надоела готовка-стирка

489 сообщений в этой теме

Опубликовано:

надоела готовка-стирка после рабочей недели каждые выходные стирка, готовка, уборка. надоело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после 6 дневной рабочей недели с 9 до 18? и забиранием ребенка из сада и развивалок, домашними заданиями через день?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже надоело тошнит уже от этого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже надоело( спасаюсь так: каждый вечер обязательно мою полы во всей квартире (это 10 мин., у меня жилплощадь небольшая)), тогда к выходным особой грязи не остается, в воскресенье только пропылесосить, пыль вытереть.Готовлю несложные блюда, в основном, в мульте.стирка у меня вообще ежедневно, глажу один раз в неделю, выделяю для этого один час.Вообще, это жах, день сурка непрекращающийся(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая вы умничка! Я вот дома сижу, и не могу себя заставить вот так организоваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что по-быстрому в мульте можно приготовить. вот думаю о ее покупке. тоже ж надо чистить овощи, и т.п.можете рассказать некоторые блюда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не так уборка, как готовка еды задолбала. муж требует все время разнообразной еды, мне это уже в печинках. жила б сама, не готовила б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вы работаете, то варианта два: либо делить с ним все домашние обязанности, либо пусть наймет помощницу+ Я не понимаю ситуации, когда работающая женщина должна отпахивать вторую смену, в то время, как он отдыхает и требует разносолов... Обсуждайте, договаривайтесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ппкс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, сегодня та же мысль посетила. Хоть и люблю готвку, но чей то я убегалась. Может от погоды такой настрой. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне нытье надоело! ) Я работаю на 2-х работах, 6 дней в неделю. Ухожу из дому в 7 часов, прихожу в 20.00, пару раз в неделю в 23.00. И ничего - помыть полы 10 мин, ужин из трех блюд 20 мин.. сложить вещи - 10 мин, в выходные как правило (а это воскресение только) нас дома нет, то есть ген уборки тоже нет, или час с утра. Я - героиня?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подробнее про ужин из трех блюд за 20 минут- я за 20 минут только макароны, и простецкий салат успею сделать.Разве что чай считать тоже, тогда выйдет 3 блюда :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, просто несчастная женщина, даже нечему позавидовать(( () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. вы просто трындите много. [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, макароны, мясо, салат... Гречка, тушеные овощи, салат. Суп, мясо, салат..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да?)))) О_о, зато жалуюсь мало!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зависть - это плохо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как говорит муж моей подруги : "Кто меньше зарабатывает, тот и делает всю работу по дому" Вот такая дебильная логика у большинства мужчин , к сожалению.[+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету."Сучасна медицина розвинулася до такого рівня, що здорових людей практично не залишилося" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. только это логика тут же меняется, как только жена начинает зарабатывать больше. [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суп за 20 минут ? Да и овощи не потушатся за 20 минут (это не считая, что минут 10 их резать-тереть нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

п...деть - не мешки ворочать [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как-то жалко вас стало. [+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищите в жизни позитифф!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением