Опубликовано: 15 сен 2013 И мне надоело. Поэтому уволилась с работы.Сижу теперь, голубцы кручу.Пельмени леплю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Оспате... ок, Вы это готовите за 20 минут - верю, а едите то Вы что?[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Зачем мыть унитазы каждые 2 дня и раковины через день? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Если не секрет - оно того стоило? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 А когда пройдет?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 нее, лично меня быт не убивает (меня ломом не перешибешь, не то что бытом:), 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Дело не в экономии времени и сил Дело в том,что готовят за это 20 минут как оказалось. В этой теме много работающих женщин которые готовят вкусную и достойную еду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Втроем. Стирает машинка, моет посуду машинка, глажу вещи утром, перед тем как одеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Может сильно пачкают?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 пока наслаждаюсь как дальше - будем посмотреть.Не понравится, пойду на работу.Да хоть той же лепщицей пельменей/крутильщицей голубцов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 но это же одно и тоже все время, КАК? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 бгг:) [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 некоторые( не будем показывать пальцами) у меня в доме не умеют после улицы аккуратно мыть руки. ЧТО ПРИВОДИТ РАКОВИНЫ В ВЕСЬМА ПЛАЧЕВНОЕ СОСТОЯНИЕ:)ой. меня это раздражает. пока мою. подрастут- заставлю их мыть:) унитазы протираю ну и доместосом - видимо вода у нас не очень - они сереют) ну или унитазы не того качества)(( меня это тоже раздражает:) а так - и цвет, и запах, и вид:) и делов на 6 мин через день.:))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Не с каждым можно договориться. У моего перемкнуло что-то 2 года назад, ничего по дому делать не хочет. А последний месяц даже мусор не выносит, говорит:"Тебе что, тяжело?". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Как я например, да ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 ну к их годам 10-12:)))))))) я так думаю:))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 долго. и смысл морозить свое в то время как можно есть свое с грядки? мы ж с вами вроде как о пользе говорили?[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Я удивлена, что многие считают, шо приготовить еду за 20 минут+ это прямо вранье полное. Я полноценный ужин готовлю минут за 40, но если есть только 20 минут, можно и за 20 приготовить, было бы желание. Если я знаю, что завтра у моих детей 2 тренировки (у мледших и потом у старшего)и домой я попадаю поздно, то сегодня я отварю буряк (чтоб завтра на салат натереть) сделаю подливу..а завтра только гарнир отварю. Плюс цветную капусту в сухарях пожарю. Вкусно и сытно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 ога. см. статью о домашней работе в теме "феминизьм":)) [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 ну да...вы приготовите заранее полуфабрикаты и потратите еще 20 минут времени не сегодня а вчера. как это меняет дело?[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Где взять машинку, которая сортирует белье, гладит его потом и развешивает по шкафам? У меня тоже посудомойка, но и она не совершенна - не моет и не измельчает продукты, никак не синхронизируется с мултиваркой (которая тоже готовит сама), а так же с грилем, духовкой, холодильником, мусорным ведром в конце концов... в общем техника у меня так себе, я поняла.И нагладить по утру 3 комплекта одежды - это уровень, канешн...[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 развешивает и складывает в шкаф тоже машинка, равно как и вынимает посуду из ПММ[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Ну хорошо, типо нет у меня полуфабрикатов+ я бы купила куриное филе или рыбу (филе) пожарила бы или стушила рыбу в морковке и луке+гарнир...не больше 20 минут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 а че со мной спорить? разные продукты требуют разного кол-ва времени для доведения их до готовности, это и третьеклашка знает.можно все сделать "быстро очень" (пример - китайщина), можно - медленнее но с меньшим кол-вом лишних телодвижений.[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Ты не ржи тут, Татьяна! Приготовлю завтра салат «Без хлопот» - подкинешь меня на Оранжерейную потом?[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах