной))) [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 не, мине неделю стремно и невкусно... впрочем, я редко для себя что-то готовлю... рази что песто, баклы или салат какой настрогать[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 )))))))))) [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Тань, я буженину не делала в мультиварке)) Я ж ваще лохопет на кухне, не то что некоторые, которые пекут и джемы варят)))В мульте я готовлю только детям в основном (ну то-есть я в принципе готовлю детям в основном), а они такое не едят((Так что я по плову, каннелони, голубцы, тюфтели, гречи сварить или кашу молочную и все такое. Паэлью прошлым летом шпарила в мульте, но так как кроме меня ее никто не жрал - пришлось зарыть талант в землю))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 блин. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Я для себя вообще бы не готовила. Или в меню были бы: тыквенный супчик-пюре, баклажанчики запеченные, ну такое... А готовлю сама понимаешь что... Сбалансированное и разнообразное, блин, питание :)). В результате сижу неудовлетворенная :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 я для себя не готовила бы неделю, потом бы у меня стал болеть желудок и я опять бы стала готовить, но готовила бы ведерными кастрюлями и ела бы как можно дольше))) с мужем хоть в ванне борщ вари, блин!!! [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 помню тут некогда темку о борще за 30 минут))) [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 на самом деле, за это время они теряют былую свежесть, другое дело, что кто-то этого не замечает или предпочитает не замечать) [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 та ниче не скиснет, другой вопрос, в чем его сварить, чтобы неделю есть... нам хватает на двоих дня на 3-4 [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 как-то логики не наблюдаю: надоело готовить и Вы с работы уволились, чтобы теперь посвящать этому побольше времени)))) [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 а у кого вы берете, если не секрет? Я бы тоже покупала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 "Я - героиня?" Не знаю, лично мне, скорее, анекдот про ворону вспоминается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Нельзя мужу мусор выносить, выяснили же в той теме. Раз вынесешь, два вынесешь, а потом - хопа - и привет, необратимые генетические изменения. Сначала усы расти перестанут, ну а там уж... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 А потом муж в реанимации... () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах