надоела готовка-стирка

489 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот блин прицепились).. потерла, а то уже итак родство чуть ли не самим Хрущевым и т.д.приписывают)"дело шьют" (С)))[+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мені Чурікова такою негарною здавалась до речі...зараз дивлюсь - гарна жінка...а тоді))) так, в дитинстві все якимось інакшим здаєтьсяхоча щодо зовнішності..я й зараз не дуже прискіплива до зовнішності..мені багато хто видається гарнішим ніж є насправді..я якось не так все бачу...))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про картоху согласна - ее сразу ставить надо. верней, воду, чистить, потом, пока варится - делать отбивные [+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать==========Гугл есть - ума не надо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чурыкова як гарне вино, з роками тыльки кращою стаэ:) [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю, що воно ДО ТОГО має відпочити, а що ще й після - то вже моя велика інтуїція:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Татьяна :))) вы жжете :)) там морг дорогая, ужасный и страшшшный интересная темка :))))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я все с вечера :) мне так проще Даже еду на работу вечером собираю по возможности. Хлеб режу, складываю, тип того :) И даже чашку завтракательную достаю, чтобы утром время не тратить. Утром каждая минута ценна, чтобы поспать! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вон у greezly все было (у ее мамы, наверное, девичья фамилия Щербицкая) а мы шо, мы серая масса. где уж нам. (все равны, но некоторые равнее.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Еда Мужская", в пакетах по 5 кг. (это бизнес-идея, не новая, правда)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, забыл на тему подписаться. Уже рассказали анекдот, это как раз тот, что я имел в виду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с тушением рыбы явно в 20 минут никак не впихнешься, ее ж обжарить нужно предварительно ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на сколько литров кастрюля супа на неделю? ведровая что ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением