надоела готовка-стирка

489 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Немного не понимаю - здоровая, это та, которую нужно до изнеможения готовить каждый вечер пару часов и ли как? В моем понимании - это найболее простая, состоящая из небольшого кол-ва ингредиентов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но не голодному мужику после работы:) [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Некоторые может не мясной готовят )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да. это наиболее простая, состоящая из небольшого кол-ва СВЕЖИХ и МИНИМАЛЬНО ОБРАБОТАННЫХ ингридиентов. консервы и крабо выепалки с литром майо сюда не относятся.[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я очень и очень редко мясные супы готовлю+ могу в конце уже при подаче мяса накрошить,а на мясном бульоне не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему же. Это другая крайность Но саласт вареной колбасой и майонезом может и готовится за 15 минут,но здоровым не считается. У меня на приготовления ужина уходит около 40 минут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна) ему мясо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крабо выепалки)) поставили в тупик))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мем [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда у вас просто нет необходимости спешить и экономить время на готовке еды и хозяйстве. Но это не повод обзывать врушками тех, кто это делает, по необходимости или от нежелания тратить время на быт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, я такие салаты не готовлю. Готовлю другие) Быстро)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 смысл терять время...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот, если их минимально обрабатывать - разве это занимает много времени?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за 40, по всем канонам, не в мульте [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

летом жарить мороженые овощи как минимум неэкономно, как максимум глупо, ИМХО :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кого "их"? каша варится 35 минут, фасоль - 1,5 часа, картошка печется час, буженина - тоже час-полтора, варенье варится 3 дня, помидоры вялятся 4 дня, рыба солится 3 дня, салат из силоса с рыбой нарезается за 5 минут, голубцы тушатся 2 часа, блины жарятся за полчаса, на дрожжевые пироги надо выделить часа 4 минимум.[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покупные может и не экономно, а свои - нормально... Но дело же в удобстве, а не в экономии в этой теме, или я чего-то не поняла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я нежирный делаю...но совсем без мяса не воспринимаю борщ..разве что фасолью мясо заменить() [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже самое:) а что делать:))) мою полы руками через день утром перед работой - 30 минут у меня занимает 3 комнаты, коридор и кухня, ванны 2 - поэтому мою раковины через день утром - это 3 мин на раковину, а унитазы как захочу - могу раз в 2 дня( тоже по 3 мин на каждый, не хотите мыть - тут советовали завести влажные салфетки и вытирать ими через день или как удобно) и полы в ванной - позволяет пыли не накапливаться и детям ее не нюхать.готовлю в субботу: суп на неделю большая кастрюля, плов или овощи тушеные с мясом( овощи беру мороженые 2 пакета , курицу обжариваю, режу и к овощам и оливковое масло). на неделе утром или вечером( как захотят домашние) готовлю омлет( 15 мин), гречка( 20 мин), вермишель( 20 мин), мясо гарнир к ним запекаю в выходные- мариную биток и просто запекаю в духовке. есть время - мелю фарш, морожу и потом делаю котлеты( но не часто). пирог яблочный - шарлотка - тоже 20 мин., самое гадкое - нарезать яблоки. глажу в выходные - максимум - час, если есть постельное белье, а так - 20 мин, только то, что реально надо гладить. еще едим йогурты на завтрак или мюсли с молоком, сырники. в субботу мою полы, раковины и унитазы, вытираю пыль и подоконники, варю на неделю еду( описала выше), глажу( иногда переношу на воскресенье).вроде все. в воскресенье отдыхаю, т.к. сделанное на неделе позволяет полностью освободить для меня этот день. муж пылесосит в воскресенье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее Вы лукавите. Сложить вещи - 10 мин. - Вы живете одна? Не стираете? Не гладите?Воскресные гуляния это прекрасно, но как жить в неубранной квартире? (Пусть и вещи по своим местам и ужин из 3х блюд)Да и про ужин за 20 минут мне верится с трудом.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто эти самые овощи намрозит-нарежет, если девушка раз в неделю выходная, и то дома в выходной не сидит ? А про экономию я просто для смягчения поста написала- мысль в том, что глупо готовить заморозку в сезон свежих живых витаминов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИнгрЕдиентов) но я пас с вами спорить) Пироги я не пеку (не едим дрожжевое тесто), блины не жарю. Салат из силоса (может плюс яйца или моцарелла), гречневая или овсяная каша, стейк или птица (это все быстро, очень), тушеные овощи, омлет, сам или с овощами), суп.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ееее, это долго - намыть-нарезать-наморозить? Девы - быт и нас убивает, и отношения, на что-то нужно забивать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, сфасолью вкусный [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением